ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Сугавара Коши/Сладкая месть +18

Настройки текста
Тугой корсет стянул грудь, перекрывая свободное дыхание и поднимая вверх пышную грудь. К длинным ногам прилипала шёлковая юбка, очерчивая каждый изгиб тела. Ты в последний раз оглядела своё отражение и лёгкой походкой направилась вниз по ступенькам. На улице тебя ждал Коши, облокотившись на новенький, серебристый Porsche, он загадочно перебирал пальцами лепестки роз из букета предназначенного для тебя. Ты сверкнула белоснежными зубами в искренней улыбке и кинулась в объятия мужчине. —Ты как всегда обворожительна, любимая, - парень поцеловал тебя в висок, чтобы не испортить свежий макияж и протянул огромный букет белоснежных роз. —Спасибочки, - ты переняла подарок и уселась на пассажирское сидение. Потоки ветра из приоткрытого окна разносили твою укладку в разные стороны, придавая ей легкую небрежность. Дорога заняла не много времени, и вот, вы уже на крыше в дорогом ресторане. Невозмутимое выражение лица Сугавары, твоя кокетливая улыбка и нервный официант. После долгих лет обучения детей в школе, Коши решил открыть свою, частную, в которой родители не скупились на знания своих детей и их щедрость не знала границ. Со временем учениками стали дети высокопоставленных чиновников и бизнесменов, что и привело вас к богатой жизни. Сугавара, как и прежде - души в тебе не чаял. Что в старенькой студии, что в шикарном доме на окраине города, ваша любовь не угасала, а только загорелась новыми неизведанными огнями. И некоторые огни, однозначно добавили перчинки в ваш союз, например доминантная позиция Коши, которая бывало перетекала в БДСМ. Твой горячо любимый молодой человек, сидел сейчас напротив и задумчиво разглядывал меню. Никто в этом зале не может даже предположить, что вчера вечером, тебя хорошенько отхлестали кожаной плеткой, из-за чего сейчас, ты все не могла умоститься на мягких креслах. «Его ждёт приятная месть» ты хихикнула своим мыслям. —Суга-сан, давай сегодня съедим вкусный десерт и выпьем вина? Я не хочу наедаться на ночь, забочусь о фигуре, - коварная улыбка очертила ямочки на щеках. —Как скажешь, любимая, - парень кивнул и сделал заказ. Пока Коши крутил бокал в руках, ты сняла с ноги туфлю и провела пальчиками по щиколотке. Поднося бокал к губам, он опешил, когда твоя нога поглаживающими движениями подползла к коленной чашечке. На его удивление ты лишь отпила винный напиток и сверкнула глазками. Ступня оказалась на мужском достоинстве, так же быстро, как официант поднёс десерт к столу. Вверх, парень заметно напрягся. Вниз, стиснул челюсть до скрипа в зубах. С каждым твоим движением, ты ощущала как напряжение росло в размерах. —Любовь моя, наклонись-ка ко мне, - Коши поманил тебя пальчиком к центру стола. —Что такое? - ты лукаво поинтересовалась и наклонилась навстречу. —Если ты решила, так, - он кивнул вниз, - испытать мое терпение. Знай, ты гуляешь по краю. —Тебе показалось, ничего я не испытываю, - ты сильнее надавила ножкой на выпирающую ткань. —Доедай. Через 5 минут выезжаем, - он откинулся обратно на кресло и учтиво оглядел тебя. Ты размазывала крем по тарелке и продолжала своё деяние под столом. Коши уже не интересовали блюда принесённые к столу, он одной рукой указал персоналу о том, что нуждается в расчете и наблюдал за твоими ласками. *** Капельки после дождя собрались на широких листьях растений в саду перед домом. Легкой походкой ты направилась к входу, вычерчивая бёдрами за собой круги. Коши в два шага оказался рядом с тобой, элегантно обвив одной рукой твою талию, второй он придержал подбородок и прямо в губы проговорил: —Я даю тебе фору, успеешь дойти до комнаты - молодец. Не успеешь - возьму прям в коридоре. Ты сглотнула воздух и взглянула на длинный коридор шедший до вашей спальни. Ноги не слушались, но ты ступила через порог под усмешку Сугавары. Шаги гулом раздались по пространству, можно было услышать биение твоего сердца, которое неумолимо пыталось вырваться из груди. Не успев сделать и пяти шагов, рядом оказалась мужская фигура, освобождая шею от тугого узла галстука, он прижал тебя к стене одной рукой. —Прости, обманул на счёт форы, - он мягко улыбнулся и раздвинул коленом ноги. Ладонь аккуратно поползла по бедру, цепляя шёлковую ткань юбки. Ты выдохнула куда-то в сторону, разбавляя и без того жгучий воздух. Кончики пальцев провели линию по краю корсета. Сугавара посмотрел в твои испуганные глаза и развернул тебя лицом к стене. —Любимая, думаешь можешь развлекаться одна? - ты ощутила его губы на позвонке. Ленты, упорно стягивающие корпус, расслабились, давая зачерпнуть кислорода. Коши запустил ладонь под шнуровку и играючи провёл по напряженным лопаткам. Ты прогнула поясницу, сильнее расставляя ноги и прижимаясь к холодной стене. Парень сзади присвистнул и отвесил размашистый шлёпок по ягодице. Вскрик, ты зажмурила глаза и зажала рот, от воздержания новых звуков, но это было неизбежно. Тонкие пальцы, которые только что массировали лопатки, переместились на кружевную ткань нижнего белья. Лёгкие поглаживающие движения, чуть цепляющие кружевную кромку, но так сильно затягивающие узел возбуждения внизу живота. Приторный стон только сильнее раззадорил мужчину. Резким рывком, Коши сорвал с тебя мешающую ткань, открывая для себя новые возможности для развлечений с твоей промежностью. Он провёл по влажным складочкам, срывая с твоих уст своё имя. Средний и указательный пальцы скользнули внутрь, немного сгибая в фалангах Коши стал мучительно двигать ими. Последней твоей каплей, стал грубый шлёпок по ягодице. Ты вздрогнула и согнулась в коленях, расплываясь в невероятном оргазме. Коши выдохнул и стянул с тебя корсет. —Ты же знаешь, что это не все, - он нежно прикоснулся к шее и немного сжал её, обрывая пути к дыханию. —Суга..нежнее,пожалуйста, - ты захныкала, когда ещё один шлепок пришёлся по и без того, горящей ягодице. Твои мольбы, не на шутку, раззадорили мужчину. Он легонько провел ноготком по ареолу и прижался к тебе сзади. Ты ощутила, что он уже успел избавиться от брюк и боксеров. Прижимаясь к твоему бедру возбужденным органом, он обрисовал пальцами твою грудь вычурными узорами. В одно мгновение, ты почувствовала, как тебя заполняют изнутри, медленно и нещадно. Развратности ситуации, добавило то, что ты сама подалась бёдрами назад. Сугавара прибавил в темпе и уже вбивал тебя в стену. Чувствуя ваш накал, лампочка в коридоре вспыхнула и окликнула щелчком. Перегорела. Но не ты, только более чувственно стонала, прижималась к горячему телу спиной, извивалась как змея. Коши уже не сдерживал своих стонов, с хрипотцой проговаривал тебе свои самые сокровенные желания. Углубившись до предела, ты ощутила приближающийся экстаз. Судорога вновь сковала тело и Коши сильнее вжался в тебя. Вы кончили одновременно. —Люблю тебя, маленькая, - он поцеловал тебя в плечо, поднял на руки и понёс в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.