Волчарня соавтор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Старк задерживается. Очень. Почему? Презентация какого то проекта и как ожидалось, это повод выпить, что сейчас и делает миллиардер, а Питер сидит в башне. Почему? Он обещал Тони, что ляжет спать один(а как упоминалось сколько то глав назад, он не может спать один), но сон не шёл. В итоге, надев свой костюм, он решается покинуть здание и выпрыгивает в открытое ИИ окно.

***

Все общались, выпивали, смеялись, обсуждали важные( и неважные) темы, а к Тони подходили одинокие девушки и предлагали поговорить в более уединенной обстановке, но пьяных мужчина отказывался и всеми силами пытался игнорировать их, но девушки были недовольны и с новой силой начали к нему приставать. Спустя пару минут насилия нервов Старка, в помещение пошёл человек - паук(Автор! Успокойся!), привлекая к себе внимание(хотя старался этого избежать). Понимая, что через толпу, он не проберется, он выстрелил паутиной в потолок и перепрыгнув толпу, приземлился возле Тони, облепленного женщинами. Что бы не палиться, он изменил в полете голос и обратился к мужчине, более взрослым голосом -Тони Старк, я пришёл сюда за вами - миллиардер пытался понять что происходит и кажется, до него дошло -Что стряслось? -Найден убийца, который не так давно устроил массовую резню- поняв, что это шанс, мужчина отошёл от женщин и девушек -Дамы, вы сами понимаете, таков долг

***

-Питер! Какого черта ты не лёг спать? - возмущался Тони, сидя в машине, на заднем сидении -Простите мистер Старк, просто я не мог - слышались звуки проезжающих машин -Хотя, я даже рад, этому - мужчина откинулся(🤣) на сидение и вздохнул, протерев лицо(*звук стеклоочистителя*) В башню, Питер притащил Тони через окно, которое открыла ИИ. Пока парень ходил за водой, мужчина успел переодеться в пижамные штаны и лёг спиной на кровать: -Пятница, что это были за девушки? -Вы что то планируете? -Да, разрешить Дэдпулу с ними поиграть в игры - в спальню зашёл Паркер и упав животом на кровать, рядом со Старком, отдал бутылку -Так, кто были те девушки? - в голосе не было интереса, но был подозрительное недоверие -Одинокие и богатые охотницы, которые ищут жертву и забрают её имущество - слушатель кивнул своим мыслям и отметил, что мужчина отличается от Уэйда. Они ведь разные? Но общее в них есть, они пытаются защитить то, что считают своим, но почему-то от Уэйда ничего не слышно - Питер, ты ещё тут? - смеясь спросил Тони и получив усмешку в ответ, сделал один рывок, почти невесомо, поцеловал Питера в губы -Мистер Старк? - удивлённо спросил парень и перевернулся на бок, а к нему прижались, утыкаясь лбом в ключицу -Малыш - по голосу было понятно, что мужчина пьяный и вот - вот заснёт - ты не представляешь, как же я хочу, что бы ты остался - это уже был не взрослый гений и миллиардер, а маленький ребёнок, который не хотел терять то, что ему нравится. Обняв этого "большого ребёнка", Паркер уткнулся носом ему в растрепанные волосы и погрузился в сон.

***

-Я хочу прогуляться -А Старк? -Он ещё спит, а вы? -Мы в последнее время вообще не спим, а если и выпадает свободные пара минут, то мы пытаемся уснуть -Ладно, прогуляемся и пойдём на квартиру, вам нужен сон, встретимся после школы? -Конечно - сбросив и убрав телефон, Питер взглянул на подозрительно ясное небо. Неужели, им без него так плохо? Уэйд решил просидеть два часа возле школы, и как ожидалось, все девочки решили одновременно познакомиться с красивым незнакомцем. Но были проигнорированы. Как и договаривались, Питер и Уэйд пошли гулять в парк, где старший решил быть джентльменом и постелил свою любимую куртку на скамейку -Люблю эту куртку - задумчиво сказал парень и провел подушечками пальцев по меховушке на воротник -Помнишь как ты в ней спал? -Да, я и сейчас не против - Уилсон осторожно наклонился к парню и поцеловал в губы. Ожидал он чего угодно, ведь они долго не были рядом и не заметил как ему ответили. В квартире было темно и тихо, шумели лишь проезжающие мимо дома машины. Но вот звучит ключ в замочной скважине и в квартиру вваливаются два силуэта, которые тихо смеялись и пытались держать себя в руках, по крайней мере до порога спальни(что очень им не удавалось). Но переступив порог спальни, пара позволила всем накопленным эмоциям вырваться, а желаниям сбыться. Возможно, ИИ уже сообщила о встрече этих двух безумцах, а может и нет, но это не так сильно волновало, как наличие одежды и все ещё целая кожа. В эту ночь, все соседи слушали концерт из скриптов, криков и боялись это нарушить, ведь знали что человек в этой квартире живёт серьёзный и соваться к нему лучше не стоит.

***

Старк всю ночь работал над своим новым проектом и только под утро заметил, что он один -Пятница, а Питер разве не приходил? -Он вам сообщал что останется на ночь у друга -Что-то не припомню - мужчина напряг все свои извилины и вроде бы что то начал припоминать, что ему поступал звонок от Питера, о том, что он переночует у друга - ладно - оглядев свой рабочий стол и найдя пустую кружку кофе, он взял её и пошёл за новой порцией.

***

В комнате было темно, из-за плотных штор, которые хорошо выполняли свою функцию. На полу валялась разбросанная одежда(которую придётся потом ходить и собирать)(а потом будет комедия "не вижу то, что лежит перед носом" 🤣) кровать с порванной простынёй(придётся менять) и не аккуратно уложенным одеялом, две подушки, которые должны были лежать рядом, разделили и одну отправили на пол. На кровати, прижавшись друг к другу лежали Уилсон и Питер. На коже пятнами красовались засосы и укусы, но их наличие лишь доказывал, что эти двое принадлежат друг другу(мда, не дожила девственность Питера до 18 лет)(помянем 🕯️) В планах было полежать вот так, рядом, как можно больше, но на телефон Питера позвонили и еле дотянувшись до него, приняли звонок -Да? -Питер, привет, как твои дела? -О, Мэй, ты уже вернулась из командировок? -Конечно, но решила, что тебе позвоню позже - Уэйд приподнялся на локте и притянув к себе парня, начал целовать оставленные засосы на его коже, что усложнило диалог по телефону - как там Уэйд? -Всё прекрасно - остановившись на ключице, мужчина поднял голову к шее и прикусил кожу в области кадыка, слушая шумное дыхание -Я вас давно не видела, заедет ко мне? -Конечно - пропустив пальцы в волосы Уилсона, Питер сжал их и потянул от себя, заставляя откинуть голову -Хорошо, позвоните когда соберётесь? -Конечно - сбросив и отложив телефон, парень посмотрел на все ещё не угомонившегося наемника - Старк тебя убьёт - отпустич волосы, он позволил губам и родным рукам исследовать своё тело -Ну, пусть попробует - зубы больно впились в кожу на ребре, заставляя вскрикнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.