Волчарня соавтор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Целый месяц, человек-паук патрулировал город вместе с Дэдпулом. На зло Старку, который ЕСТЕСТВЕННО следил за ними, напарники временами танцевали под музыку с проигрыватель, на крышах: -Неужели ты будешь всегда со мной на патрули ходить? - спокойная и романтичная музыка играла из проигрыватель, а танцы превратились в простые посиделки на краю крыши: -Принцесса, я не могу оставить тебя на патруле, на едине с этим человеком - Питер положил голову на плечо своего напарника: -Я могу постоять за себя -А если он начнёт домогаться? Меня ведь может и не быть рядом - забота со стороны Уилсона была как тёплое одеяло, оно окружало и согревало. Но... Если знать, кто этот человек на самом деле, хотелось бежать и прятаться. Непредсказуемость этого человека пугала, ведь сейчас он может спокойно обнимать, прижимая к груди и нежно целуя, а через пару минут, он уже уходит от остывающей кровавой каши: -Уэйд, он мне не навредит, а про постель... Он ведь знает что без согласия меня нельзя трогать - мужчина посмотрел через маску, на маску парня: -А мы ещё кое что не пробовали - взяв лицо парня в свои руки, он через маску прижался губами к губам любимой принцессы. И тут, послышался звук сирен: -Что то мне не нравится это все - мягко отстранившись, Питер поднялся на ноги и схватив за шкирку Уэйда, потащил к месту происшествия.

***

Тони сидел в своём кресле и повернувшись к окну, смотрел на галлограммах передвижение своего паучка: -Может ты наконец то уйдёшь? - женщина вздрогнула: -Тони, я хочу тебя спросить, неужели этот мальчишка интересней меня? - хорошее настроение в миг улетучилось: -Уходи - Пеппер подошла к столу и облокотилась на него руками: -Я спросила! Неужели этот жалкий мальчишка интересней меня? - мужчина повернулся в кресле к ней лицом: -Если ты сейчас не заткнешься и не уйдёшь, мне придётся превратить тебя в инвалида. Мне не будет тебя жалко -Это все этот жалкий паук! Ты просто бесишься что он не твой! Ты же сам видел что он занят - Потс надеялась на победу, но она не знала, что ситуацию она не контролирует с того момента, как открыла рот: -Пепс, он лишь делает вид что любит его, а сам без ума от меня - жевалки мужчины заходили: -А я тебя люблю! - тут Тони не вытерпел, встал с кресла, подошёл к женщине и схватив за руку, выкинул из кабинета.

***

Еще один день и каникулы. Ещё один день и... Ещё один... Перемена. Питер сидел за партой и от скуки смотрел в окно: -Питер, скоро же каникулы, улыбнись - Нед не мог дождаться окончания дня, а Питер знал что сегодня придётся идти к Старку, из-за чего настроение пропало и казалось, что ничего его уже не поднимет, как рядом со школой появился знакомый байк. Хозяин которого, был одет в облегающие чёрные джинсы, кожаную куртку, серьёзно выглядящие чёрные ботинки и перчатки без пальцев. Сняв шлем, Уэйд начал рассматривать каждое окно школы и найдя свою цель, улыбнулся. Питер в который раз взмолился богу, ведь только дьявол может быть столь красивым! Уложенные набок волосы, короткая щетина, самоуверенная улыбка. Девчонки подбежали к окну, а какие то побежали в коридор. Через какое то время убежавшие, с визгом прибежали и притворились, буд то так и сидели. Прозвенел звонок и после начала урока в проходе появился Уэйд: -Извините, вы кого то ищете? - мужчина переступил порог класса и улыбнулся всем, фиксируя взгляд на Питере: -Да, вот этого мальчугана - учитель вздохнул и уже что то хотел сказать, но его перебили - малой, пакуйся, у нас есть два часа до самолёта - увидев удивление парня, Уилсон лично взял рюкзак, скинул в него ручку, книги и взяв парня за шкирку, вывел из кабинета. Остальные оставшиеся в классе, были в шоке. Пара заехала за вещами Питера -Уэйд! Зачем ты меня вытащил из школы? - Питер упирался и пытался высвободиться, но его крепко держали: -Открывай - голос был серьёзным, как и сам мужчина, парень послушно открыл дверь и провел его до квартиры, где была Мэй. Щёлкнул дверной замок: -Тётя Мэй, я пришёл - Мэй вышла в коридор и очень удивилась: -Питер, может представишь меня своему...- быстро сообразив, Паркер пихнул Уилсона в бок: -Мэй, это мой друг, Уэйд, Уэйд, это моя тётя Мэй - мужчина взял руку женщины и поцеловав, улыбнулся: -Очень приятно - улыбка - бесспорно оружие против любого человека - Питер мне много о вас рассказывал, вы очень сильная и смелая дама - естественно, Мэй была безоружна: -Спасибо, только, почему он о вас не рассказывал? - рука Уилсона легла на талию Питера: -Мы встречаемся - повисла тишина. Мэй смотрела на гостя, он на неё, а парень хотел провалиться сквозь землю: -Питер, можешь пройти в свою комнату?

***

После недолго во разговора, Уэйд зашёл в комнату к Питеру: -Зачем ты ей сказал? - парень явно был в панике и сидя на кровати, зарывался в волосы пальцами: -Хей, принцесса, ты чего? - мужчина встал перед ним на колени - она разрешила мне тебя увезти ненадолго, она не против нас - убрав руки от волос, Уилсон поцеловал своего любимого - давай я помогу тебе собрать вещи? Мы уедем на пару недель, на море, я накопил достаточно денег -Опять ограбил заказчика? - невозможно было злиться на этого демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.