ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Укай Кейшин/Карты +18

Настройки текста
Ты толкнула дверь магазина, а колокольчик на ней предательски предупредил хозяина о посетителях. Почти невесомо ты прокралась к прилавку и заглянула за него. Укай задумчиво крутил сигарету в руках и листал прошлогоднюю газету. —Семпаай, знаешь что я принесла? - ты покрутила перед лицом мужчины новенькую колоду карт. —Т/Ишка, скажи мне честно, ты надо мной издеваешься? Сколько говорил не называть меня семпаем, у нас же разница в возрасте всего три года. Вообще, с какого перепугу, ты меня так называть стала? - Кейшин притянул тебя за бёдра и оставил поцелуй на животе. —Ну тк, я от ребят твоих научилась. Согласна, глупая привычка, но разве тебе не нравится? - ты улыбнулась и погладила его по растрепанным волосам. —Ладно, нравится, но в карты играть не буду, - он затушил сигарету и взглянул на тебя. Время близилось к закрытию магазина и ты взглянула на вывеску «ОТКРЫТО». Прикусив губу ты надвигалась к табличке. —Эй, проказница, ты чего удумала? - Укай подорвался с кресла и хотел тебя остановить, но.. —Па~по~чка, твоя девочка хочет поиграть в карты....- хихикнула ты и перевернула надпись на двери. Ключ в двери бесшумно повернулся, тем самым отделяя вас от внешнего мира. Тишина заполнила магазинчик, а последние солнечные лучи поблескивали на упаковках товаров. —Моя девочка слишком много хочет, - Кейшин полез в пачку за новой сигаретой. Ты надула губки, показывая этим все своё недовольство и направилась к мужчине. Удобно устроившись на коленях, ты обвила его шею и прошептала на ухо: —Кейшиии, а если, мы сыграем на раздевание? - невинно спросила ты. Лицо Укая покрылось красными пятнами и он прикрыл глаза от фантазий своей победы. —Ай, была не была, умеешь ты уговаривать, - он сжал твои бёдра и хлопнул по ягодице. Он ушёл за пледом и расстелил его на полу, вы сели на против, между вами искрило предвкушение карточной битвы. Укай легко перекидывал колоду из рук в руки, карты искусно перелетали в воздухе. Первая игра. Напряжение заполнило воздух. Проигрыш. Ты элегантно стянула с себя белоснежный носочек и учтиво взглянула на Укая, который однозначно был не доволен выбором одежды, что доказала его высоко-поднятая бровь. Игра за игрой, нервы на исходе и вот вы сидите полураздетые. Кейшин однозначно не собирался сдаваться, рука с козырным тузом выкидывает последнюю карту, оставляя тебя в дураках, победная ухмылка поползла вверх. Ты расстёгиваешь кружевной прозрачный бюстгальтер, обнажая небольшую аккуратную грудь. Смущение стесняет желание выиграть и ты раздаёшь карты. —Если выиграю я - надеваю обратно всю свою одежду, - проговорила ты повышая тем самым ставки и интерес Укая. —А если выигрываю я - ты сядешь ко мне на колени, - парень расслабленно поднял взгляд. —Какое-то простое желание, - ты раздала последние две карты и выпрямила спину. Грудь смотрела в сторону карт Укая, провоцируя его отвлечься и проиграть, но тот был непоколебим. Одной рукой он бережно держал сигарету, а во второй стильно в форме веера раскинулись карты. А вот твоё смущение, выбивало тебя из колеи, пытаясь прикрыть руками бюст, то и дело палила карты, что однозначно, было на руку Укаю. Выигрыш. Но не в твою пользу. Ты глубоко выдохнула, стянула с себя последний кусок ткани на теле, трусики, медленно, на коленках ты подползла к мужчине. Перекинула ногу через его бёдра и удобно уселась. —Хочешь сыграем, ещё в одну игру? - игриво спросила ты. —Ну ка, попробуй, - тот удивленно прожег тебя взглядом. —Закрой глаза, - подчинившись тебе Укай прикрыл глаза. Ты потянулась к его губам, оставляя прохладный влажный поцелуй. Реакции Кейшина не пришлось долго ждать, что сверху, что снизу. Мужские руки крепко сжали тонкую талию, надавливая большими пальцами на рёбра, он поднял тебя выше и подвинул ближе сажая на приподнявшуюся ткань. —Интересная игра,детка - он произнёс это с тяжелым дыханием на ухо и сжал твои запястья вместе за спиной. Ладонью второй руки он провёл от низа живота до самой шеи, заставляя тебя изогнуться. То что ты была раздета, добавляло некого шарма ситуации и возбуждения Кейшина. Ощущая промежностью возбужденную плоть, ты стала ёрзать на нем. Укай отвечал тебе поцелуями разогревающими твоё тело. Соки стекали по нежной коже бёдер, пачкая нижнее белье мужчины. —Пожалуйста..трахни меня, - ты закатила глаза от новой волны удовольствия и вжалась в широкую мускулистую грудь. Укай снял с себя мешающую часть одежды, натянул силиконовую ткань на пульсирующий орган и усадил тебя сверху. Стон вырвался из груди, а бёдра послушно опустились вниз. —Двигайся, детка - Кейшин отклонился назад, облокачиваясь на стойку и давая тебе полную власть над ним. Ты сцепила руки на его шее и стала подбивать свой ритм. Медленные и плавные движения заставляли парня стонать, но стиснутые зубы говорили о том, что он сдерживается, чтобы не начать вбиваться тебя резко и быстро. Внутри все сжималось, а его пальцы будто током прожигали напряженные соски. Ты словно танцевала на нем, насаживаясь до конца и игриво поднимая бедра. Шлепки заглушали стоны, за каждым новым толчком следовал долгий поцелуй. Кейшин склонил голову к твоей груди и прорычал, вставляя член до самого основания, а ты только сильнее прижалась к нему и изогнулась в пояснице. —Это, было, очень, очень, хорошо, - заговорил мужчина приводя себя и тебя в порядок. —Знаю, - замурлыкала ты и потянулась. —Но Т/И, можем так вообще-то делать и после закрытия магазина, - он обнял тебя и поцеловал в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.