Волчарня соавтор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Снег падал большими хлопьями, укрывая все пушистым одеялом и красиво смотрелся с яркими витрина и магазинов, создавая праздничное настроение. -Да я обгоню тебя! - Дэдпул бежал со всех ног, лишь бы не отставать от летящего на паутине человека - паука - ну хоть притормози! -Уже сдаёшься? - усмехнулся парень, как услышал в наушнике голос -Если не поторопитесь, то ресторан закроет двери -Ахты! - выкрикнул наёмник и посмотрел на летящего вдалеке среди домов паучка(ага, та самая мелкая тварь, которая приходит в кошмара арахнафобам🕷️🕸️) - Паучок! Подкинешь? -Ты же говорил, что сам справишься -Принцесса, этот дракон ведь может не шутить, а у твоего коня крыльев нет - послышался смех и вот, в грудь мужчины прилетела паутина и его рывком понесло к герою в красно-синем -Держись! У входа в ресторан, Питер с Уэйдом помолились, что бы не было папараций, ведь если узнается, что Дэдпул водит дружбу с Тони Старком, будет не особо весело, так ещё и человек - паук в этом замешан. Они вошли в здание и их встретил мужчина, который провел их в отдельный зал(вот есть общий, а есть как бы VIP), где стояли стол и стулья. Железный человек сидел на одном из таких и увидев вошедших, снял маску -А вы не очень то торопились -Не поверишь, но у нас нет крыльев, что бы пара взмахов и мы тут - оправдывался за двоих наёмник -Проходите - пара прошла в комнату и села на предоставленные стулья - Можете снять маски, тут нет журналистов - пришло время Питера отвечать за двоих -Тони, это твоё то лицо известно, а наши лица нужно прятать - хмыкнув, Старк предложил налить всем по бокалу и получил согласие( мама, ради бога, я ни капли не пьяна~). Праздник надо было провести в семейном кругу, но Питера все ещё удивляли мирные отношения между Тони и Уэйдом. Мей же была все ещё в небольшой войне с Питером, ведь она не могла принять, что её племянник гей, человек - паук и любит мутанта. -Предлагаю тост - сказал Уэйд и встав произнёс - я хочу выпить за праздник и за то, что мы тут собрались - алкоголь налили даже Питеру, ведь он все равно быстро протрезвеет. Вторым поднялся Тони -Предлагаю выпить за счастье и удачу - легко и просто. Шутки за столом очень даже приветствовались, поэтому смех не прекращался, до момента, когда настало время тоста Питера. Сначала он мялся, а потом сказал -Я хочу сказать спасибо судьбе, что свела меня с вами и желаю, что бы мы были вместе как можно дольше - Уилсон сделал жест, буд то вытирает слезу и приложил руку к сердцу, а Тони лишь улыбнулся и кивнул. Дальше ночь была полна историй из жизни, смеха, алкоголя и в завершении дорога до башни на автопилоте, ведь Тони все порвался доказать, что сможет быть с Уэйдом на равных(а в каком это смысле, додумывайте сами).

***

Утро... Точнее сказать день встретил Уэйда и Тони смутным представлением где они и запахом еды. Спустя какое то время, до них дошло что они с спальне, раздеты и кое кого не хватает. В дверях появился Питер, который принёс таблетки и воду: -С утречком - он прошёл к Старку и отдав ему таблетки, проследил что бы он их выпил -Сейчас сколько? - Уилсон начал осматриваться в поисках телефона -Сейчас уже три часа дня, вы долго спали -А ты? - парень задумался -Я проспал пару часов, когда проснулся, раздел вас, переоделся, сходил в магазин, потом в аптеку, вернулся сюда и приготовил поесть - уже в который раз, Уэйд удивился Питеру(соавтор одобряет) (автор пишет момент из жизни) -Принцесса, а ты когда успела приобрести материнский инстинкт? -Когда познакомился с тобой - послышался смешок - что бы ты понимал - парень обратился к Старку - он жил в полном сраче, ел покупную еду и все было заляпано кровавыми следами -Да - да - протянул наёмник - но после тебя я стал чистюлей -Вот именно! После меня - тут наблюдающий за этой картиной мужчина засмеялся.

***

-Уэйд - пробурчал во сне Питер и когда тот, чьё имя было названо, разлепил глаза, то парень вскочил на кровати - Тони! - тут уже проснулся и второй названный -Питер, что такое? - наёмник уже сидел и прижимал к себе трясущегося парня -Всё, это всего лишь сон- Тони не знал что ему делать и сквозь полумрак прочитал по губам что надо поменяться местами и когда ему на руки передали Питера, то мужчина понял, что успокаивать придётся долго -Всё хорошо - в комнату вошёл Уилсон с кружкой воды и что то ещё держал в руке. Сев на кровать, он отдал кружку все ещё дрожащему парню и даже помогал ему пить -Мы принесли снотворное, на всякий случай - сказанное дошло только до Старка, которому не понравилось "мы". Даже Дэдпул беспокоится за происходящее? Безжалостный псих и убийца принёс стакан воды и снотворное(от соавтора: хочу так-же!)? Всё таки снотворное понадобилось. Питера трясло и он не мог успокоиться, даже когда рассказал причину всего этого ужаса(естественно без подробностей). Тони же уснул вместе с парнем, а вот Уэйд проложал следить за хмурящимся во сне пучком, которому явно ничего хорошего не снилось и лишь под рассвет, все беспокойство прошло и наёмник смог наконец то закрыть глаза. Весь день, Уэйд и Тони не отходили от Питера и уже ближе к вечеру, наконец то получили заслуженно спокойствие и спящего, эмоционально измотанного парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.