ID работы: 10569352

Я готов ради тебя горы свернуть

Слэш
NC-21
В процессе
306
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 130 Отзывы 39 В сборник Скачать

Предыстория: часть один

Настройки текста

PoV Riccardo

      Я — Риккардо-Де-Карли, опасный преступник в розыске, мафиози, наркодилер, поставщик оружия и бла-бла. То что вы и так могли прочитать в газете, если уже хотя бы закончил первый класс, так что не буду распинаться на счёт этого.       Как вам может быть известно, из утренних газет, то сейчас я имею не маленькие такие проблемы. Ну знаете, доверился не тому человечку и тебя чуть не накрыл копы. Знаете, обычное утро понедельника.       Кхм…       О чём это я? Ах, точно. В данный момент мне лучше временно залечь на дно и особо не высовываться, чтобы обвести легавых вокруг пальца. Кто вообще может попасть в руки этих тупиц? Я догадался как уходить от них ещё в девять. Браво пример у меня был хороший — отец. Ладно, что-то я заболтался. Время приступать к делу.       Я отправился в самый тихий район одного из городов, в котором я был «известен», так сказать. Обыкновенное гетто со своими наркоманами и довольно неприятными, явно привлекаемые к криминалу, личностями. Проще говоря — торчки и гопота. Надо привыкать к местному, как говорится, «жаргончику», который летел почти от всех старых женщин, сидящих на скамеек у подъездов.       Серое небо тянулось над моим чёрным цилиндром. Да, наверное, стоило бы переодеться, а то выгляжу совсем не подходяще. Вдруг, ещё кто-то «доебёться». Хотя для них же хуже. Однако мокруха мне на руках сейчас некстати, поэтому придётся поискать себе более дешёвую одежду. Правда, то что я сейчас собираюсь делать, перечёркивает полностью ранее сказанные мной слова.       Я аккуратно захожу в переулком за каким-то довольно хиленьким парнем в грязной бледно-жёлтой куртке. Я обычно не убиваю людей, не делающих мне ничего плохого, но, другой стороны, кто будет поминать какого-нибудь наркомана, да? Я захожу за ним в арку. Никого. Я шарюсь в кармане пальто в поисках ножа и безшумно вытаскиваю его, приближаясь к своей жертве.       Чёрт…       Вырвался, но я кажись попал по нему. Я открываю глаза и вижу, как явно охваченный страхом, малец направляет на меня что-то. Я пока не успел опустить взгляд, но уже понимаю, что план провалился. Судя по этим напуганным глазам, я могу его отпустить. Он ничего не скажет. — «Что?» — пронеслось у меня в голове, когда я опустил взгляд. — Ты сейчас серьёзно направил на меня кусок угля? — сказал я, слегка даже был шокирован таким тупым поступком и наблюдая за бегающими глазами, а также струйками крови, вытекающими из пореза на щеке, который оставил я. — Я… Я… — старался выговорить парнишка, трясясь от страха и сжимая, до побеления эпидермиса на своих руках, кусочек угля. который, видимо, зачем-то держал в кармане куртке или джинс.       Я быстро отшвырнул осколок каменного угля из ладоней юнца, который вжался в стену. Он не выглядит как обычный обитатель этих «каменных джунглей». Довольно спокойный и беззащитный человек, который явно должен находится в районах намного лучше. Ну не могу я убить такого человека. Просто не могу. Неужели, я собираюсь это сделать? — Хей, пацан? Давай обойдёмся без кровопролития, хорошо? Как насчёт того, что я переконтуюсь у тебя какое-то время, а взамен я тебя не трону? Как тебе такая идейка? — спросил я, слегка опустив нож, чтобы тот понял, что ему ничего не угрожает. Да, блять, я сделал это.       Тот ничего не ответил и лишь покивал головой, продолжая тяжело дышать. — Вот и прекрасно, — я пошёл за ним, всё же держа ножик около его спины. Мало ли сглупит, а этого мне не надо.       Через минут семь мы зашли в однокомнатную квартирку. Хотя бы что-то. Я осмотрелся, наконец-то перестав угрожать напуганному до дрожи длинноволосому блондину, который просто начал наблюдать за мной. На вид ему лет шестнадцать-семнадцать.       Краска. Стойкий запах краски сразу ударил мне в нос. А в глаза сразу же попал полный беспорядок в единственной комнате. Художник. Можно было догадаться по физиономии парня, что была измазана в гуаши разных цветов и оттенков. — «Ну что ж. Выбирать не приходится.» — закатил глаза я и повернулся к своему «соседу», который сразу же вздрогнул. — Тебя хоть как зовут? — подошёл я к нему, рассматривая его детальней. Нет, он точно не опасен. — Ч-Чарли… Чарли Батлер… — Тихо и почти невнятно сказал довольно высокий для парня голос, видимо не понимая, почему он до сих пор дышит. — Ну что ж, будем знакомы. Я — Риккардо-Де-Карли, хотя, наверное, слышал, — я протянул ему руку, которую он спустя пару секунд пожал.

«У больших историй всегда глупое начало.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.