ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Ойкава Тоору/Прерванная поездка +18

Настройки текста
Утро выдалось абсолютно не добрым. Ты нервозно ходила по квартире в ожидании своего муженька. Хоть выбраться на выходные к родителям и была идея Тоору, но он что? Правильно, не собрал вещи, от слова совсем. А сейчас, носится по квартире и судорожно собирает одежду. Твоё терпение удушающе подступало к горлу, взрыв было не остановить. Ты резко вскинула руки и раздраженно спросила: —Тоору, ты там ещё долго? - твоя напряженность витала в воздухе. —Пять минут, тебе что, трудно подождать? Мы же никуда не опаздываем, на машине ведь едем, - парень отмахнулся от тебя, тем самым ещё больше разжигая твоё нетерпение. —Мы не опаздываем, но мы блять будем ехать из-за тебя по темноте! Я идеально рассчитала время, а из-за тебя мы не вписываемся, - ты стиснула зубы. —Т/И, это не конец света, тем более я за рулём, тебя волновать не должно, - его слова заставили тебя ещё сильнее вскипеть. —Ебаный в рот, ты совсем мудак?! Я о тебе же забочусь! - ты вышла с своими сумками из дома и прежде чем хлопнуть дверью сказала, - я жду в машине. Когда ты села в машину, поняла, что перегнула палку. Ойкава и без того, был достаточно чувствительным к твоим словам. Его не волновало мнение окружающих или сплетни между фанатками, но вот когда в порыве гнева ты говорила что-то обидное, он совсем мрачнел. Как и ожидалось, Тоору вышел из дома в полном расстройстве, закинул сумку в багажник и молча сел за руль. Дорога выдалась напряжённой и тихой. Ты старалась не смотреть на водителя и наблюдала за проносящимися пейзажами, чувство стыда за сказанное давило ещё сильнее. Ойкава тоже подвергся напряжению, вцепившись в руль он не отводил взгляда от дороги, хотя обычно его ладонь находилась на твоих коленях. Холодный воздух сочился сквозь щель приоткрытого окна, разливаясь на твоей тёплой коже. Ты собралась с мыслями и повернула взгляд к своему спутнику, который усердно пытался скрыть своё расстройство. Говорить ничего не хотелось, после любых слов появилось бы ощущение оправдания. Ты медленно подтянула ноги на кресло, поджала их под себя и повернулась боком. Тоненькая рука потянулась к бляшке на ремне. Ойкава удивленно оглядел твою подползающую фигуру к его коленям. Ремень с характерным звуком поддался твоим махинациям и освободил путь к пуговке на джинсах. Ты отогнула пуговку и зубами потянула молнию вниз. Парень проглотил воздух, руки сильнее сжали руль. —Т/И..что ты делаешь? - он нервно переглядывался с дорогой и твоим развратным выражением лица. —Извиняюсь, - мгновенно отточила ты. Легкое касание прошлось по плотной ткани боксеров мужчины, приводя тем самым в боевую готовность возбужденную плоть. —Ухг..не нужно, Т/И, - он стиснул зубы до мерзкого скрежета, - я же за рулем.. Ты подцепила ноготком резинку на трусах и оголила пульсирующий орган. Нежный поцелуй пришёлся на головку и повлёк за собой круговые движения языком. Рёв мотора перемешивался со звуками скольжения языка, прикусывания губ сглатывания собравшейся во рту смазки. Хоть ты и не первый раз делала ему минет, голову заполнял туман, разжигая в тебе необъяснимое чувство дрожи. Челюсть постепенно сводило, жар накатывал на вас обоих. Ойкава простонал и остановил машину на обочине ночной трассы. —Блять..ты же сама говорила, что мы опаздываем, - пульсация во рту дала знать, что парень был на пределе. Ты медленно отстранилась, прильнула к уху и расторопно прошептала: —Не-не-не, кончишь только когда я разрешу, - ты провела указательным пальцем под рубашкой, Тоору вздрогнул и уставился на тебя, - ты же не обижаешься милый? —Нет, - он обвёл руками твоё лицо и нежно коснулся губ, - не кричи на меня, никогда. Ойкава обхватил тебя за бедра и перекинул к себе на колени, с каждым разом углубляя ваш поцелуй. Холодные губы и тёплый язык размывали все тревожные моменты. Следы от поцелуев рассыпались на коже, словно сахар на солнце. От возбуждения вы оба дрожали и сильнее вжимались в друг друга. Ты осела на его член и двинула бёдрами, тем самым сорвав с уст мужчины протяжный стон. —Принцесска, а ты знаешь, что мне в тебе нравится? - развязный голос обласкал ушную раковину. —Что? - на стоне спросила ты и резко дала ему войти во всю длину. —То, что каждый раз я не могу устоять перед тобой. Ты буквально сводишь меня с ума, - его дыхание обжигало шею, - кажется, я готов простить тебе всё. Его одежда полетела куда-то на заднее сидение, а следом за ней и твоя. Прижимая к другу друга влажные от пота тела, вы были готовы умереть, лишь за непривычно горячий поцелуй. Взгляд, руки, эмоции, имя возлюбленного твоим голосом, всё так размыто. Фонари, освещавшие ночную дорогу, размазывали силуэты стройных тел по машине. От наступающего удовольствия, ты откидывала голову назад и растворялась в своих хриплых стонах. Ощутив приближающийся оргазм, ты вцепилась в обнаженную спину, оставляя за собой красные полосы, которые обжигали кожу парня. Ноги содрогнулись и с уст сорвалось имя любимого. —Тише,тише, принцесса, - горячие поцелуи прошлись по щекам, губам, шее. —Тоору, я..я не могу больше, - ты оставила след ногтей уже на плечах. —Знаю, - Ойкава вошёл во всю длину и застонал. Красные, разгоряченные, вы сели на свои места. Ты оглядела своего спутника, который медленно натягивал на себя рубашку. —Тоору, может..? - ты не успела договорить, как парень уже ответил на твой вопрос. —Прицесска, меня на второй раунд не хватит, ну либо хватит, и мы так и не доедем до родителей, - он оставил легкий поцелуй на губах и завёл заглушенный мотор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.