Волчарня соавтор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Старк проснулся поздно утром и почувствовал, что его обвивает рука. Осторожно перевернувшись набок, он начал пытаться понять сколько времени, а потом, почему это спящее чудо ещё не в школе, а спит тут? Питер прижимался во сне к мужчине и это не могло не умилять. Но только что то не давало Тони покоя. Он приложил ладонь ко лбу парня. Либо рука замёрзла и кожа казалась неестественно горячей, либо у него температура: -Пятница - позвал мужчина и ему сразу же ответили -Да Сер? -Вызывай Уэйда -Да, Сер - Старк осторожно снял с себя руку и укутал парня одеялом.

***

На душе подозрительно плохо. Почему? Нож воткнутый в глаз доставлял некий дискомфорт и боль, но не мешал валяться на полу -Что то мне не нравится это чувство - Дэдпул нервно хрустнул пальцами - что то случилось или должно произойти - заключил Уэйд и послышалась уже надоевшая мелодия звонка телефона. Вставать с пола было лень, да и наверно ничего важного не будет. Но мерзкое чувство не отпускало и пришлось подняться и идти на звук. Одним глазом было трудно видеть, но вот уже в руках телефон и на экране светится незнакомый номер -Да? - этот голос запоминается надолго -Уэйд Уилсон, Тони Старк хочет, что бы вы пришли -А он не хочет, что бы ему глаза вырвал? - но в ответ лишь гудки - ну что, идём? Может что то с Питером?

***

Было холодно. Под одеялом было холодно. Рядом не было никого. Осознав это, Питер разлепил глаза и осмотрелся -Питер, тебе лучше оставаться в постели -Пятница, почему так холодно? -У тебя температура, поэтому советую остаться в кровати -Температура? - спросил он уже себя, как накатила новая волна холода, заставляя залезть под одеяло и кутаться с головой. Старк зашёл в спальню и увидев скомканную кучу из одеяла на кровати и понял что дела не очень. Он сел на край: -Питер - позвал он и куча зашевелилась и полетела на пол, оставляя на кровати Питера - как ты себя чувствуешь? -Когда я проснулся, было холодно, а сейчас очень жарко - карие глаза смотрели на мужчину, и руки на автомате тянулись к нему. Обняв его, Паркер положил голову ему на ляшку(ну на бедренную кость?!) и подтянув ноги чтобы они прижалась к спине старшего, заснул -Питер - выдохнул Старк и услышал голос ИИ -Сер, Дэдпул у здания -Пусть его проводят охранники.

***

-А мы убивали сотрудников этого здания? - Дэдпул задавался совсем не теми вопросами, стоя рядом с серьёзными людьми. Двери лифта открылись и показался этаж, на котором жил Старк: -Уэйд Уилсон, пройдите в спальню -Зачем? -Старк не может подойти к вам -Инвалидом стал? - но ответа не последовало и ему пришлось идти по инструктажу ИИ. Найдя нужную дверь, Уилсон открыл её и заглянул внутрь комнаты -Уэйд, не надо играть в шпиона, можешь зайти - наёмник зашёл в комнату и застал страну картину: Питер лежал обнимая Старка и положив голову ему на ляху "Что за черт?" Дэдпул офигел не меньше Уэйда -Вы меня позвали показать эту картину? -Если бы я хотел, я бы отослал по почте, но сейчас, постарайся его не разбудить - в комнате нарастало напряжение -И что вам тогда нужно? -Твоя кровь - вот так легко и просто(👍🏻) -Что? - удивился Уэйд и спящий парень заёрзал. Удивлённый взгляд встретился в угрожающим и повисла тишина. Питер вытянул ноги, снова прижал их к спине мужчины и потеревшись щекой о ногу, замер. Было слышно частое дыхание: -Сам видишь, что он болеет -А простыми лекарствами? -Заметь, ты сам сейчас сказал простыми -Я не собираюсь поить его своей кровью -Не волнуйся, это сделаю я

***

"Я недоволен таким раскладом" Все что сказал Дэдпул. Уэйд вышел из здания и попав под моросящий дождь, направился в неизвестном ему самому направлении. Было прохладно, но заболеть он все равно не сможет, а вот факт того, что заболел Питер его волновал. Да, кровь он разрешил взять и даже насмотрелся на спящего Питера, но он понимал, что долго ему не позволят находиться рядом с ним и добровольно ушёл. "Хочу его вернуть" проныл Дэдпул

***

-Питер, просыпайся - Тони запустил пальцы в кудряшки парня, который успел переползти с места рядом, на кровати, на ноги мужчины и отметил, что они мягкие. Тот что то промычав открыл глаза. Почти весь день, парень спал, а иногда ходил в туалет, принимал лекарства и мерил температуру: -Мистер Старк, кажется что тело горит - Питер -Это нормально - слова ничуть не успокоили - мы с Пятницей нашли новое лекарство, которое сможет тебя поставить на ноги - на тумбочке лежала красная капсула(похожая на красный нурофен) и стояла бутылка воды. Хотелось спать, впрочем, как и весь день. Приняв непонятную капсулу, Питер почувствовал странное металлическое послевкусие: -У таблетки странный вкус -Не все лекарства вкусные, поэтому не обращай внимания - зачем ему знать из чего она? Старк оглянувшись, посмотрел в окно. Вечер. Значит можно ложиться спать. Оставшись в спальных штанах, мужчина лёг на кровать, укрывшись одеялом притянул к себе Паркера под бок и обняв, погрузился в дрёму.

***

"А помнишь как мы сходили с тобой в кафе?" "Как забыть? Ты тогда ещё надел красный костюм" "Ты тогда ещё возмущался по поводу" гениев" которые решили грабануть музей" "Они вооружились ножами! Не пистолетами, а ножами!" Уэйд стоял на крыше 20-ти этажного здания с закрытыми глазами: -Не думаю что нам надо так делать, это его не вернёт " Мы не можем без него" -Давай снова убивать людей? "Мы не можем без него" -Нам так его не хватает "Мы не можем без него" -Хочу его вернуть "Мы не можем без него" Шаг и тело летит вниз "Мы вернём его"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.