ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Асахи Азумане/Дедлайн +18

Настройки текста
Примечания:
Токио, шумный центр города, ваша дизайнерская квартира с видом на высотные здания. В кабинете было непривычно тихо, разные эскизы разбросаны по полу, а за столом мирно посапывал длинноволосый мужчина. Ты приоткрыла дверь и заглянула в комнату. —Медвежонок, я приготовила твой любимый рамен, - твои пальцы зарылись в шелковистые волосы. Парень лениво приоткрыл глаза и притянул тебя за бедра в свои объятия. Невнятное мычание в твой живот и большие руки обвивающие твои бёдра, невольно заставили тебя умилится таким зрелищем. —Малышка, у меня дедлайн на носу, чего ты меня не разбудила? - тихо заинтересовался Асахи. —Ты так сладко спал, что я побоялась даже заходить к тебе, - ты продолжала водить ногтями по волосам. —Ладно, ладно, пойдём пообедаем, - Азумане подхватил тебя на руки и понёс на кухню, попутно целуя тебя в шею. Солнышко лениво пробиралось сквозь металлические жалюзи, оставляя на чёрном камне полосы света. Казалось, что уютнее места, чем ваша квартира, найти невозможно. За обедом вы обсуждали планы на выходные, ты трещала о том, как не хочешь видеть своих дальних родственников, а Асахи только кивал и старался найти плюсы в этих выходных. —Как всегда вкусно, спасибо, - он поцеловал тебя в щеку и поставил тарелку в раковину. —Азумане, ты опять работать? - в надежде на отрицательный ответ, спросила ты. —Прости малышка, но хочу закончить до выходных, чтобы больше времени провести с тобой, - печальная улыбка появилась на его лице. —Лаадненько, - протяжно ответила ты и встала из-за стола. Вернувшись к работе, Асахи вырисовывал четкие линии нарядов и потягивал горячий кофе из кружки. Стрелки часов медленно ползли к десяти, солнце давно скрылось за горизонтом стеклянных зданий. Тебе абсолютно не сиделось на месте, убрав каждую пылинку, каждый сантиметр дома, ты посмотрела несколько серий сериала и уже не было сил включать новую. Но твою голову посетила невероятная идея. Отвлечь своего любимого от работы. На цыпочках ты подкралась к двери в кабинет и зашла в тяжелую рабочую атмосферу. Воздух в комнате был тяжелый, заполненный напряжением и ароматом кофе. Асахи сидел за столом немного сгорбившись, а его волосы падали на бумагу, мешая рисовать тонкие и изящные линии. —Можно я посмотрю? - ты села рядом и жалобно взглянула на парня. —Конечно, - он слегка улыбнулся не отрывая глаз от наброска. Азумане вырисовывал безупречные линии, ты наблюдала и удивлялась мастерству этого мужчины, его руки были такими большими, что тонкие линии на листах были чем-то невыразимым. Ты перевела взгляд на его руку и прикоснулась к ней, парень отвлёкся от занятия и вопросительно уставил на тебя взгляд. Твои глаза заблестели в свете настольной лампы, а манящая улыбка заставила Асахи сделать глубокий вдох. —Что такое малышка? - он отложил карандаш и повернул голову в твою сторону. —Ты не устал? Давай я сделаю массаж? - не дожидаясь ответа, ты встала за его спиной и по коснулась к напряженным плечам. Хрупкие маленькие пальчики старательно разминали затёкшие мышцы, надавливая подушечками, проходясь по шее и позвоночнику. Асахи еле слышно застонал и отклонил голову, ты недолго думая коснулась губами его губ. Поцелуй был нежным, почти невесомым. Парень был совсем не против того, что ты его решила отвлечь от работы, таким способом. Это было прекрасно видно по глазам. Нежный и спокойный Азумане, который не шутит пошлые шутки и не позволяет себе лишнего на людях, в такие моменты с тобой, становится псом, который сорвался с цепи. Глаза от усталости налитые красными сосудиками, сверкнули в приглушенном свете лампы. Он повернулся на стуле к тебе и крепко прижал за ягодицы, так что ты не удержалась и плюхнулась ему на колени. Завораживающий взгляд и предвкушение продолжения, разожгли внизу живота пламя, которое будто кипятило твои внутренности. Асахи нежно коснулся пухленьких губ и с каждым касанием только сильнее его углублял. Вдруг парень резко оторвался от твоих губ и прижался к твоей груди, в попытке восстановить дыхание. —Мне нужно закончить работу, - дыхание было на столько неровным, что фраза вышла невнятной. Ты ничего не ответила, только взяла его большую ладонь и опустила её на свою уже влажную промежность. Азумане тяжело вздохнул с грубым рыком, вжав твой таз ближе к себе. Он провел языком по твоим губам и прикусил свои, как бы останавливая свою несдержанность. Ощутив немалый бугор на домашних, пижамных штанах мужчины, ты сильнее прижалась к нему и завораживающее взглянула в глаза. Асахи прижался к твоей шее, вдыхая аромат твоих духов перемешанных с клубничным гелем для душа. Сильные руки ощутимо сжали бёдра, ты встала маня пальчиком парня, и легла животом на письменный стол. Кокетливо повиляла бёдрами, параллельно ведя руками по ним, оглядела своего любимого в пол разворота. —Ну же, возьми меня, - ты протянула руки вперёд и выгнулась в пояснице. Мужчина стянул с себя штаны, под которыми ничего больше не было. Рельефное тело нависло над тобой, а его ладони выводили линии по талии.Грубый толчок, он вошёл резко, до самого конца, тело непослушно содрогнулось в попытке привыкнуть к ощущениям, а с уст сорвался громкий обрывистый стон. —Ты пиздецки шикарная, - со стоном сорвалось с губ Асахи, того парня который говорит тебе не выражаться при нем. Ладонь Азумане начала поочерёдно сжимать твои пышные груди. Вторая рука спустилась на женскую талию и придерживала хрупкое тельце. —Мгхх..Асахи, быстрее - сквозь мычание заговорила ты. Парень прибавил в темпе, рыча и приподнимая тебя за шею вверх. Большой палец второй руки нырнул к промежности, выводя круги на клиторе, он свёл твои стоны к крикам, не нарушая темп, он вдалбливался в женское тело. Длинные волосы прилипали к потному лицу, мешая наблюдать за твоим извивающимся телом. Он прижался всем телом к твоей спине, сообщая тем самым о приближающемся оргазме. Но ты его опередила, задрожав и прижавшись к столу, внутри сжала член парня настолько, что он прикусил губу до крови. Асахи вытащил из тебя пульсирующий орган и закончил на твоей пояснице. Ты почувствовала, как горячая жидкость стекает вниз по талии и капает на пол. —Слишком прекрасна для этого мира, моя Т/И, - он поднял тебя за плечи и прижал спиной к себе, оставляя поцелуи на шее. —Асахи, кажется я отвлекаю тебя от работы, - ты подняла свою одежду и получив достаточно внимания своего парня, стала направляться к выходу. —А ну ка стой, негодяйка! Мы идём продолжать в душ, - Асахи натягивая на себя штаны погнался за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.