ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1034
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Куроо Тецуро/День Рождения +18

Настройки текста
Твой день рождение обозначал две вещи. Первая - ты стареешь, вторая - Куроо опять выкинет сюрприз, и это тебя пугало. Ну конечно, в прошлом году он подарил тебе парный прыжок с парашютом, не учитывая тот факт, что ты до усрачки боишься высоты. «Нужно преодолевать свои страхи!» главная его фраза в тот день. Ну вы прыгнули, но Тецуро орал больше чем ты, и да, страх ты поборола, а он заработал. Так между вами появилась договоренность, провести твоё 20-ти летие вдвоем, ты возлагала большие надежды, на то, что он ничего не выкинет. Кто-же мог предположить, что идея для подарка выйдет, более чем странная. Мужчина украсил ваше гнездышко свечами, предварительно заглушив свет. Достал бутылку дорогого красного вина и надел костюм полицейского, приобретённый в секс-шопе. Усталость от прогулки до родителей, полный желудок еды от бабушки и руки заполненные пакетами с подарками, тянули тебя к земле. Ты распахнула входную дверь с предупреждением о возвращении «Коть, я дома». Не успела ты и рта открыть, как включилась тихая мелодичная музыка. Мужчина около стола провёл длинной кожаной плеткой по причинному месту до груди, оставляя за ней ворох мурашек. Пакеты из рук глухо рухнули на пол, а тебя пробило удивление смешанное с восторгом. —Гражданочка, сегодня вы арестованы за излишнюю красоту, - в миг мужская фигура оказалась рядом. —Тецуро, ты совсем из ума выжил? - слова образовались противным комом в горле. —Ну-ну, не убивай атмосферу, - он шикнул тебе на ухо и обвил большими руками талию. Будто пушинку, он поднял тебя в воздух и усадив на руки отнёс к краю стола. Его глаза нахально искрились, выбивая из тебя последние капли здравого смысла. Совсем недавно загруженная мыслями голова, перестала гудеть и отключилась от осознания происходящего. Ты была в главном ряду, наблюдая за невообразимым зрелищем. Куроо медленно покачивал бедрами, расстегивая пуговицы на полицейской рубашке и кидал в твою сторону нескромные взгляды. Рубашка полетела на пол, оголяя мускулистое тело. Заглушенный свет особенно подчеркивал вены и жилки на руках. Ты глухо вздохнула, в попытках набрать больше воздуха в лёгкие для последующего вздоха и, оперевшись руками, откинулась назад. Скинув с себя синие брюки, Тецуро остался в одних трусах, которые плотно облегали его орган. Музыка затихла и он навис над твоим хрупким, маленьким тельцем, хитро наблюдая за твоей вздымающейся грудью. —Кажется, вас прийдется арестовать, - Куроо щелкнул наручниками на запястьях. —Ты..ты че творишь? - ты дернула руками в попытках выбраться, - тебе не кажется, что это перебор?! —Эй, я обещаю, тебе понравится, - Тецуро даже не пытался выходить из роли, только нежно провёл по ноге тыльной стороной ладони. Он приподнял тебя с места, медленным движением перемещая со стола на свой торс, а ты чтобы хоть как-то удержаться, крепко скрепила ноги на его талии. Оттягивая зубами край ткани топика, парень с тобой на руках переместился на диван. Ты только рвано выдохнула ему в губы, когда тот коснулся промокших трусиков. Молния на юбке поползла вниз, а полупрозрачная ткань топа была успешно разорвана на твоей груди. «Вот идиот» недовольно цыкнув, ты отвернулась от своего мучителя, но тот сразу же схватил за подбородок, возвращая тебя к его прожигающему взгляду. То, как он забавлялся с тобой в постели, кардинально отличалось от того, что происходило сейчас. Ваш секс, хоть и был страстным, но новшества Куроо вносить не хотел, в отличие от тебя. Частые уговоры, о ролевых играх или игрушках, никогда не заканчивались успехом. Досадно, да, но ты слишком любила этого котяру и старалась не давить на него своими заскоками. Но вот сейчас, этот наглый кот ведёт по твоим оголенным бёдрам кожаным кончиком плетки, принуждая твоё тело покрываться ворохом мурашек. Шлёпок, нежный, оставляющий после себя рисунок на внутренней части бедра. Скованные перед тобой руки затекли и пылали противной болью. Ты не воспринимала в серьез игры Куроо, казалось он просто решил попробовать, то что просила его девушка. —Кооть, освободи руки, так затекли, - протянула ты и взглянула на своего партнёра, что очень зря. В его глазах читался прилив возбуждения и ладно бы, если только возбуждения. Азарт, стало сразу ясно, он не просто вжился в роль, ему это нравится. Его бровь поползла вверх, принимая форму домика. —Я же сказал, вы нарушили закон, не могу я вас просто отпустить, - резким движением он пригвоздил твои руки к подлокотнику, - но, может вам есть, что мне предложить? —Есть, - ты облизнула пересохшие губы и продолжила, - я могу отплатить телом? Выражение лица парня наполнилось восторгом, он хищно стрельнул глазами и сильнее сжал твои бёдра в руках. —Ох, ещё как можете, - с рычанием проговорил он и прижался к тебе всем телом. Мгновенно стянув с тебя трусики, он закинул твои ноги себе на плечи и оставил дорожку обжигающего дыхания на одной из. Долгие разговоры уже были не к чему, разгоряченная плоть оказалась внутри тебя, вырывая из тебя мелодичный стон. Ты старалась податься навстречу, чтобы перенять темп Тецуро, но тот вдалбливал тебя в мягкие подушки и не оставлял ни шанса на успех. Его рычание переходило на тяжелые стоны, а капельки пота, собравшиеся на лбу, стекали по напряженному лицу. Чувствуя свою близкую разрядку, ты вжалась бедрами до самого упора и сладостно простонала. Сжимающая внутри пульсация не обошла стороной и Куроо, который сразу после твоего оргазма рвано застонал и кончил тебе на живот. Бережно стерев остатки бурных игр с твоего тела, он щелкнул замком на наручниках и восторженно оглядел тебя. —Мы обязаны это повторить, - Тецуро сжал твои все ещё дрожащие бедра и воодушевленно заглянул в твои глаза. —Да, только сменим сюжет, руки реально ноют, - ты попыталась размять запястья, - и спасибо за такой подарок. —Это вообще-то не все, подожди секунду, - он вскочил с места и умчался в другую комнату. Через несколько минут копошений в шкафу, Куроо вернулся с маленькой бархатной коробочкой в руках. Он сел перед тобой и открыл её. На чёрной ткани красовались два сверкающих бриллианта, огранённых кучей маленьких камушков. Серьги из белого золота оказались на мочке уха. Ты восхищенно вскинула руки и растворилась в мужских объятиях. —Очень красиво, - поцелуй пришёлся в губы парня, - и очень дорого. Кажется, оставшийся вечер вы провели лениво. Под звуки шоу в телевизоре, ты окунулась в сон и потянула за собой Куроо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.