ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1034
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Тендо Сатори/Новое чувство +18

Настройки текста
Небо рассыпало на чёрные деревья крупные хлопья снега, которые поблескивали от тусклого света фонарей. Ты шла по переулку после тренировки, сжимая в руках лямку спортивной сумки. Ресницы покрылись лёгким инеем и стало тяжелее моргать, а морозный воздух обжигал лёгкие. Единственная мысль, которая кружила в твоей голове, это - сегодня Тендо собирается приехать к тебе. Вы мило переписывались, о новой манге и какое аниме пересмотрите в первую очередь. Такие ночные посиделки устраивались каждые выходные, а у кого вы сегодня обоснуетесь решает монетка. Ваши отношения согревали тебя, создавали чувство защищённости и уюта. За 3 года вы ни разу не поругались, сначала тебя это настораживало, но со временем, ты решила, что нужно наслаждаться моментом, а время для ссор ещё посетит вашу жизнь. Ты дошла до квартиры, стряхнула с себя снег и принялась за приведения гнездышка в порядок. Расстелила тёплый плед на кровати, приготовила разные вкусности и подключила фиолетовую неоновую подсветку. С таким освещением комната резко преобразилась, заполняя все вокруг безмятежностью. Звонок в дверь, на пороге стоял улыбчивый парень, принёсший с собой целый пакет гостинцев. —Привет, - ты чмокнула парня в лоб и прижалась к холодной груди. —Конфетка, я же холодный,заболеешь. Сейчас разденусь и заобнимаю тебя, - его не менее холодные губы прошлись по твоим. Ты и не мечтала о лучшем, хоть ты была и самодостаточной девушкой, но человеку нужен человек. И тем, кто идеально вписался в твою жизнь стал-Тендо Сатори. Вы завалились на постель, Тендо копошился с ноутбуком, в попытках подключить его к телевизору. Заиграл твой любимый оппенинг, а парень пританцовывая и отбивая ритм тонкими пальцами в воздухе, залез на кровать. Его руки легли на твою талию, сильнее притягивая к жилистой фигуре. —Сладенькая, как сегодня день провела? - возлюбленный призрачно поинтересовался у тебя. —Ну, мы сегодня с Ушивакой тренировали мою подачу. Помнишь, я говорила что хотела бы научится. Воот, он так хорошо показывал, даже руки мне поставил, - ты увлечённо рассказывала о своем помощнике, нахваливая и восхищаясь им. Сатори напрягся и его напряженность ощутимо сказалась на том, как он тебя обнимал. Руки непроизвольно опустились и перестали стискивать твои рёбра. —Эй, Тендо, чего случилось? - ощутив неладное, ты попыталась заглянуть к нему в глаза. —Вакатоши говоришь помогал? Он лучше меня? - парень расстроенно повысил тон. —Конечно, нет. Ты чего? Он просто мне помог, - ты непонимающе уставилась на любимого, ведь раньше не замечала за ним приступов ревности. —А может, тебе и встречаться с Ушиджимой? - закипающий пыл уже было не остановить. —Тендо ты чего несёшь? Ты ревнуешь? - его возмущение перекинулось и на тебя. —Ничегошеньки такого, и да, я ревную. Что теперь с того? —Господи, что ты так завёлся, я же с ним не на свидание ходила! - ты вскрикнула на последнем слоге. —Вакатоши тоже так может? - он резко перевернул тебя на спину и прижал к мягкой перине. Его тонкие пальцы оттянули лямку майки и с шлепком вернули её на место, прошлись по ключице неровными движениями и скользнули к выпирающим через ткань соскам. —Сатори..ах..ты чего делаешь..- с глухим стоном проговорила ты, - что с тобой сегодня? —Со мной? Ничего, - мужчина рассмеялся и согнулся в спине, цепляя зубами ту самую ткань, на которой были подушечки пальцев. Грубо прикусив розовый сосочек, он облизнул укушенное место и посмотрел в твои испуганные глаза. —Сколько ещё я буду слушать об этом Вакатоши? Я не хочу даже знать, о том, что кто-то прикасался к твоему прекрасному телу, - Тендо сжал ладонями упругую грудь и прильнул губами к скуле. —Я не думала, что ты приревнуешь меня к своему лучшему другу, - ты невольно отвела взгляд. —Именно по-этому и ревную, он мой лучший друг и я вижу, что этот шкаф проявляет к тебе излишний интерес, - он нагнулся к твоим губам за поцелуем. —Милый? - твои глаза округлились, когда ты почувствовала, как парень оглаживает кружево твоих трусиков. —Я тебя слишком люблю и боюсь, что я недостаточно хорош для тебя, - костлявая рука проскочила под белье. —Я..тоже..кхм..люблю, дурак, - пальцы нырнули вглубь тебя, ты схватила Сатори за лицо и притянула в поцелуй, - мне никто больше не нужен, - воркования вырывались сквозь приоткрытые губы. Тендо не вытаскивая пальцев, охотно стянул с себя футболку, оголяя отчетливые кубики пресса. Ты выгнулась ему на встречу, с нескрываемым желанием облизнулась. Что-то новое и невероятное посетило вашу обитель, дающее вспыхнуть вашим желаниям с новой и большей силой. Большой палец усердно растирал комок нервов внизу твоего живота, срывая с уст громкие стоны. Смазка обильно стекала по бёдрам на пушистый плед и оставляла на нем следы вашей страсти. Неоновые лучи и свет от экрана телевизора освещали два разгоряченных тела. Доводя тебя до дрожи мышц, Тендо резко убирал пальцы, оставляя тебя без лакомого кусочка экстаза. —Пожалуйста, милый, дай мне кончить, - ты чуть ли не хныкая, сжала ноготками мужскую руку. —Неа, только со мной, - он отдернул руку, давая тебе возможность действовать. Ты схватилась за его шею и поднялась с места, расползаясь на трясущихся коленях, глаза оказались напротив друг друга. Прислонив указательный палец к губам, которые отчаянно искали поцелуев, ты сжала возбужденный орган через ткань спортивных штанов. Поглаживающими движениями, преодолела туго завязанный шнурок и уже ощупывала горячую плоть напрямую. Тендо прикрыл глаза и выдохнул горячий воздух в твою шею. Казалось, вас может накрыть от одних прикосновений, тонкая нить ощущений натянулась словно струна. Он даже ещё не был внутри тебя, но не унимающаяся дрожь связывала узел внизу живота. —Больше не могу, - после короткой стимуляции твоей рукой, Сатори кинул тебя обратно на постель. Тяжелое дыхание прошлось по твоему ушку, чуть задевая носом мочку, Сатори спускался ниже. Остановившись на животе, он провёл мокрую линию к клитору и резко выпрямился. Парень притянул тебя за ноги ближе к себе и направил к входу головку. Ты позволила себе сладостный стон, который окончательно выбил Тендо из реальности. Он неторопливо заполнил тебя и казалось, доставал до самого нутра. Медленные и чувственные движения, призвали тебя соблазнительно погнуться в пояснице и сжать махровый плед в руках. Сатори не менял темп, он просто наслаждался тобой, каждой неровностью внутри и восхищался твоим развратным видом, как ты умоляешь ускорится. В глазах замерцали лампочки от неонового света, сообщая о приближающейся разрядке. Ты откинула голову назад и сжала бёдрами парня, на что тот только усмехнулся и прибавил в темпе. Придерживая твою талию, он буквально насаживал тебя на член, не давая растечься по мягкому покрытию. Вокруг все затихло, твоему слуху были доступны лишь хлюпание внизу и тяжелое дыхание мужчины. Кто бы мог подумать, что секс может оказаться на столько беспощадным и чувственным. Ноги перестали тебя слушаться и ты просто машинально пыталась насесть на парня до конца. Ещё один яркий оргазм, ты содрогнулась затягивая Тендо за собой. Сатори рвано выдохнул и кончил, придавливая тебя всем весом. Вы лежали неподвижно, в попытке немного восстановить дыхание, но горящий воздух не отпускал. Тендо с затуманенным взором оглядел свою работу и на выдохе прошептал: —Да уж, Вакатоши такая функция точно недоступна. —Сатори, ты реально дурак, - ты улыбнулась и свела брови домиком. —Сладенькая, знаешь же, что да, - он поцеловал тебя в висок и лёг рядом, разглядывая фиолетовый потолок. —Мы кстати, впервые поругались, - невзначай проронила ты. —Ага, - Тендо запустил руку под шею и прижал тебя к себе, - просто, я хочу быть лучшим для тебя. —Ты и так лучший, - ты уткнулась в парня и легонько провела рукой по рукам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.