ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Суна Ринтаро/Спасение +18

Настройки текста
Одиночество никогда не пугало тебя. Слишком насыщенная жизнь, тяжелые будни и красочные выходные. У тебя был парень, но из-за твоего безразличного отношения к нему, ваши отношения не увенчались успехом. Не нужен был кто-то, кто будет рядом, сама себе поддержка и опора, сама себе жилетка для слез, сама себе праздник. Так было всегда, но сегодняшний день, окончательно выбил тебя из калии уверенности. Слёзы градом стекали по щекам, в правой руке ты сжимала телефон, а в левой непринужденно болталась бутылка крепкого алкоголя, которой тебе когда-то подарили на работе. Ощущение опустошённости будто ты спускалась на самое дно, и просто уже пробивала его ногами. Это произошло по щелчку пальцев, никакого накопительного эффекта. Всегда выходила сухой из воды, изводя этим своих завистников и врагов. Но все мы знаем, одну простую истину - сильные люди ломаются одномоментно. Ты смотрела на своё отражение через экран смартфона и понимала, что тебе просто некому написать. Единственный контакт в твоём телефоне, который давал надежду, на хоть какую-то поддержку «Любимый лис». Сделав глоток дурманящего, противного напитка, выдохнула воздух и написала: ~Ринтаро, я знаю мы расстались, но..~ ~?~ ~ты..~ ~снишься мне..~ ~что?~ ~почти..~ ~каждую ебаную ночь~ ~оу..~ ~боже~ ~знаешь, я надеюсь что не проснусь в следующий раз)~ ~эй, лисичка, ты же знаешь~ ~я всё ещё люблю тебя~ ~а я поняла, что я никогда, так, никого не любила~ ~мне приехать?~ ~да~ Ты погасила экран, а слёзы хлынули с новым потоком, размазывая чёрную тушь по щекам. Заглушая всхлипами глотки из бутылки, ты сидела на холодном полу и держалась за голову. *** Суна в одной футболке и шортах, бежал по ночным улицам, в попытках вспомнить номер дома. Да кого я обманываю, он помнил его наизусть, как и его любимую улыбку, которую ты не смогла размыть не одной своей выходкой. В его голове размешались все чувства, сливаясь в один большой комок, заставляя сердце сжиматься до боли. «Просто дождись меня» пронеслось молниеносно в его голове, образовывая комок страха. Заветный номер дома, знакомая ухоженная клумба и милый ёжик на ней. Ноги загудели от долгого бега, но его это не волновало. Не звоня в звонок, заведомо помня, что починить его, руки у тебя не доходили, он стал отчаянно долбить кулаком в дверь. *** Уже почти допитая бутылка вытесняла из тебя последние силы, рывком ты поднялась с пола и пошатываясь направилась к двери. Щелчок. На пороге стоял взъерошенный парень, который не ждал, что ты кинешься к нему в объятия, по-этому сорвался с места и подхватил тебя на руки. Охваченная новым чувством, ты разгорелась в его руках и прижалась к широким мужским плечам. —Прошу, прости меня, - соленые капли вновь собрались на уголках глаз. —Маленькая моя, я никогда не держал обиды, - он схватил тебя за опухшее от рыданий лицо и стал расцеловывать его. —Но..,- ты хотела возразить, но его губы накрыли твои, затягивая в нежный поцелуй. Ты положила руки ему на шею, слегка сжимая кожу, а он обвил твою узкую талию. Убаюкивающе покачивая в своих объятиях, шептал нежности, слова любви от которых тепло разливалось от кончиков пальцев ног, до самой макушки. Его большие ладони легли на твою спину, с каждым новым касанием сильно обжигая её. —Моя нежная, маленькая, девочка, - поцелуи Ринтаро переместились на шею. Глаза затуманились от неизведанного прилива возбуждения, перемешанного со жжением в груди. Кто бы мог подумать, что давно затухшие чувства, могут так сильно разгореться вновь, подталкивая тебя к новому, более значительному шагу. Ты резко потянула Ринтаро на себя, парень чуть потерял равновесие и вы завались на мягкий ковёр. —Что-то новенькое? - Суна хищно улыбнулся и расставил руки около твоей головы. —Я так соскучилась, что кажется не могу держать себя в руках, - ты прочертила кончиком языка линию от подбородка до кадыка. —И не нужно, - его рука спустилась вниз и скользнула под кружевную ткань новенького белья. В горячем поту, ты простонала имя парня и сжала ногтями руку юркнувшую в твои трусики. Он не остановился, неторопливо вводя в твоё лоно один палец. —Лисёнок, не сжимайся так, - он аккуратно забрал ладонью волосы, спадающие на твоё лицо и чмокнул в лоб. —Ри..почему, мы раньше, так не делали? - с расстановкой и милым стоном заговорила ты. —Я рад, что теперь, ты чувствуешь мою любовь так, как это должно быть, - легкий поцелуй пришёлся уже на твои ключицы. Медленно растягивая стеночки одним пальцем, он приставил второй и легонько надавил, запуская его внутрь. Дыхание смешивалось с хрипением, извиваясь на пальцах Суны, ты перестала сдерживать все нахлынувшие эмоции в этот день. Хватаясь за его широкие плечи, оставляла на них маленькие следы зубов, провоцируя своего любимого на резкое рычание и прибавление темпа внутри. Приближающуюся разрядку почувствовала не одна ты и Ринтаро резко вытащил пальцы, оставляя за ними нить твоих соков. Остужая твоё возбужденное тело мокрыми поцелуями, он заглянул в твои глаза с ожиданием разрешения. —Возьми меня, всю, - твой шипящий голос дал зелёный свет парню. —Как пожелаешь, моя девочка, - он поднял тебя с ворсистого покрытия и посадил перед собой, завлекая в жаркий поцелуй. Парень терпеливо и одновременно мучительно стягивал с тебя остатки одежды, не в силах оторваться от твоих пухлых губ. Он поднялся с тобой на руках, пока ты обвивала его талию ногами. Его член с пульсацией вторгся внутрь, твои напряженные бёдра впились в него. —Ох, блять, - Ринтаро не сдержался и вошёл по самое основание, задевая самое нутро. —Тише, милый, тише, - ты стала медленно двигать бёдрами, которые поддерживал парень, задавая тебе темп. Разгоряченные, вы забыли обо всем в этом ебаном мире. Тебя уже не волновало твое ментальное здоровье, а Суна не задумывался ни о том, что ему рано на тренировку, ни о том, что вы не виделись уже около года. Ваши тела сливались в единое целое, здесь и сейчас. Ты ощутила приближение твоего оборванного оргазма и сильнее прижалась к мужчине. На что он глухо прохрипел твоё имя и рваными толчками довёл тебя до мурашек. Обессилено повиснув на его шее, ты почувствовала, как по бедрам стекала липкая жидкость. Вы тяжело дышали в попытках привести дыхание в норму. Ринтаро подхватил тебя на руки и отнёс в ванную, искупав в тёплой воде, вы завалились в мягкую постель. —Будешь? - ты протянула Суне раскуренную сигарету. —Угу, - и дым поднял облако под потолок. Долгие уютные объятия окунули вас в пучину сна. Когда ты чувствуешь, что к горлу подступает крик отчаяния, какого это, знать, что тебя спасут? Теперь было понятно значение любви, она не должна отбирать, она дополняет тебя и спасает в тяжелый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.