ID работы: 10569327

Я не убью тебя

Гет
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сану…       Я попыталась открыть глаза, но они будто свинцом залиты. Хочется просто валяться как томный овощ. Нет. — Господи… Надо встать. Встать, надо срочно встать. И снова провал. Только я приподнялась на логтях, так снова рухнула на пол, смачно приложившись затылком. — Агх, чёрт… Как же. Шаги. Твою мать, это шаги. Его шаги. — Нет нет нет нет… Я повторяла это снова и снова. — Стоп, что?.. Было слышно шаги двоих людей, точнее один в темпе, а другой кое-как поспевает. Я даже немного смогла приподнять голову, чтобы получше разглядеть дверь в подвал.       Через секунду по лестнице уже катится обнаженное женское тело. Дверь захлопывается за ней. Девушка жива. После того как она немного раскачалась, она начала осматривать подвал. Она посмотрела в мою сторону. Только бы она… — Хей, ты! Ты жива? Я промолчала. — Чёрт. Она подбежала ко мне. — Господи, я уже подумала ты труп. Поднимайся, мы стобой сбежим от этого ублюдка. —Нет… — В смысле нет?! Ты рехнулась? — Тогда он точно убьет нас. — Да… Да знаешь что?! Ты просто грёбаное ссыкло! Ты подохнешь здесь… В этот же момент дверь подавала распахнулась. Он. Я просто закрыла глаза, так как прекрасно понимала что сейчас будет. — Прости Т/и-ша, но, к сожалению, твоя подружка слишком буйная. Я не выдержала. — Сану, прошу, не на… Битой по ногам девушки. — Сану! Прошу перестань! По лицу. — Сану, умоляю! И ещё — Сану. Пока её глаза не закрылись. — Нет, нет… Пока лицо не превратилось в фарш. — *шёпот* нет, нет, нет..... Господи, нет… Он посмотрел в мою сторону. — Хей, малышка, ты чего? Паническая атака. Чёрт, если я сейчас не перестану, то со мной произойдет то же. — Т/и, зайка, ну ты же понимаешь что я должен был это сделать. Слишком уж она шумная. Он немного задумался. — Знаешь почему ты ещё здесь? Ты не такая, Т/и. За это я тебя и люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.