ID работы: 10569549

Не исправимая

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Сугавара Мацуока ушла так же быстро, как и оказалась непозволительно близко ко мне буквально мгновение назад. Не знаю что это было и что это за чувства, но на мгновение мне показалось, что я мог так просто поцеловать несовершеннолетнюю сестру своих учеников прям в школе. Почему-то мне кажется, что за всей этой её бунтарской натурой скрывается маленькая беззащитная девочка, которая рано повзрослела и ей пришлось с раннего детства самой научиться постоять за себя и это превратилось в ту самую девушку, что уже был готов я поцеловать, зная её буквально несколько минут. Да, странно, но..пора возвращаться в класс. Надо будет на перемене поговорить с близнецами на счёт их сестры и узнать побольше о ней. Зайдя в обратно класс, дети мне мило улыбнулись и я начал вести свой первый урок. Двойняшки Мацуока и правда весьма активные и любят различные розыгрыши, но думаю я найду к ним подход. Интересно, а смогу ли я найти подход и к их сестре? Что за мысли!? Она младше меня на 9 лет, о чём я вообще только думаю? Надо продолжить вести уроки. Вперёд, Коши! POV Мацуока Добравшись до школы, я сразу же пошла в кабинет химии, у нас сегодня должна быть новая тема, но для меня она уже давно не новая, ведь всю программу я прошла на каникулах, дабы спокойно могла прогуливать и пропускать по уважительной причине, не получая при этом плохих отметок. Как и ожидалось, урок был очень скучным, как и все. Закончив со всеми уроками, я пошла в спортивный зал, дабы дать указания команде, а самой быстро забрать малых со школы и отвести сюда, что б не тратить много времени на дорогу домой и обратно в школу. По пути в зал, ко мне подходили парни со школы и говорили комплименты, даря различные подарки: цветы, сладости, мягкие игрушки и многое другое. Я к такому уже привыкла и отвечаю им улыбкой, флиртуя с каждым. Мне уже ни раз говорят, что по характеру я вылитая копия Ойкавы Тооры, даже имена очень похожи. Как бы я сама не отрицала наше с ним сходство, я ненавижу, когда меня сравнивают с ним. Прям аж бесит!!! - Хей, Тору-кун! - ко мне подбежал парень из параллели и по совместительству мой сокомандник. - Я же просила не называть меня так! - я подошла к нему и дала хороший такой подзатыльник, - Чего тебе? - Как грубо, ты точно Ойкава 2.0, а не Ивазуми 2.0? - я замахнулась уже для второго подзатыльника, но он остановил мою руку, - Прости, знаю, как ты не любишь, когда тебя сравнивают с ними и я знаю тебя настоящую, Тору-чан. Прости, - он обнял меня, поглаживая по спине, вот же скотина, знает то, что я люблю, - Я хотел сказать, что сегодня тренировку отменили, так что можешь сразу идти за Аяко и Рюу. Слышал у них новый учитель, кто он? - Мистер бодрячок! - Тот самый? Сугавара Коши из Карасуно? Апхапхап, да ты даже назвала его сейчас так же, как Ойкава-сан его назвал на первой игре с ним. Ты уж будь к нему боле мягкой, не заслуживает он того, что ты творишь с нашими учителями. - А я против него ничего и не имею. Ладно, я пошла, до завтра, Хироцу! - До завтра, Мацуока! И парень убежал. Хироцу Кисе. Мы с ним друзья езё с младшей школы, в 3 классе он переехал из Иокогамы, а я стала его первым и лучшим другом. Сейчас ему 18 лет и рост 185 см, позиция центральный блокирующий. Волейболом начал заниматься сразу же после того, как я это ему посоветовала в 3 классе. Но только в средней школе мне удалось поступить в мужской волейбольный клуб в качестве игрока, ведь для девушки я слишком сильна в волейболе, да и далеко не все парни могут играть со мной на равных. О, я уже у школы. Надо бы спросить у Сугавары-сана как вели себя двойняшки. А вот и они! - Тору! - ко мне подбежали двойняшки и практически сбили меня, заключая в своих весьма крепких и тёплых объятиях, - Сугавара-сенсей такой классный! - хором сказали они. - Они преувеличивают, - к нам подошёл Сугавара-сан и протянул мне руку, - Вы не ушиблись, Мацуока? - Нет, всё в порядке, - я приняла его руку и он помог мне подняться. Ххммм, его рука такая нежная и немного холодная, приятная на ощупь. Да и сам он весьма приятный человек, может и правда я погорячилась, когда так поступала с ним утром, хотя я больше чем уверена, что он и сам был бы не против поцеловать меня! POV Сугавара Её рука такая нежная и тёплая, я чувствую её тепло, как оно охватывает всё моё тело и проникает прямиком в сердце.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.