ID работы: 10569549

Не исправимая

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Тору, просыпайся! Мало того, что сейчас сама в школу опоздаешь, так ещё и близнецов тебе в школу отвести надо! - кричала с первого этажа женщина, дабы разбудить свою старшую дочь. - Да, мам, я уже встаю! - девушка медленно поднялась с пастели и направилась в душ. Мацуока Тору, 17 лет. Хоть имя у неё и мужское, но она девушка. Её младшие брат и сестра являются близнецами: старший Аяко, мальчик с женским именем, а младшая - Рюу, девочка с мужским именем. Она сами не знают почему их так назвали, но так сильно это их уже не волнует, они привыкли. Аяко и Рюу сейчас учатся в 3 классе младшей школы, они не любят учиться и вечно шалят на уроках и переменах, так же они вечно опаздывают, но сегодня они хотели прийти в школу как можно скорее, ведь сегодня к ним приходит новый учитель. - Тору, давай быстрее, мы же опоздаем! - ворвалась в комнату сестры Рюу, когда та докрашивала губы и принималась расчёсывать свои волосы, которые были подстрижены под мальчика-бунтаря. У девушки так же были янтарные глаза, волосы были покрашены в красный, на левой брови было выбрито 2 небольшие части, а правая проколота, на ушах так же было много проколов, а так же проколот язык. Одним словом - бунтарка, самая настоящая бунтарка, гроза района, королева школы, первая девушка в мужском волейбольном клубе, так ещё и капитан. - А тебя с каких пор это волнует-то? Неужели так хочется поскорее подшутить над новым учителем? - усмехнулась Мацуока старшая. - Есть такое, давай быстрее, ждём тебя на кухне за столом. Девчонка выбежала из комнаты сестры, а та ещё раз взглянула на себя в зеркало. Ни единого намёка на школьную форму, лишь джинсы, кеды, топ, косуха и толстая цепь на шее. Сколько бы раз не грозились девушке отчислением, старшая Аобаджосай не могла лишиться такой ученицы. Ведь на ней держится вся школа, она - отличница, которая побеждает во всех олимпиадах, так же она уже два года вместе с волейбольным клубом побеждала на Национальных, в школу так и звонят, предлагая Мацуоке места в престижных университетах, где она может продолжить играть в волейбол за мужскую команду. Так же её ни за что не отчислят, поскольку её отец спонсирует школу. Да, в учёбе превосходна, в спорте идеально, бунтарка по натуре, так ещё и из богатой семьи. Да, такое чудо терпеть не каждый сможет, а учителям так вообще приходится постоянно ей угождать. Спустившись на первый этаж, девушка быстро засунула в рот тост, взяла скейт и направилась к выходу. - Я считаю до трёх, не выйдете вместе со мной - сами пойдёте! Младшие уже привыкли к такому, так что они в одно мгновение уже оказались рядом со своей сестрой. До школы они дошли довольно быстро, но всё ровно опоздали. Девушка зашла вместе со своими младшими в класс и попросила нового учителя выйти. - Так, дети весьма шумные и любят шалить, так же вечно опаздывают. Иногда переходит все границы, так что если вдруг что, - она протянула ему листочек, где был написан её номер телефона, - звоните. Я приеду сразу же и помогу угомонить их. - В этом не будет необходимости. Но их поведение не удивительно, смотря на Вас, такая молодая мать, тяжело, наверное Вам? - новый учитель видел, что девушка не из лёгких, но конфликтов с ней не хотел. - Извините, конечно, но мне всего 17. Я их старшая сестра. Мацуока Тору. - Прошу прощения, - парень поклонился, - меня зовут Сугавара Коши. Как я понял, вы будете приводить и забирать своих младших? - Верно. - Тогда Вам стоит поспешить, сами ещё школьница, а уже опоздали. - Да как-то всё ровно. Я могу задержаться...ххммм, а Вы ничего так, симпатичный, - девушка приблизилась непозволительно близко к парню и потянула его за галстук на себя, - даже очень, - на лице девушки появилась ухмылка. - Что...что Вы делаете, Мацуока? - Суга немного напрягся, но что-то привлекало его всё ровно в ней. В это время девушка уже приблизилась к губам парня и уже была готова его поцеловать, учитель тоже уже был к этому готов и начал прикрывать глаза, но девушка сразу же отстранилась от него и пошла к лестнице, дабы выйти из школы. - Ещё увидимся, Сугавара-сан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.