ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Хината Шоё/Ночь +18

Настройки текста
Тишина заполнила квартиру. На тумбе догорала свеча, которая отсвечивала на стены тени двух молодых тел. Вы сидели напротив друг друга и смотрели в глаза. Ты хмурила брови и казалось, была готова взорваться, но спросонья нужно было понять, не глючит ли тебя случаем. Твой оппонент, не собирался оправдываться или объяснять причину, он просто сидел и максимально старался не моргать. Ты тыкнула пальцем в щеку парня напротив и убедившись, что у тебя все в порядке с головой, прервала тишину. —Хината..скажи мне, ты что тут нахуй забыл?! - возмущение в голосе почти переросло в крик. —Т/И, Т/И, не кричи только, у меня к тебе важное дело! - Шоё пытался притушить твой пыл, но идея была провальной. —Какое, блять, может быть дело?! В ебаных 3 часа ночи?! Как ты вообще попал в мою квартиру? Вот, надо было слушать Цуки, его нудятину, о том что на первом этаже нельзя открывать окна нараспашку.. Так и знала, что этот динозавр будет прав.. - причитания не переставали вылетать из твоих уст. — Т/И, послушай же меня! - парень не выдержал и попытался тебя перекричать, что, опять же, было плохим вариантом. — Ебаааный по голове, я ещё и в одних трусах, - ты прикрыла наготу одеялом и покраснела. —Ты будешь меня слушать?! - Хината схватил тебя за плечи и тряханул, чтобы привести в чувства. —Говори уже, раз пришёл, - резкая волна спокойствия, от мужского прикосновения, нахлынула на тебя. Хината подполз ближе к тебе и положил руки на твои щиколотки, нервно сжимая их. Комнату вновь заполнила тишина. Парень смотрел на твои ноги и нервно перебирал в голове мысли, по одному его виду, было понятно, то что он собирается сказать, важно, как минимум, для него. —Мандарин, ты собираешься говорить? Или ты просто у меня на кровати посидеть пришёл? - ты вскинула брови. —Во-первых, не называй меня мандарином! А во-вторых..- он снова замолк, создавая такую же тишину. —Нууу, чего во-вторых то? - выдохнула ты. —Так..а во-вторых, я тебя люблю, - несомненно можно было ощутить, насколько тяжело было сказать последний пункт. Ты немного опешила и отклонилась назад. Вы с Хинатой дружили с самого детства, вместе учились в школе, вместе пошли на волейбол(только ты уже менеджером), вместе ездили на сборы, да и вообще много чего делали вместе. Мыслей о любви в сторону Шоё в твоей голове не сеялось и не только в его сторону. Тебя интересовало стать лучшим менеджером. Собравшись с мыслями, ты поняла, что Хината видимо не хотел слышать отказа и уже одной ногой был в проеме окна, ну, откуда и пришёл. —Эй, подожди-ка, куда намылился, - ты схватила его за краешек кофты. Хината повернул встревоженное лицо в твою сторону и с невероятной скоростью, ваши лица оказались в сантиметре друг от друга. Его глаза блеснули и он прильнул к твоим губам. Нежный поцелуй, перерос в покусывания и исследования языком полость рта. Руки Шоё скользнули по талии и прижали тебя к нему. Он абсолютно не думал, ответишь ли ты взаимностью, сейчас им овладели чувства и остановиться он был не в силах. Пальцы резко скользнули под майку и ты оторвавшись от поцелуя простонала. —Шоё-чан, я..девственница, - прошептала ты, зажмурив глаза. —Ну..я тоже. Т/И обещаю, сделаю все аккуратно, - он улыбнулся и поцеловал тебя в обнаженную грудь. Стон вновь сорвался с твоих уст, приводя в бодрое состояние член парня. Губы покраснели от наглых покусываний Хинаты, и ты между поцелуями пыталась зализать ранки на них. Догоревшая свеча резко потухла, оставляя вас в полной темноте, которая прибавила чувствительности вашим телам. Ты прикоснулась губами к шее, оставляя за собой дорожку из красных следов. Парень достал из кармана презерватив, открыв его зубами, натянул латекс на эрегированный орган. Твой испуганный взгляд приостановил пыл Шоё и он стал гладить твои бёдра. —Не бойся, - его язык прошелся по внутренней стороне бёдра. Он прикоснулся губами к складочкам, расцеловывая тебя, нежно водил языком по клитору, заставляя твоё тело содрогаться от каждого нового прикосновения. Когда ты стала достаточно влажной он приставил пальцы к дырочке и аккуратно ввёл, немного надавливая на стенки влагалища стал ими двигать внутри. От его постепенных прикосновений бросало то в холод, то в жар. Большой палец накрыл твой клитор, нежно массируя, доводя тебя до пика удовольствия. Вместе с твоим громким стоном, Хината резко вторгся в тебя членом, мешая боль с приступающим оргазмом. Твои глаза расширились и ты вцепилась ногтями в плечи рыжеволосого: —Хината, пожалуйста медленнее, - слёзно прошептала ты сквозь пульсирующую боль внизу. —Хорошо, хорошо, - Шоё прижал твоё хрупкое тело к себе и медленно вошёл на половину. Привыкнуть к новому чувству внизу было сложно, ты почти не дышала, лишь сердце отдавало удар за ударом в висках. Хината стал медленно двигаться в тебе, с каждой секундой наращивая темп. Вы дышали друг другу в приоткрытые губы и неумело двигались в такт. Парень прижался к твоему плечу и повернув голову, стал вырисовывать линии языком на шее. Боль сменилась на прилив приятных ощущений, внутри все сжималось и Хината ощущал это. Неожиданная дрожь расползлась по всему телу, все мышцы напряглись до предела, это напряжение пульсацией расползлось внизу живота. Вернувшись в чувства, ты закрыла руками лицо, пытаясь скрыться от взгляда Шоё. —Ты очень красивая, не закрывайся от меня, - Хината произнёс это шепотом и лёг тебе на живот. —Ты придурок Шоё-сан, слышишь? - ты всхлипнула и запустила пальчики в рыжие волосы. —Может и придурок, но я тебя очень сильно люблю, - он поцеловал тебя в запястье, которое недавно сжимал в руках. —Я тоже, - послышался ещё один всхлип, от наплыва непривычных тебе эмоций и ощущений, слёзы сами покатились по щекам. —Т/И, не плачь, я что-то сделал не так? Ответь, - Шоё подскочил и схватил руками раскрасневшиеся лицо. —Нет, все хорошо, это от счастья, - ты улыбнулась своей фирменной улыбкой и поцеловала парня в губы. —Мы же теперь встречаемся? Да? - Хината неугомонно заерзал на месте. —Ты всё-таки придурок, конечно встречаемся, - ты обняла его. Спустя полчаса разговоров о насущном, вы сладко посапывали в друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.