ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Вакатоши Ушиджима/Выходной +18

Настройки текста
Примечания:
Раньше свои выходные ты проводила однообразно, например сидя за компьютером и смотря очередной любовный сериал или отсыпаясь после недели тренировок. Но с появлением, а твоей жизни Вакатоши, многое изменилось. Полениться вечером выходного дня, выходило ну крайне редко. Сегодняшняя суббота не стала исключением. Утренний звонок на телефон, отвлекший тебя от просмотра очередного сна, с тянущейся слюнкой на подушку, поднял твою тушу с кровати. «Через час, будь готова», кто вообще успеет привести себя в порядок за час? Судорожные попытки создать на голове роскошные кудри, свелись к тому, что ты завязала небрежный пучок, чем осталась недовольна. —Блять, день-пиздень, — ты бросила плойку в раковину и нервно выдохнула. Хоть Ушивака недолюбливал твою привычку сквернословить и частенько ругал тебя за это, проматерится дома перед зеркалом, возможности ты не упускала. До выхода оставалось 15 минут. Льняное жёлтое платье ластилось к телу, а яркий платок на голове, отвлекал внимание от пучка волос, собранного на скорую руку. Стук в дверь оповещал тебя о том, что твой бойфренд на месте и ждёт только тебя копушу. —Приветик, я только туфли найду и выходим, — ты чмокнула Ушиджиму в шею (просто тяжело дотянуться до лица, если парень не наклоняется к тебе) и умчалась в гардеробную комнату. Мужчина улыбнулся и облокотился на косяк входной двери, наблюдая за тем, как ты мельтешишь по квартире. —Т/И, ты хоть знаешь куда мы идём? — спросил парень. —Эээ, нет, куда? — ты остановилась посреди коридора, держа в руках одну туфлю. —Ладно-ладно, это сюрприз, но советую сменить туфли на кроссовки, — он улыбнулся и сложил руки на груди. Ты только недоверчиво вскинула брови вверх, но приняв совет к сведению, надела кроссовки. Дверь захлопнулась, и вот, вы уже идёте в неизвестном тебе направлении по скверам. Ты сжимаешь большую ладонь Ушиваки и раздумываешь о том, какое место для свидания выбрано на этот раз. —Нам сюда, — парень потянул тебя за руку и завернул за старые дачные домики. Перед глазами возникло огромное, цветочное поле. Яркие цвета смешались вместе, создавая розоватый оттенок. Над цветами проносились громкие птицы, которые создавали дополнительные потоки ветра. —Вау.- ты замялась и обернулась к своему спутнику. Горящие глаза от восторга, дали понять, что он не ошибся с выбором. —Видишь то дерево? Думаю, там можно расположиться, — Вакатоши потянул тебя в сторону высокого дуба, раскинувшего ветви в виде шалаша. Мужчина расстелил на траве мягкий плед, достал из рюкзака бутылку белого вина и два бокала. Разливая напиток, он наблюдал за тобой, как выпавшие из прически локоны лезли в глаза закрывая вид, как развивается льняная ткань на ветру. Невольно, от такого вида, на его лице появилась ласковая улыбка. Он протянул тебе бокал с алкогольным напитком и жестом предложил чокнуться. Звонкий смех и стук бокалов уносили порывы ветра куда-то вдаль. Вакатоши сел рядом и подтянул за талию тебя к себе. —Ушивака.какой повод? — ты вальяжно покрутила бокал в руках. —Разве нужен повод, чтобы выпить вина с любимой девушкой? — он сжал твою талию, сажая тебя спиной к себе между ног. —Ну.мы редко так романтично проводим свидания, обычно ты зовёшь меня в какие-нибудь рестораны и всё такое, — ты откинула голову назад, чтобы увидеть лицо любимого. —Ты точно хочешь знать? — его дыхание оказалось рядом с твоей шеей. Ты проглотила накопившуюся слюну и кивнула: —Хочу, -глаза блеснули, так же, как и влажные губы. —Хорошо, — он отставил ваши бокалы в сторону и поднял руки с талии чуть выше. Грубые пальцы поползли к бюстгальтеру, немного сжимая мягкую часть тела, он обхватил руками груди с двух сторон. С твоих уст вырвался несдержанный стон, а край платья поднялся вверх новым порывом ветра. Сама природа была на стороне Ушиджимы. Парень стянул с плечей рукава платья, открывая вид на острые ключицы. Тонкими пальчиками ты лишь сжимала ногу мужчины, оставляя красные следы ногтей. —А если нас увидят? — тихо спросила ты. Вакатоши ничего не ответил, только перевернул тебя на спину и навис над тобой. Его губы медленно исследовали твою шею, а руки блуждали под платьем, подставляя бедра холодному потоку ветра. —Не увидят, — после этих слов, он невесомо коснулся твоих губ своими. Ты имея привычку быть несдержанной, углубила поцелуй, исследуя рот мужчины. В то время, Ушиджима отодвинул мешающую ткань внизу и ввёл один палец внутрь, проталкивая его глубже. Лишь стон в приоткрытые губы дал тебе зачерпнуть отсутствующего кислорода. Вакатоши лёг на спину, перекидывая тебя на себя. Ты села на его бёдра и ощутила возбужденный орган. Хоть вы и не первый раз занимаетесь сексом, но каждый раз, его размер вызывает у тебя некий восторг. Пару движений бёдрами вызвали рычание парня, и тот поднял тебя за талию выше и щелкнул пряжкой ремня, освобождая большой пульсирующий член от оков ткани. Ты отодвинула трусики в сторону и прижалась складочками к горячей плоти, выводя бёдрами круги, тем самым дразня парня. —Детка, ты меня с ума сведёшь, — Тоши кротко прохрипел и приставил головку к влагалищу. —Кто ещё кого, — со стоном ты стала насаживаться на него. Медленно и без резких движений, Ушиджима заполнял тебя, миллиметр за миллиметром, целуя твои соски и нежно покусывая их. Когда он вошёл на половину, ты опёрлась руками об его ляжки и позволила войти до конца. Вакатоши никогда не торопился, он мог спокойно довести тебя до оргазма за пару движений в тебе. Чем он сейчас и занялся, ноги дрожали, а волна блаженства накрыла с головой, через которую, ты продолжала двигать бёдрами, доставляя парню спектр новых ощущений. —Мгх, какая же ты узкая, — после этих слов, он сделал пару рывков, вытащил и кончил тебе на живот. Ты без сил упала на плед и тяжело вздохнула. —Ушивака, не помню чтобы тебе нравилось заниматься сексом вне дома, — поворачивая голову на парня ты потянулась за бокалом. —Хотел попробовать что-то новое, ты же говорила что, тебе не хватает разнообразия, — смущенно проговорил он. —Да, точно, люблю тебя, — ты поднялась и прислонила губы к его щеке, — очень люблю. —Я тебя тоже Т/И, — он обнял тебя и поцеловал в макушку. За горизонт плавно опускалось солнце и уходить совсем не хотелось. Летний ветер трепал твои локоны и напоминал о произошедшем, вгоняя твоё лицо в краску. Будут ли, ваши выходные ещё ярче, чем эти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.