ID работы: 10569352

Я готов ради тебя горы свернуть

Слэш
NC-21
В процессе
306
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 130 Отзывы 39 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста

PoV Riccardo

— Я может люблю тебя, сволочь! — крикнул парень, аж заплевав меня своей тёплой слюной, пока в его глазах горел чистый гнев. Он был сейчас похож на маленького, но свирепого бычка, которого привезли на корриду. — Ах, любишь ты?! — разгорячился я в ответ, даже не задумавшись о его словах, а тем более я не думал о своей последующей речи, — А вдруг и я тебя люблю, сука!       Мы ещё минуту смотрели друг на друга, до того как поняли что прозвучало из наших ртов. Взгляд Батлер резко стал таким же испуганным, как и вчера, будто на его горле опять окажутся мои холодный и крепкие ладони, что лишают его кислорода. Моё же больше преобразилось в гримасу изумления смешанную с растерянностью и тревогой. — «Какого diavolo*?!» — застучало моё сердце на десяток ударов сильнее, что я аж слышал его в ушах, пока в голове всё будто стало закипать, как чайник, а руки и ноги сковал жуткий мороз, — «Какого diavolo*, я сказал, что он мне нравится?! Ладно, этот недо-нарик, может что переклинило в его ебанутой голове, но я?! Я — Риккардо-Де-Карли, великий мафиози сказал какому-то психу, что он мне нравится?! Ему?! Эти рукам-макаронам, грязным блондинистым волосам, разбитым коленкам и высокому, даже полу-женскому, голосу?! Я опозорил всё своё родовое древо…» — я почувствовал отвращение к себе и негодование к ситуации.       Снова наступила тишина, мёртвая я бы сказал. Осколки лампы, звуки птиц за окном и тихие звуки из подъезда — единственное на чём я, в данный момент, концентрировался или же, мой мозг старался переключить моё внимание, чтобы забыть эту ситуацию, но это ни капли не помогало, так как я не понимал как себя вести себя сейчас. — Я… — прервал я молчание и заставив художника вздрогнуть, — Я… Слушай… Я пожалуй пойду, — я попятился назад, чувствуя себя школьником, который признался учительнице в симпатии. — Р-Риккардо… — Чарльз словно вышел из транса и попытался схватить меня за рукав, но промахнулся своими дрожащими руками, — Пожалуйста, не надо… Я… Я просто пошутил! Да! Я пошутил!       Парень залился резким смехом, полностью понимая как тупо он выглядит, но в нём явно горела надежда, что я поверю в этот бред и тоже заржу, ну или же фыркну в своей любимой манере, но это не произошло не через пять секунд, не через десять, тридцать и даже минуту, лишь отчаянный хохот, переходящий в рёв сероглазого, что понимал свою ничтожность сейчас из-за всего пяти слов. Вскоре парень просто скорчился на коленях, закрывая лицо руками и рыдая, зная, что я сказал бред с гореча и он мне безразличен. — Чарли, — вздохнул я, опускаясь к нему и стараясь хоть как-то успокоить его, — Не плачь, ну же! Ты же сильный и характерный художник! Тебе нельзя плакать, — я явно не самый сверхчувствительный человек, но старался сейчас из-за всех сил. — Ты уйдёшь, да? — всё же поднял свою моську юноша. Заплаканную моську. Я не могу смотреть на его слёзы. Не знаю почему, но меня всего выворачивает, когда тот ноет. — Если я останусь, то ты прекратишь расходовать воду? — посмотрел я на него и аккуратно начал вытирать слёзы с его морды. — Ты не захочешь остаться после того, что я сделаю, — парень легко улыбнулся с болью в глазах, которую сейчас ни скроет не одна улыбка. — Что ты имее… — меня резко прервали губы подростка, оказавшиеся на моих губах. Тот нежно сминал их, соприкасаясь своим языком с моим, медленно двигая им и иногда заглатывая воздух, пока ручки недоросли разместились на моей шеи плече.       Продолжалось всё это всего лишь пару минут, но казалось что, длилось несколько часов. Блондин нехотя отдалился от меня, продолжая с такой же болью улыбаться, пока моё тело пробрало тепло. На удивление приятное тепло, заставившее мой главный орган работать в разы сильнее. Я ничего не понимаю — Это всё что я хотел сделать перед твоим уходом, — он отошёл от меня на два шага, будто провожая, смотря на меня тёплым взглядом, — Прощай, Рик. — С чего ты взял, что я захочу уйти? — промолвил я, выждав паузу, наблюдая как лицо кофемана начало выражать непонимание с удивлением. — Ч-что? Всмысле? — спросил пацан, ища в моём выражение лица хотя бы намёк на шутку. — Ты что пропустил мои слова мимо ушей, дебил? — выдохнул я и собрался с мыслями, — Да, походу, ты мне тоже нравишься. Не понимаю, как и почему, но поцелуй мне даже понравился. Я не романтик, но мне кажется… — замолк я, сильнее смущаясь, — Кажется, я тоже т-тебя люблю, недоумок.       Всё будто затихло, пока на моих бледных щеках образовался румянец. Я никогда и никому такое не говорил, и не думал что скажу. Особенно этому тупице. — Ура! — парень резко обнял меня, опять начиная пускать ручейки, — Рикки, я не могу поверить! — Да тихо ты, ненормальный! — начал ворчать я, стараясь отодвинуть свою моську от себя, — Ещё костюм испачкаешь!       Спустя пару секунд я всё же обнял парня в ответ, недовольно фыркнул, но утыкаясь в его волосы, что отдалённо напоминали золотистое сено и пахли дешёвым шампунем в перемешку с краской. — Никому не слова, усёк? — опустил я глаза и сразу же увидел положительно кивающую харю на которой возникла улыбка до ушей, пробивая меня на тяжёлый вздох, — Иначе краску все выкину к чёрту.

«После горьких слёз всегда придёт счастье.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.