Волчарня соавтор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
"Питер, а ты помнишь как мы встретились?" "К чему вы клоните?" "А мы вот помним, ты стоял точно так же на краю крыши, и смотрел вниз, а ещё... Ещё был дождь" "Ребят, я не хочу это вспоминать" "Но ты вспоминаешь, можешь это отрицать, но в тот день, мы с тобой познакомились как Питер и Уэйд" "Ты после того, как я тебя послал ещё спрыгнул вместе со мной" "И я помню как ты орал, когда я спокойно поднялся и предложил встречаться" "Я ещё тогда не отошёл от шока" "Но ты согласился" Питер открыл глаза и осознал, что он сейчас лежит на Старке, который рассматривал его: -Доброе утро мистер Старк- слезая с мужчины, он отметил, что собеседник был встревожен: -Доброе, сегодня ты пропустишь школу, но разрешаю идти на патруль - улыбнувшись, парень быстро поцеловал того в губы.

***

-Как смотришь на вторжение в имение Старка? Питеру не понравится... - взяв одну из катан, Уэйд поднёс её к руке и надавил - лезвие затупились - кровь стекала по руке и капала на пол, образуя маленькие лужи - Питеру не понравится - подтвердил Дэдпул.

***

"Сегодня было обнаружено 6 тел подростков в одном из переулков X района" Питер смотрел в телевизор и не мог поверить увиденному женщина продолжала диктовать Районы города, где были обнаружены ещё трупы. Встав и уйдя подальше от телевизора, парень сел у стены и охватил голову руками, до боли сжимая волосы. Старк решивший остаться, зашёл в комнату: -Малыш? - он сел на корточки перед парнем - что случилось -Он устроил резню в нескольких районах города, он оставлял на телах буквы - голос дрожал. Было страшно, но не от видов мёртвых тел, а от осознания, что псих вышел из под контроля - я должен прийти к нему - но встать он не мог, тело словно парализовало: -Питер, это не твоя вина - Паркер найдя в себе силы, прижался лбом к сильному плечу: -В тот день, он снова хотел убить компанию подростков из-за насмешек над костюмом, но я его удержал. Всё шло как обычно, но в тот раз, он... - глубокий вдох - он полностью игнорировал мои замечания и я решил, что смогу донести до него, если уйду... Но видимо Дэдпул слишком двинулся, раз решил начать геноцид - сильные руки легли на спину парня: -Это его проблема, ты все сделал правильно

***

Воздуха казалось много, даже слишком(перед смертью не надышишься🤣). Город, после двух недель отсутствия, встретил человека-паука своим обычным гудением и суматохой. И когда ему спать? То грабёж, то нападения, то убийцы... -Питер, Дэдпул был замечен на улице X, я направляюсь туда - мужской голос буд то бы издевался -Мистер Старк, я вас прошу, дождитесь меня и не вступайте с ним в бой -Хорошо - связь была хорошей, были слышны машины, которые были на какой то улице -Мистер Старк - позвал Питер и ему естественно откликнулись -Да малыш? -Если он вас заметит, можете... - было трудно давать разрешение на такое - можете ему отрезать любую часть тела - вот нужный поворот и виден железный человек, который завис в воздухе - что случилось? -Пятница? -Сер, Дэдпул зашёл в здание -Паучок, он в здании -Значит сейчас это Уэйд, я пошёл - одним прыжком с крыши, парень оказался на нужном балконе и глубоко вдохнув, открыл дверь в квартиру. Квартира была такой же, как и в последний раз, но этот слой пыли... Видимо мужчина был совсем в отчаянии. Со стороны прихожей послышался шорох и ругань. Этот тон, Питер узнает всегда. Уэйд расстроен и устал: -Эти паразиты, они ведь нам не помогут. Неужели уже прошло две недели? Ага, а хреново буд то от наркотиков отвыкае... - Уэйд замер на пороге в спальню, смотря на парня в костюме: -Привет ребята - стянув маску с головы, наёмник отметил, что гость у балкона тоже без маски -Питер... Ты... -Слушайте оба. Мне очень не нравится факт что вы убиваете невинных - Старк естественно все слушал, сидя на крыше здания, в ожидании дальнейшего раскладка событий: -Мы не убиваем, мы лишь... -Около 30 мёртвых тел! Изуродованные люди! Вот что они тебе сделали? -Они... Напомнили о тебе... Черт, Пит, я... После того как ты ушёл, мы не могли спать, есть и вообще жить. Ты стал для нас наркотиком, без которого жизнь идёт в пропасть - синяки под глазами выглядели страшно, Питеру хотелось обнять его и сказать что он останется, что больше не уйдет -Я ушёл, что бы у вас начали работать мозги, что бы вы осознали свой прокол и больше так не делали - голос дрогнул и услышав это, у Уэйда все сжалось внутри - по хорошему вы не понимаете, по плохому тоже! Что мне ещё сделать? - глаза начали блестеть - может вы скажете? - повисла тишина. Слушающий весь разговор Старк держался, что бы не ворваться в квартиру -Питер, мы просто хотим чтобы ты был рядом. Что бы ты вернулся и больше не уходил. Ты ведь... Жил со Старком? -Вам то что? -Мы хотели прийти к нему и по дружески все обсудить -Как Дэдпул или как Уэйд? -Дэдпул хотел идти, но я его отговаривать - опять Дэдпул, опять он все решает, опять считает себя главным -Натяни маску, есть разговор - мужчина послушно её надел -И зачем? - с размаху, Питер ударил его в нос и тот, естественно, схватился на него: -Питер ты... - уже хотел начать он, но его прервали новым ударом -Ты можешь заткнуться? Ты умеешь только убивать, а последствия? Ты думал о них? - удары были для Уэйда сильными. Но он не отвечал ничего, хотя хотелось. Вот прилетело с ноги в солнечное сплетение, пришлось упасть на колени. Последовало ещё несколько ударов и когда злость стала отступать, парень все прекратил и закрыл лицо руками. Слезы уже было не спрятать. Он услышал шорохи и почувствовал, как его обняли, прижимая к себе -Прошу тебя, прости меня, я и правда не думал о последствиях, я убивал людей, в надежде что это неприятное чувство пустоты уйдёт и только когда увидел тебя, понял что это все было лишним - в таких речах, Дэдпул был не силен и как мог, формулировал извинение - если тебе полегчает, я могу разрешить избивать меня и с поводом, и без повода - но в ответ ничего. Со стороны балкона послышался шум и показалась фигура железного человека: -Питер - позвал он и выбравшись из объятий и надев маску, парень ушёл. *** Питер сидел в ванной, прижав ноги к груди обхват в их руками, а Тони смотрел на него, стоя в дверях: -Я принёс тебе вату и спирт, сам справишься? - в ответ тишина - хорошо, рассказывай - взяв вату и стеклянную бутылку с спиртом, мужчина подошёл к парню и взяв одну из его рук, начал рассматривать разбитые костяшки - как же ты так руки разбил? -Просто избил - смоченная спиртом ватка коснулась ран и парень дёрнул я - не сдержался - Старк понимающие кивнул и продолжил обрабатывать раны -Может мне сегодня спать на диване? -Почему? Я вам мешаю? -Я побаиваюсь что ты меня во сне побьешь - посмеялся лишь мужчина - тебе не одиноко там сидеть? -Уэйд терпеть не мог принимать ванну в одиночестве -Мне к тебе залезть? - в ответ молчаливый кивок. Через пару минут, Энтони сидел голый, в полугорячей воде, обнимая Питера со спины и вдыхая его запах. Парень вжимался в сильное тело и откинув голову на плечо, старался ни о чем не думать. И это получалось.

***

Регенерация была в этот день медленной, а ночью вообще будто остановилась. Уэйд валялся на полу и разглядывал детскую по плечо руку: -Как это он нас так покромсал? Этот убийца был обычным, просто ты вспомнил Питера! Видимо мы с тобой жить без него не можем. И то верно, но зато, мы знаем у кого его искать. Думаешь попробовать поговорить со Старком? Только давай пойду туда я, как Уэйд Уилсон? Хорошо, а костюм? Я сказал как Уэйд
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.