Волчарня соавтор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Старк разрешил все же ходить Питеру в школу, но с условием, что после учёбы сразу будет ехать в башню и сообщать о планах(вдруг друзья пригласят в гости?). Как и ожидалось, двое друзей Питера были очень обеспокоены долгим отсутствием друга и рассказывали все, что произошло за время отсутствия. Флеша избили, но неизвестно кто, что показалось парню очень подозрительным. В столовую Паркер ходил с собственно приготовленной едой, (ибо не хотел что бы Старк показывал свои возможности в посылках), там, он обсуждал с Нэдом о возможностях создания световых мечей, как в Звёздный Воинах и ночёвку, которую они планировали, но не было возможности осуществить. Начало осени. Если сказать что осень была сухой, то можно смело посмеяться, ведь дожди были частыми и обильными. В один из таких дождливый дней, Питер забыл(ага, да😏) свой зонт и пришлось идти к Нэду домой, что бы не промокнуть и не заболеть. Зайдя к Нэду, Питер первым делом схватился за телефон и дрожащими от холода руками, начал искать нужный номер: -Эй, чувак, ты чего? - друг был в непонятках от вида друга, который... Испугался? -Нэд, я просто позвонить - нашёлся нужный номер, нажата кнопка вызова, телефон у уха. Трубку взяли почти сразу: -Питер? Ты почему ещё не в башне? -Нас задержали, а потом выяснилось, что я забыл зонтик и... Я у Нэда, можно у него побуду? - послышался тяжёлый вздох: -Хорошо малыш, только позвони когда соберёшься уходить -Хорошо, спасибо - Лидс стоял с удивленными глазами и открытым ртом: -Питер, это чей был голос? -Я временно живу с одним человек... -У тебя есть ухажер? - тут сразу стало ясно, что легко отмазаться не получится -Нэд, я все могу объясни... Почему ты ему сообщаешь о своём местоположение? Он тиран? -Нед, давай сядем и поговим? - они прошли в комнату владельца квартиры и начался очень интересный рассказ о всех этих любовных интригах(конечно же без упоминания Энтони Старка и места жительства). Вечером, Питер позвонил Тони и сказал, что собирается в башню и отказался от машины, ссылаясь на прекратившийся дождь. Разрешение было получено и когда парень вышел на улицу, то понял, что стал слишком послушным и его устраивает контроль. Энтони отверг Пеппер, в этой информации Паркер даже не сомневался, ведь он видел её и выслушивал от неё откуда то взявшуюся негативную речь. Неужели, Старк настолько нуждается в Питере? Человек, который способен на все, имеет лишь одну слабость - Питер. Реки стекающие по улицам были широкими и как ожидалось, кроссовки намокли, а вместе с ними и ноги. В башне было тепло и сухо. Сняв кроссовки и носки, Питер пошёл в спальню переодеваться.

***

-Старк? - мужчина стоял на балконе и смотрел куда то в небо -Дэдпул или Уэйд? -Уэйд Уилсон -Зачем звонишь? -Хочу спросить, как там Питер? -Он у друга -Понятно, тогда поговорим с вами - Уэйд зашёл в квартиру - вам ведь он нравится? -Интересная личность - конечно же Тони не скажет о своих настоящих чувствах - а теперь давай ближе к делу -Я планирую прийти к нему - Старк сжал челюсти -Я против - голос на другом конце изменился -Мы просто предупреждаем -Только если его не будет -Он нам нужен! -Я уже сказал что против - Дэдпул начинал злиться, а Уэйд старался держать себя в руках -Мы согласны на условия! Питер уходит утром в школу, мы придём -Не раньше - хоть собеседники были вдалеке друг от друга, они чувствовали нарастающее напряжение -Мы постараемся - сброс. Кинув телефон на кровать, Уэйд повернулся лицом к балкону и с разбега, перепрыгнул перила.

***

-Сильно промок? - Старк стоял в дверном проёме и смотрел на сидящего в наполненной тёплой водой ванне парня. От внимательного взгляда мужчины не скрылось, что Питер мелко дрожал - как посидел с другом? -Мы обсуждали нашу возможную ночёвку и делали домашнюю работу -Ночёвку? - парень понял что сказал что-то не то -Ну, это... Если вы разрешите - он готов был услышать отказ, но слышал только тишину, а когда повернул голову к двери, то понял что Тони только что ушел. Вопрос очень волновал Питера, отчего он не заметил, как в комнату вошли и залезли в ванну, садясь напротив: -Почему ты хочешь на ночёвку? -Ну, мы с Нэдом хотели собрать большую модель звезды смерти и... Мы планировали пересматривать все части Звездных воинов - Энтони пытался найти повод надолго отослать Питера, на время присутствия Уэйда -Хорошо, можешь идти - парень замолчал и внимательно начал рассматривать лицо собеседника -Вы шутите? -Нисколько, можешь идти на ночёвку к другу - Паркер просиял и переполз на противоположный край ванны, ложась грудью на грудь Старка и обнял(на сколько это было возможно) -Спасибо - они смотрели друг на друга, запоминали, казалось уже выученные черты лица и оба не могли понять, что им нравится друг в друге?

***

-М-Мистер Старк - промычал Питер, пытаясь выбраться из под тёплого одеяла, в виде тела мужчины, который ночью куда-то уходил и, если Питеру не изменяет память, отменял встречи. Выбираться было бы легче, если бы Старк не обнимал парня во сне - Мистер Старк, мне нужно в школу - но даже это на сработало. Если Питер спал в футболке и боксёрах, то мужчина только в одних боксёрах. Так тепло, но если парень задержится, то потом ему прилетит от всего мира. Поэтому, он не без труда выполз из ловушки, слез с кровати и вышел из комнаты.

***

-Одеться обычно? Это же Старк, для него и обычная одежда сойдёт. Кажется, проще надеть костюм. Нет! - джинсы, футболка и тёплая куртка с шерстяным воротником, в которой в холодную погоду засыпал Питер, сидя на крыше, когда то бывшего дома Уэйда - идём? Да

***

Как Старк и обещал, Питер остался у Нэда с ночёвкой, а в башню завалился Уэйд. Конечно, они были не рады компании друг друга, но надо было терпеть -Старк - поздоровался мужчина и ему холодно кивнули.

***

-Так что там с твоими бойфрендами? - Нед отправил в рот чипсину, а его друг вздохнул -Если честно, то я не знаю... С которым я живу сейчас, все странно, а от которого ушёл, побаиваюсь что они когда нибудь встретятся -Ну, тут я не советник, но могу сказать смело, что они оба хотят тебе только лучшего -Возможно - фильм загрузился и нажав нужную кнопку на пульте, парни с замирание сердца, стали смотреть.

***

Ночь Энтони провел за новыми разработками, которые были бесполезными. Просто отвлечься(От влечение на ночь), кофе уже не давало нужного эффекта, а работа была сделана: -Пятница, сколько времени - устало потер глаза, мужчина ждал ответа -Сейчас шесть часов утра, Сер -Как думаешь, нужна ещё одна кружка? -Я бы посоветовала вам лечь спать - спустя небольшую паузу, она добавила - Питер подошёл к башне - Старк устало потянулся и пошёл встречать гостя. Питер вышел из лифта и сразу же заметил, что его встречает Старк: -С возвращением - он следил за каждым движением парня -Мистер Старк, вы чем всю ночь занимались? - желание спать парня, как рукой сняло -Я работал, а вот судя по твоему внешнему виду, ты тоже решил отказаться от сна - сняв с себя уличную одежду, Питер, держа Старка, увёл в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.