ID работы: 10569327

Я не убью тебя

Гет
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Т/и-иии~ Пришел. Что же ему снова надо?.. — Просыпайся, зайка. Я приподнимаюсь на локтях. — Тут надо одно дельце порешать ~ Тут я замечаю каменный стояк в его штанах. Честно, не удивлена. Так происходит каждое утро. А что если. — Я не хочу. Ох зря. Уголок его губ дернулся и рот превратился в кривую улыбку. Улыбка психа. — Т/и Его тон стал уже совсем не таким нежным, каким был пару минут назад. — Ты ведь не хочешь злить меня, мм? — Не хочу. — Тогда прекращай это. Он впился в мои губы, прикусывл их до крови и размазывал её по моим щекам и шее. Он повалил меня на кровать. Рывком снимает с меня майку и трусы. Далее он сам снимает с себя толстовку приспускает серые спортивки. Затем боксеры. — Хей, Т/и? — Мм? Он всунул в меня два пальца. Что то новенькое. — Сейчас посмотрим, что же доставляет тебе большее удовольствие. — Зачем это, Сану? Прозвучало глупо, но не в этой ситуации. — Хочу от тебя реакции. — Какой же? Ещё один глупый вопрос. — Такой, которая должна быть у девушки во время секса. — А что до этого было не так? — Не были искренности. — Это как? — Хочу чтобы ты кричала моё имя и просила вдалбливаться в тебя, как в последнюю шлюху. В это время он двигал своими пальцами внутри меня. И он нашел то, что искал. Я непроизвольно выгнулась под ним. — Так вот значит как. Он вынул свои пальцы из меня и ввел свой член. — Давай-ка другую позу. В итоге я оказалась спиной к нему, на четвереньках. Он начал двигаться. Ощущения теперь действительно другие. После того как он начал заботиться о моем удовольствии теперь это чувствуется совсем по-другому. — Так лучше, малышка? — Мм… Да. — Как-то слабовато. Он надавил на мою поясницу. Теперь я стояла на коленях, но моя грудь была на полу. — Агх! Сану. — Теперь другое дело. Господи, это было восхитительно. Он пока что двигался медленно, но я уже готова. — Сану, я сейчас… — Подожди, немного рано. — Сану, но я… Он ускорился. Он стал вдалбливаться в меня. Почти полностью входил. — Агх, Сану… Глубже… Прошу… И он вошёл полностью. Я думала, что он просто разорвёт меня, но черт, это было настолько приятно, что я просто сдалась и буквально кричала под ним. — Сану… Сану… — Продолжай. — Сану. Быстрее… Агх! Теперь ритм был просто бешеный. Я кое-как успевала двигать бедрами в его темп. Я дошла до пика чуть раньше его. Сделав ещё пару движений, он вышел из меня и кончил мне на спину. Я без сил свалилась на простынь. Он лег рядом со мной. — Думаю будет лишним спрашивать понравилось тебе или нет. — Почему. — Что? — Почему ты не убиваешь меня, Сану? Он немного задумался. — Даже не знаю, может быть я сделаю это завтра. Или не буду ждать и убью тебя ночью. И снова я не удивлена. Что я ещё ожидала услышать? — Ты действительно не задумывалась, например, почему место того, чтобы вырубить тебя битой, как я делаю с остальными, я вкалываю тебе снотворное? Или же делю с тобой кровать, когда других я просто замариваю в подвале, мм? — Нет. — Потому что я не хочу убивать тебя, Т/и. Я люблю тебя и хочу чтоб ты чувствовала то же ко мне. Как же назвался этот синдром. Плевать. Ведь я уже люблю конченного маньяка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.