Волчарня соавтор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер простой парень, живёт с тётей, но... ВОТ КАК ВАШУ МАТЬ ОН В 17 ЛЕТ УМУДРИЛСЯ ЗАПАСТЬ В СЕРДЦЕ ВЕЛИКОМУ ТОНИ СТАРКУ?!

***

Сидя в столовой с Недом и Мишель, парень с досадой отметил, что еды из дома у него нет, как и денег на еду. На телефон парня пришло уведомление: ТС: Малыш, мне сообщили что ты пошёл в школу без еды, поэтому, я отправил тебе человека П: Спасибо, мистер Старк Сразу же после ответа на письмо Старка, в столовую зашёл высокий, крепкий и суровый мужчина и найдя свою цель, подошёл к Питеру и дал ему пакет. В пакете, как оказалось, был бургер, сэндвич, стакан колы с лежащей на дне пакета трубочкой в пакетике: -Ничего себе! Питер, ты что, завёл себе богатую девушку? - Нед офигевшими глазами смотрел на друга, а Мишель разбирала пакет: -Питер, признавайся - девушка рассматривала сэндвич - у тебя ухажер - богатый мужик? -Что?! Ребята! О чем вы? Я просто не взял из дома еду и тётя заказала мне в школу - прищуренные глаза ЭмДжей пристально смотрели на парня: -Притворюсь что поверила, только если отдашь мне что то из своей посылки - вздохнув, парень отдал сэндвич, а сам принялся есть бургер, аромат которого, способен был заставить вмиг оголодать сытого. По окончанию уроков, Паркер собирает вещи и выходит из школы, снова выслушивая "ОСТРОУМНЫЕ" шутки от Флеша, но день был бы скучным, если бы его не ждал на парковке любимый наёмник: -Питер! Спаси меня от них! - Уэйда как всегда окружили девушки, восхищающиеся красавчиком: -Уэйд! - парень проигнорировал очередной подкол обидчика, и побежал со всех ног к мужчине, что бы поскорее попасть в его объятья. Быстро усадив ребёнка на свой байк, надев на него свой шлем, Уилсон увёз его подальше от школы и себя в том числе. В парке было мало людей по будням. Припарковав своего железного коня, Уэйд помог слезть Питеру и повел на аттракционы: -Так ты мне расскажешь, кем был тот парень рядом с тобой? - рука в руке, но так много значит -Это среднестатистический придурок -А я тогда какой придурок? - мужчине на плечи легли ладони, которые были лишь на половину плеча: -А ты тот единственный вид придурка, которого я люблю - руки мужчины легли на юношескую талию: -А у этого вида есть название? - глаза в глаза -Дэдпул - быстро отстранившись и убегая, Питер ясно дал понять, что затягивать с прилюдиями не стоит: - А Уэйда Уилсона? - крикнул ему наёмник в след и побежал догонять. Домой Питер вернулся в костюме человека - паука и еле стоящий на ногах. Домашка была сделана, как и план по отдыху. Мэй была на ночной смене, поэтому вопросов не появится. Телефон завибрировал и сразу стало ясно, кто это: -М-мистер Старк, добрый вечер - если этот плейбой ему не нравится, то почему он так нервничает? -Малыш, как провел сегодняшний день? -Очень здорово... Да, я ходил в парк развлечений -Один? -Н-нет, с другом! А... Зачем вы позвонили? -А, точно! Хочу сообщить что сегодня можешь спать, патрулировать город не придется -А можно тогда завтра патрулировать? -Конечно - повисло недолгое молчание, за время которого, Питер успел переодеться - я тебя не отвлекаю? -Н - нет, я свободен -Ладно, тогда сможешь завтра на патруле заскочить в башню? -А... Хорошо, как скажете -Доброй ночи, Питер - парень почувствовал, как дыхание перекрыло: -И вам доброй ночи, мистер Старк - сбросив, Питер откинул телефон и упав на кровать, лицом в подушку, боролся с диким криком, что вырвался от услышанного. Паркер любит Уэйда, он для него как бункер, который может укрыть от бомбёжки жестокой реальности. Тони Старк... А что он? Парень просто отказывается верить, что такой богатый, влиятельный человек, мог влюбиться в простого парня(человека - паука).

***

Утро выдалось не из лёгких. Питер почти проспал школу, еле успел на первый урок, на котором была контрольная, которую он к счастью знал(в общем, автору весело). За обедом, Мишель и Нед пытались вытянуть из друга хоть какую нибудь информацию о тайной второй половинке, но все тщетно. Зато, в конце учебного дня, за Питером приехал Уэйд и увёз на прогулку. -Уэйд, ты уж прости, но мне надо сегодня на патрулировании заскочить к мистеру Старку - сидя на лавке, в маленькой беседке, Питер смотрел на лежащего рядом Уэйда и пропускал волосы своего любимого сквозь пальцы: -Он мне не нравится - мужчина скрестил руки на груди, глядя в лицо, нависающее над ним - и что, никаких танцев на крышах? - парень отрицательно покачал головой - идея! Будь моим нанимателем? - Питер удивлённо поднял брови: -Зачем? -Я смогу избавить тебя от него или того мерзкого парня, что пристаёт к моей принцессе, да кого угодно - последние слова были произнесены с нескрываемой мольбой: -Неужели мой Дэдпул мало получает за убийства? -Я не буду с тебя требовать деньги - рука мужчины потянулась к лицу парня и достигнув щеки, провела по ней костяшками - Я бы хотел что бы ты жил счастливо, ведь если это будет не так, мне придётся убить всех - Уиллсон мечтательно прикрыл глаза - только представь, будем как Эдвард и Бэлла, ты в белом платье, я в костюме, стоять на горе из трупов - сжав в руке волосы мужчины, Питер наклонился и поцеловал его в губы. Нежно и с душой.

***

Ночной город был подозрительно тихим. Ни одного грабежа или нападения, совсем ничего. Закончив патруль, Питер отправился к Старку в башню. Это все не могло не волновать, ведь как бы... Тони был уважаемым и по пустякам не вызывал бы к себе. Вот открытое окно, вот уже знакомое помещение и выходящий из мастерской Тони: -Паучок, рад что ты уделил мне внимание - сняв маску, парень неуверенно переминался с ноги на ногу: -Вы звали, и я пришел -Да, на счёт того, почему ты здесь - мужчина внимательно посмотрел парню в лицо - я давно хотел сказать, что ты мне нравишься - Паркер решил в перевести услышанное в шутку, пока все не зашло далеко -Мистер Старк, вы мне тоже нравитесь, вы уважаемый человек, вы решительный, смел... - его притянули сильные руки, прижимая к сильному телу: -Возможно ты не так понял, моё и твоё понятие слова "нравишься" совершенно разное и позволь показать свою позицию - секунда и Питер чувствует, как его вовлекают во властный поцелуй, четвертая и он отвечает, десятая и крышу Питера унесло радужным ветром. Тони, чувствуя что его не отвергли, хотел продолжить, но возраст парня, ему не давал покоя, из-за чего все пришлось прекратить: -М-мистер С-старк... - все что смог сказать Паучок, а дальше, он не проронив ни слова, с разбега выпрыгнул из окна. Голова кружилась, тело не слушалось, на глазах наворачивались слезы из-за которых, парень на автомате направился к уже полюбившейся квартире. Стоя на пороге и пару раз ударив дверь, Питер услышал звуки открывающейся двери и кинулся со слезами, на ещё не проснувшегося до конца Уэйда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.