ID работы: 10569252

Haikyuu +18

Гет
NC-17
В процессе
1035
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1035 Нравится 271 Отзывы 166 В сборник Скачать

Нишиноя Юу/Подслушанный разговор +18

Настройки текста
Тихое шуршание в спортзале заставило тебя оторваться от своих размышлений. Облокотившись спиной на дверь, ты попыталась заглушить своё дыхание чтобы разобрать разговор в зале. Шёпот был неразборчив, где-то слова обрывались и приходилось додумывать фразы, но ты точно знала разговор был между Нишиноей и Танакой. —Когда ты ей признаешься? - проговорил Рюноске и звонко шлепнул по мячу. —Аай, я не знаю, мне кажется это не взаимно, - отмахнулся собеседник. —Нужно рискнуть, а то так всю жизнь проходишь за ней собачкой, - нечастые, но умные мысли приходят в голову друга. Ты задумчиво прикусила большой палец, интерес окутывал сознание «Про кого они говорят». —Танака, отвали от меня, я уверен, что это не взаимно, - парень нервно прошипел. —Придурок, ты даже не пробовал, - разочаровано пробубнил второй. —Т/И не нравятся такие как я! - Нишиноя сорвался на крик и громко хлопнул по мячу, что ты даже вздрогнула. —Блять, откуда ты вообще можешь знать, какие ей нравятся? - ещё более раздражённый голос прохрипел в ответ. —Знаю и всё, - последняя фраза была такой тихой, что ты буквально ощутила всю горечь в ней. Ты услышала приближающие шаги и резко скрылась за стенкой, чтобы не стать замеченной за подслушанным разговором. Сердце бешено колотилось, то ли от услышанной информации, то ли от того, что тебя чуть не спалили. Ты слышала, как отбивают мяч от стены, громкие шаги расстроенного Танаки. Желание что-то с этим сделать взяло верх, ты стекла по стене и села на пол в раздумьях о своём дальнейшем плане действий. Стук мяча, ты медленно встала и подошла к двери зала, в котором остался один Юу. По его лицу можно было понять, что он не в настроении, от слова совсем. Ты переступила порог спортзала и закрыла за собой дверь, на замок. —Ноя-сан, привет, - ты тихонько щелкнула ключом в двери и взглянула на растерявшегося парня. —Т/И? Привет, ты чего тут так поздно? - он посмотрел на часы, а потом на тебя. —Ты ничего не хочешь мне сказать? - смешанные чувства сдавили грудь, ты знала, что он не признается. —Ты о чем? Лучше покидай мяч, - он отмахнулся от твоего вопроса и кинул тебе волейбольный мяч. Ты перехватила летящий предмет и надула губы, показывая своё максимальное недовольство. Нишиноя оглядел тебя вопрошающим взглядом и выдохнул: —Ну что такое? - в ответ ты только переступила с ноги на ногу. Ты подкинула мяч вверх и с выполнила подачу в первом темпе. Но, по неизвестной тебе причине, Нишиноя стоял на месте и неотрывно смотрел на тебя, постепенно заливаясь краской. —Эм, почему не отбил? - ты уставилась на спортсмена с неким призрением. —Т/И, у тебя, ну, футболка, - он закрыл лицо руками в попытках не смотреть. Ты кинула взгляд вниз и поняла, что твоя коротенькая футболка перебралась вверх, открывая вид на кружевной лифчик, сквозь который виднелись алые бусинки. В голове моментально родился план. —Ой, прости и правда, так не дело, - ты потянула край ткани вверх и скинула футболку на пол, - так ведь лучше? Парень напротив сглотнул воздух, который отчаянно сдавливал его легкие в приливе смущения. Ты медленным движением расстегнула молнию на брюках и стащила их вниз. —Ещё лучше, не находишь? - дразнящая ухмылка поползла по лицу. —Согласен, - Нишиноя двинулся тебе на встречу. Шаги были осторожные, почти беззвучные. Его рука обхватила хрупкую шею и чуть сдавив притянула к себе. —Я не знаю, что за игру ты ведёшь, Т/И. Но если..- он прошёлся жадными глазами по выточенной фигурке, - если, ты продолжишь, я могу дать гарантию, что дойти самостоятельно из этого зала, ты не сможешь. Впервые увидев своего друга в таком амплуа, на тебя нахлынули тревога и возбуждение. Они прошлись ворохом тока по сдавленному горлу и комком заныли внизу живота. Ты жадно схватила воздух ртом и прошептала в ответ: —Я надеюсь, что ты поможешь мне дойти. Нишиноя резко обхватил твою талию и стиснул тебя в объятиях, обводя языков следы от руки. Кончик языка зацепил встревоженную мочку уха и с твоих уст сорвался громкий стон. —Будь тише, нас могут услышать, - он сжал упругие ягодицы и звонко хлопнул по одной из. Ты стиснула зубы на мужском плече, от чего тот хрипло рыкнул и сильнее прижал тебя к себе. Пальцы не церемонясь нырнули под кружево трусиков. Уже по влажным складочкам вырисовывая круги и цепляя чувствительный клитор, парень доводил тебя до предела. Ты стала стекать на пол, приземляясь на коленки. Нервный смешок, твой язык прошёлся по паху. Нишиноя приспустил спортивные шорты вместе с бельём и ты уже могла обхватить головку члена мокрыми от поцелуев губами. Парень неловко вздохнул и сжал копну волос в руках, помогая тебе работать ртом. Резкое движение руки оттянуло тебя от желанного органа. Нишиноя спустился вниз, чтобы сравнять ваше положение. Он обхватил твоё лицо руками и пустил мелкую рябь поцелуев по нему. —Я так этого хотел, что не могу теперь от тебя оторваться, - он медленно выдохнул в твои приоткрытые губы. —Ты мог получить это, намного раньше, - ты одобрительно улыбнулась и прильнула к губам мужчины. Вы стояли на коленях перед друг другом, разгоряченные, обнаженные, влюблённые и почти в центре спортзала. Внизу живота образовывался комок желания, который вызвал всплеск животной страсти. Ты повалила парня на спину и устроилась сверху. —Я думал буду вести я, - Нишиноя приподнял бровь и удивленно оглядел тебя. —Не сегодня, - ты с стоном насела на пульсирующий орган. Грубые и резкие толчки Нои, твоё сбившееся дыхание и попытки придерживаться его ритма раздавались по всему залу. Ты дрожала от каждого нового прикосновения и невольно вскрикивала, когда он входил до упора. Парень обхватил тебя за талию и уже без малейшей нежности вдалбливался в тебя. Нахлынувшая волна оргазма окатила тебя горячим воздухом. Тело непослушно содрогалось на мужских бёдрах, а тот только легонько касался языком мочки уха. Ты чувствовала всё, как внутри всё с невероятной пульсацией сжимается, как член Нои упирается тебе в живот и как по нему стекает тёплая и вязкая жидкость. —Надо будет повторить, - ты очухалась от недавнего экстаза и аккуратно поднялась на ноги. —Т/И, я вообще-то..- он не успел договорить, как ты прислонила к его губам указательный палец и продолжила фразу. —Да, я тебя тоже люблю, Ноя-семпай, - лицо парня покрылось багровыми пятнами, а глаза смущенно забегали. Он расплылся в улыбке и обхватив маленькую ладошку, поцеловал в кисть. История обещала долгий и счастливый путь, любви и доверия. Больше не нужно было страдать в одиночку и скрывать свои чувства. —Кстати, идти и правда тяжело. Проводишь домой? - ты невинно взглянула на парня. —Конечно, малышка, - и легкий поцелуй лёг на висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.