ID работы: 10569352

Я готов ради тебя горы свернуть

Слэш
NC-21
В процессе
306
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 130 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ночь полна тайн

Настройки текста
Примечания:

PoV Riccardo

      Резкий удар двери заставил вздрогнуть весь подъезд, осведомив о какой-то драме в одной из «муравьиных» квартир. Я тяжело выдохнул, стоя к двери спиной. Я решил оставить парня в покое и побыстрее уйти. — «Зря я сюда вернулся…» — сказал я в своей голове, и смотря себе под ноги пустым взглядом и обдумывая всё произошедшие. Быстро спустившись я по лестнице, я вышел на улицу и стремительно направился в неизвестном мне направление, но всё же новая волна ледяного дождя заставила меня остановится.       Не этого я хотел. Совершенно не этого. Может быть, сначала, когда я был охвачен злобой и жаждой мести, то да, но когда я увидел столь знакомые серые глаза, я понял, что я убиваю своего единственного и верного друга, который спасал мою шкуру туеву тучу раз, постоянно рискуя своей задницей. Да, поставил парочку флажков по глупости, но он же не знал. Этот придурок бы никогда не сделал мне ничего плохого специально. — «Придурок.» — у меня резко пронеслась мысль. Я так редко называл его именем, больше заменяя это всё на обидные для него прозвища, наблюдая за тем, как блондин надувается и грустно отводит взгляд в сторону. Я бы вообще башку прострелил собеседнику, если бы со мной так обошлись, но «грязнуля» всегда терпел, даже наоборот, помогал мне. — Арх… Мне надо… Надо расслабиться для начала, а потом… Потом что-нибудь уж придумаю, — Проговорил я сам себе. Давай же, Риккардо! Ты же великий мафиози! Ты не должен вешать нос! Ты должен вылезать из любого merda*!       Я медленно поплёлся по улицам, уже не особо опасаясь за свою жизнь, ведь ПОКА я законопослушный гражданин. Хех, как давно я им являлся? Наверное, в возрасте Батлера. Тогда я первый раз и поехал с отцом на дело. С тех пор, кстати, я и курю.       Я снова нахмурил свои брови, а точнее одну, так как одну я сжёг один раз кислотой и она больше не растёт, только пару волосиков, но не больше. На меня опять накатила тоска. То ли от не самых приятных воспоминаний, то ли от осознания того, что Чарли тоже может «сломаться» и стать таким же, как и сотня других.       Через силу, но должен признать, что в художнике есть изюминка. Да что там распинаться, целая курага, сказал бы я. Он не был похож на своих сверстников. Я, по крайней мере, никогда не встречал подобных персон. Этим он, кажется, и цепляет.       Так, стоп. О чём это я? По-видимому, я уже начинаю простывать, от этого и лезет в голову всякий бред, но стоит уже забыть об этом, так как я пришёл к нужному мне дому.       Обычная хрущёвка. Довольно потасканная, но жить можно, если ты обычный горожанин со средней заработной платой. Я вздыхаю и захожу в незакрытый подъезд, не торопясь поднимаясь на третий этаж и снимаю по ходу свой пиджак, оставаясь в одной белой, слегка потной, рубашке. — М? Кого я вижу. Сам Риккардо-Де-Карли. Давно тебя не видела, пусечка~ -мне ехидно улыбнулась девушка лет двадцати четырёх в атласном халатике и с рыжими волосами, что были собраны в конский хвост, а всё это украшала рваная чёлка, направленная чуть вбок. — Не ёрничай, ты прекрасно знаешь зачем я пришёл, Марта, — фыркнул я, зайдя на порог и начиная расстёгивать рубашку, внимательно следя за тем как пуговицы вылетают из прорезной петли. — Так сразу? Даже не посидишь со мной за чашечкой ароматного кофейка? — та наклонила голову в бок, смотря на моё лицо, но как только она увидела мой холодный, и явно не настроенный на разговор, взгляд она цокнула, — Двести пятьдесят долларов час, если помнишь. — Помню — выдал я, скинув рубашку на пол и доставая свой кошелёк. Отдав ей пару купюр, я проследовал в спальню по памяти.       Я неспешно расстёгивал свои брюки, смотря куда-то в пустоту и думая о своём. Мне и в правду было как-то не по себе, из-за сегодняшнего происшествия. Я понимал, что должен попросить прощение, но не сейчас. Сейчас я там не нужен.       Повернувшись, я уже застал обнажённую Марту, которая скинула свой халатик на пол и, судя по всему, ждала меня. — Они всё ещё в верхнем ящике? — спросил я, говоря о защите, спокойно смотря на неё и дожидаясь её кивка. После одобрительного жеста я быстро достал презерватив, надев резинку, и навис над ней, а через пару мгновений начал процесс.       Я думаю, что стоит рассказать о моём знакомстве с данной особой. Это было года четыре назад. Я тогда был на деле, «припоминая должок» одному перцу. Там я и спас одну девицу, что была его развлечением, из плена. Прям как в примитивных сказках. Так мы и познакомились. Не то чтобы я хотел быть героем, но лишний труп мне в моём деле не нужен был. А в отместку она предложила мне свои услуги. Конечно, такая «знакомая» у меня не одна, но она ближе всего к «дому».       В данный момент, я докуриваю сигару и рассматривая дым. Я напросился на ночь, оплатив всю ночь за это, так как мне нужен ночлег.       Несмотря на то, что я расслаблен сейчас я не могу не думать о Чарльзе. Меня глушит что-то в душе. Я мог бы сказать, что это советь, но… Но есть что-то ещё, что я пока не могу объяснить.

«Ночь хранит в себе тысячу тайн, о которых многим лучше не знать.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.