ID работы: 10569298

О том как Фриск Сансу служил.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
1. Вот представим, представим, что никогда не существовало, ни поверхности, ни подземелья. Вообще, что такое верх, а что низ? Разве кто-то мог придумать что-то более бредовое, нежели чем слово «небо» и то, что оно олицетворяет? Именно так думал израненный кусок жизни у которого была что ни кожа — то синяки да раны и оборванная одежда. Закрывшие лицо челкой каштановые волосы запачканные запекшейся кровью стали слегка волнистыми. Сидя подобно собачке он состроил недобросовестно-хитрую, даже дерзкую рожу изо рта насильно растянутого в улыбку струилась тоненькая струйка крови. Его розоватые губы начали медленно двигаться высвобождая женоподобный, слащавый голосок. Этих слов и реакции адресата было вполне достаточно для того, чтобы сделать улыбку юноши на удивление искренной, но такой кислой, словно желчь. В то же время как стоявший перед ним, в примерно 20-и метрах человек затрясся от злобы. Вокруг никого не было. Мир как и был, так и остался чуждой этим двоим. Может раньше всё и было нормально, как говорили фантасты нынешнего времени: «раньше наш мир был лучше и более приспособлен к жизни, чем нынешний. Это была огромный шар в пустоте, вращающийся вокруг другого, огненного шара, что вращался вокруг невесть чего, что вращалось вокруг ещё чего-то…» странно конечно это всё. Но сейчас другое, не такое мирное время, мир погрузился в отчаяние. Сейчас это скорее (наверное) куб, думал парень, нежели шар, никаких законов физики. А ещё появилась простая иерархия, кто сильнее — тот и правит. Д𝚎рьмово вот только, что парень не обладал такой силой духа чтобы крошить всех налево-направо, по этому он и стал мальчиком для битья своей сестры-истерички Чары. Самого-то его звали Фриск, но это не так-то важно, ибо никто, включая сестру его не звали по имени. Основная часть мира представляла собой дорожки и лестницы построенные в абсолютно рандомном направлении, главное чтобы не пересекались. Были конечно вещи на подобии лестничных площадок, они были разного размер, от самых маленьких площадью в несколько квадратных метров, до площади на которой можно было построить аж целый дворец, такие естественно занимали богачи, а обычные люди даже заикаться об этом не могли. В этих местах легко терялось чувство направления, так что даже если бы небо и существовало, то до него никто бы не добрался, так что все со временем приняли это за выдумку. Эти лестницы/дорожки не были бесполезны только по тому, что у каждой лестницы было что-то вроде своей гравитации, допустим, если вы стоите на одной дорожке, а над вами другая, то вы можете подпрыгнуть и случайно попасть в зону притяжения той, что сверху и в итоге вы упадёте на неё и может быть на голову. Вернёмся к Фриску. Сестра, которую он разозлил своими словами некоторое время стояла хрустя пальцами сжатых кулаков. Затем словно бык на красную тряпку понеслась на него. Первый её удар был ногой по подбородку Фриска, он же просто откинул голову назад, что-то в голове подозрительно треснуло, а именно — нижняя челюсть. Следом Чара схватила парня за его шевелюру и начала со всей силы бить его о стену справа. Странно как он не умер, на стене уже было немного крови. Сам парень неудержимо хохотал, что ещё сильнее бесило его сестру. Наконец Чара отпустила его голову. Может только потому, что выдрала один локон? Не иначе. — Слабовато, слабовато. — он еле говорил, давясь хохотом и кровью заструившийся изо рта ещё сильнее, — неужели из-за того, что тебя саму вчера избили? Хах-хаааааа.— он зажевал смешок из-за того, ему прилетел пинок в живот заставив треснуть два ребра. Чара не выдержала. Ей плевать, что кроме брата у неё никого, плевать, что они близнецы, плевать, что на самом деле она его любит. Вдвоём жить сложнее, он ее бесит, поскорей бы сдох этот живучий гад! Он бесит её до смерти, если бы ей предложили казнить самым жестоким способом кого-то на её выбор, она бы выбрала Фриск… Чара потянула брата за плечи, чтобы он встал, а затем схватила обеими руками за шею и подняв его (не без труда) подошла к краю дорожки и свесила парня над обрывoм. — Сдохни, сдохни! — она перевела дыхание, — только что тявкать ты и умеешь! Сдохни! — она разжала пальцы. Фриск тоже был зол. Он в чувствах был взаимен с Чарой. Он так же ненавидел её, но при этом, далеко-далеко, в самой глубине сердца он правда любил её, может быть это и была причина по которой он не сорвался и не убил её. Да, никак иначе. Юноша не был каким-то фанатиком, который готов был терпеть боль которую ему приносил определённый человек, нет, каким-то там мазохистом он тоже не был. Проблема была в нерешительности, его нерешительность была очень избирательна и проявлялась только в отношении потенциально возможных убийств. Во всём остальном он не отставал от сестры. Такой же ужасный человек как и она, только не способный убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.