ID работы: 10569352

Я готов ради тебя горы свернуть

Слэш
NC-21
В процессе
306
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 130 Отзывы 39 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой!

Настройки текста
Примечания:

PoV Riccardo

      Дождь, вечер и промокший парень в свете фонарей, что мигают через раз. Да, это я. Опасный преступник в розыске, мафиози, наркодилер, поставщик оружия и бла-бла — Риккардо-Де-Карли. Стою совсем замёрзший и не знающий, куда мне идти. — «Найти Батлера.» — единственная мысль, что вертелась в моей голове, пока я шёл по знакомому маршруту, изучив, почти за год, весь этот скотский район.       Месть. Беспощадная месть двигала мной к дому испачканного, пардон, долбаёба, из-за которого я, почти полгода, просидев за решеткой. Почти шесть месяцев терпел издёвки, спал на жёстокой, словно булыжник, постели, ел настоящие помои и работал непокладая рук, словно чёртов раб!       Слава богу, мои подчинённые вытащили меня, выплатив выкуп, хоть я точно не знаю, кто это был, ведь вся моя компания осталась за решёткой, но я этот человек точно заработает должность моей правой руки, juro por Montserrat*       Вот уже знакомый подъезд, этаж, квартира. Дёрганье за ручку, привело к тому, что я ожидал, а именно, распахиванию её. Он никогда не закрывал дверь, кретин. — Рикки! Ты вернулся! — в коридоре стоял юноша, чьй силует освещался тёплым светом лампочки с кухни, но даже в полумгле была различима его яркая улыбка, что делала всегда день чуть лучше. — Вот же тварь! — прорычал я, схватив «грязнулю» за горло и прижав его к стене, начиная душить. Я сильно сжимаю глотку мальчишка, заставляя его жадно глотать последний воздух, смотря на то как слёзы начинают течь из его глаз, закатывая их. Он был похож на малька, которого дети вытащили на сушу и наблюдали за тем, что же будет дальше, даже не понимая, что сейчас убивают не в чём неповинное существо, что просто случайно попалось им в озере или реке, не важно. Важно то, что ребятня с интересом смотря на смерть рыбы, горящей в агонии. — Да в пизду… — снова выругался я и отпустил блондина, который тут же свалился и начал хрипло дышать и продолжая плакать.       Я почувствовал себя теми самыми малявками, хоть Чарльз и сам виноват и на обнимашки ему точно уж не стоило рассчитывать. Но я снова почувствовал себя также, как и при нашей первой встрече с ним. Я не могу его убить. Я не понимаю, что за жалость мной командует, но сероглазый будто гипнотизирует меня. — З-За что?.. — совсем тихо произнёс парень, сипя, почти не похожим на его голосом. В красных, от его рёва, очах. По его взгляду, он действительно не понимал, что он такого сделал, что с ним так поступают. — Будто ты, сука, не понимаешь?! Я из-за тебя, тупицы, просидел в тюрьме, блять! Хотел меня сдать?! Надоел, да?! Мог бы так и сказать, мразота! — я сильно вспылил, испепеляя своими красными глазами эту малолетку. Даже наговорил лишнего, наверное. — Я же в-вытащил тебя… Я же заплатил выкуп… Я думал, что мы друзья… — проскулил малой, отползая назад и вжимаясь в угол, явно напугавшись.       Я немного оторопел, разжимая кулаки и переставая хмурится. Он? Серьёзно? Этот недоросль вытащила меня из тюрьмы, потратив кучу бабла на это? Что? Почему? — Рик… Риккардо, прости меня за случай с банками… Я не знал… Я не хотел чтобы тебя забирали… — юнец продолжал просить прощение, явно думая, что ему сейчас прилетит пуля в лоб.       Я смотрел на него с некой злобой, но испытывал вину за ним, хотя самое мягкое, что я могу сделать — это хорошенько избить его прямо тут. Но опять, блять, жалко. «С каких пор я так много выражаюсь?» — задумался я, смотря на свои мысли со стороны. Это явно не в моём вкусе. А сейчас я просто смотрю на рыдающего любителя кофе и вслушивался в его всхлипы. — «Что же мне делать сейчас?» — помыслил я, понимая, до чего я довёл своего соседа.

«Персонажи делают друг другу больно, но всё должно налаживаться.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.