Волчарня соавтор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:

      Без походов в школу стало скучно, а костюм в последнее время вообще не использовался. Темболее стало холодать и вообще не хотелось куда либо выходить (у всех потепление и тепло, а в фанфике холодает и холодаем👍🏻🤣), а уж тем более в школу. Пятница вполне понятно объясняла материал и невозможно было не понять. Тони снова на какой то встрече, а Уэйд ушёл по работе(и не вернулся🤣). От скуки, Паркер решил пробежаться по интернету и зайти на тёмную сторону интернета😈, нашёл интересные фотографии, где девушки в разноцветных костюмах смотрят вверх и высовывают язык. Покопав немного об этом странном тренде, он узнал, что это называется ахегао и оно как бы 18+(ну нам то с вами 18? Нет? И ладно). Внутренние черти подталкивали пошутить над Тони, он ведь сильно занят? Только надо кое что узнать -Пятница, а Тони сейчас занят? -На данный момент он на совещании, собираешься с ним связаться? -Пару фотографий ему отправить -Пометить как срочные? -А можно? - найдя инструкцию, как сделать такую мордашку, Питер повторил и сделав несколько фотографий, начал выбирать более удачное. Высунуть наполовину язык было не самым плохим вариантом, а вот придумать подпись к фотографии было трудно, но она появилась.

***

Встреча проходила как обычно трудно, ведь никто не хотел уступать, но вот, что то в головах людей двинулось и они поддались на условия договора. Всё почти закончилось как... На телефон Тони пришло сообщение с меткой "важное". Пока проспорившие подписывали свои бумаги, он глянул что это такое пришло, быстро засунул в карман -Предлагаю на этом закончить наше собрание - и встав со своего места, вышел из помещения. Т: Ты совсем сума сошёл? П: У тебя закончилось совещание? Т: Ты специально? П: Уэйд не в башне Т: Я занят П: А я ведь могу и ему отправить Т: Не смей! П: Тогда жду указаний Т: Я прилечу П: Буду ждать Как и ожидалось, железный человек прилетел быстро. В спальне его ждал Питер, который был в одной рубашке -Чёрт мелкий! - сказал мужчина и подошёл к нему, а парень положил руки на сильные плечи и начал их разминать -Если так, то суккуб - руки сползли с плеч и поскользили по телу к ремню на штанах -А тебя можно приручить? - глаза в глаза (любовь глядит, а я не весел не сердит~🎶🎵), так хотелось прямо сейчас забыть о существовании работы, забыть о том, что несколько минут назад, была раздражающая встреча, что надо вернуться к работе -Конечно и ты прекрасно знаешь как - звон и ремень растегнут -Не сомневайся - Тони запустил руку в волосы парня и сжав пальцы, оттянул их, чуть запрокидывая голову, смотря в глаза и отмечая расширяющиеся зрачки(не наркотики и не алкоголь). Глаза не врут, темболее если смотришь на объект обожания. *** Уэйд вернулся в башню в обычной одежде и с сумкой, на которой были красно-черные пятна. Его встретил Тони -Боюсь Питер вас не сможет встретить -А где он? -Он уснул на диване - кинув куртку на пол, наёмник пошёл в ванную с сумкой - Эй, а кто вешать будет? -Сначала душ -Сначала повешай куртку, потом иди куда хочешь - хлопнул дверь. Вздохнув, мужчина прошёл к дивану и усевшись в кресло, начал разбираться в галлограммах документов новых сотрудников. Спустя пол часа, Уэйд вышел из ванной в одних трусах и с накинуым на плечи полотенцем, направился к шкафу, в который закинул свою куртку и подошёл к креслу, на котором сидел Старк -Что бы ты понимал, можешь заказать убийство любого из этого списка -Как на улице? -Стремительно холодает, я бы паучка на улицу не выпустил -Я бы тоже, но тут ему будет скучно - повисла тишина, в которой каждый думал о своём и никто никому не мешал. *** Тони смотрел на очередной ночной дождь за окном и слушал спокойное дыхание прижимающегося к нему Питера, как со стороны входа в спальню послышалось шорохи -Тони, не спишь? - в проходе стоял Уэйд -А ты чего в дверях стоишь? -Да вот, на диване спать холодно -Ты не умрешь - мужчины некоторое время смотрели друг на друга -Можно к вам? -Питер спит, не разбуди - наёмник быстро оказался рядом с кроватью и осторожно залез под одеяло, устраиваясь поудобней -Над чем задумался, плейбой? -Думаю о свадьбе - Уилсон сразу просек о чем идёт речь, но решил уточнить -Чья свадьба? -Можно ли трем людям устроить одну свадьбу? -Если ты о нас троих, то советую подумать, ведь у нас ужасный характер. Ещё и то, что за двух взрослых мужиков выходит замуж парень, которому и двадцати нет, не смущает? -Я знаю что ты уже предлагал ему выйти за тебя замуж -Тоже хочешь там побывать? - почувствовав тепло со спины сквозь сон, Питер прижался спиной к горячему(во всех смыслах😏) телу и потерся щекой о подушку -Как люди воспримут? -Можем надеть костюм? -Не надо, пусть люди будут знать с кем я саязан -Ага, и на каждом здании расклеим что я это Дэдпул, а Питер это Паук - в ответ лишь тишина - а ты подумал о его будущем? Куда его с твоей фамилией возьмут? -Двойная фамилия, его и твоя - спящий снова зашевелился и что то промычал -Всё, всё - Уэйд положил свою руку на плечи Питера и легко прижимая к себе, уткнулся носом в взлохмаченые волосы -Даже во сне чувствует кто рядом - мужчины усмехнулись и улеглись поудобнее и закрыв глаза, слушали дыхание спящего Паркера.

***

Питер проснулся от того, что кто-то перебирает его волосы и гладит щеку. Разкрыть глаза, он увидел смотрящего Тони, который протянув к нему руку, гладил большим пальцем щеку. Тогда кто сзади? Уэйд? Тони бы его не пустил на кровать... Или пустил? Утро началось удивительно хорошо -Доброе утро - улыбнулся парень и услышал позади себя -Доброе - а Старк просто улыбнулся За завтраком все было подозрительно спокойно. Уэйд спокойно ел и что то рассказывал, без подколов и издевок, он был таким, как когда Питер с ним стали жить вместе. Тони поддерживал тему разговора и местами даже улыбался посмеиваясь. То есть что получается: Тони разрешил Уэйду спать на кровати и сейчас, спокойно общается с ним, даже за один стол сел. Парень же залюбовался этой нереально картиной и очнулся, только когда его окликнули -Питер, ты чего там стоишь? -Простите, задумался - натянуто улыбнувшись, он сел за стол и под внимательными взглядами начал есть. Это было не наигранно. Тони начал спокойно относиться к Уэйду, а Дэдпул привык к компании этого странного(по его мнению) человека. Решив разрядить обстановку, наёмник предложил идею -Как на счёт похода по магазинам? - обращение было ко всем -Думаешь что это хорошая идея? - поднял брови Старк -Думаем - поправил Уилсон - надо куда нибудь выбираться, помимо парков -А просто заказать сюда одежду? - началось то, без чего не обойтись -Но лучше увидеть своими глазами весь выбор, чем только одну никчёмную фотографию - мысль была мудрой( хороший тост) (🍻🥂) -Хорошо, можете идти - резко оборвалось накаливание ситуации, от чего парня сново вытолкнуло из реальности -А ты? - Тони удивился -А у меня работа - начался новый уровень спора -Пол дня под прикрытием - но даже это не сработало -Работа - осталась последняя попытка -Тогда мы с Питером пойдём по бабам - в ответ вопросительно подняты брови и Питер понял что что то идёт не так -Уэйд, не хочет и не надо до делового человека докапываться - тут Тони вставил свою реплику -Малыш, ты почему не ешь? - Уилсон подхватил тему -У тебя всё нормально? - парень сам не понимал что с ним -Всё в порядке, просто что то настроения нет - он улыбнулся, но было понятно, что что-то не так -Не поделишься? - поддержка была очень важной и приятной

***

На улице снова льёт дождь, а Уэйд ходил с Питером по огромному ТЦ и о чем то рассказывал, пока их не догнал Тони, которого замаскировали под обычного человека и его было не узнать. Так, втроём, они обошли весь ТЦ и даже успели купить всего и для каждого. За все эти несколько часов скитания по этажам, на них бросали удивлённый взгляды, шептались, но было все равно. Питер смог улыбнуться и от этого, Уэйд и Тони смогли выдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.