ID работы: 10569590

Моя убийственная академия

Джен
R
Завершён
171
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 1: время знакомства

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день, хотя, насколько обычным может быть день в геройской академии ЮЭЙ? Изуку просто общался с Иидой и Тодороки, пока в кабинет не зашëл Аизава и не попросил тишину в кабинете. Учитель выглядел уставшим, но это его перманентное состояние, так что заострять на этом внимание нет нужды. -Класс. Сейчас на учительском собрании мне дали график наших ближайших тренировок. На этой неделе у нас запланирована серия тренировок с другой геройской академией. Каминари стукнул кулаком по руке. -О. Мы снова встретимся с Шикецу? У меня до сих пор мурашки от того пацана, что превратил Киришиму в желе. Эйджиро хихикнул и почесал затылок. -А сам-то? Аизава отрицательно покачал головой. -Нет. На совместную тренировку с ними можете не надеяться... - Аизава сверился со списком. - ближайшие года полтора. Мина взмахнула рукой. -Значит Кецубуцу? Академия где работает ваша жена? Сенсей вздохнул и ответил. -Нет, Ашидо, не Кецубуцу. Мина повернулась к Тсую и прошептала. -Заметь. Про жену он не отрицает. Хехе. Тсую прикрыла глаза и улыбнулась. -Я надеюсь, киру, что это снова будет академия Исаму. Хочу вновь проведать Хабуко. Учитель стоял и ждал, когда внимание вернëтся к нему, когда же тот начал засыпать, Иида вскочил и прокричал. -СЕНСЕЙ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗАСЫПАЙТЕ ПОСРЕДИ УРОКА. Аизава открыл глаза и продолжил говорить. -Класс, с которым у нас будут совместные тренировки, младше вас на год. Они - третьегодки средней школы. Та академия в своих стенах совмещает среднее и старшее звено. Однако геройский курс присутствует только в старших классах. Не знаю, говорит ли вам это название хоть что-то, но, начиная с сегодняшнего дня до окончания всей недели, вы будете тренироваться с 3-Е средней школы Кунугигаока. Всё, кому не лень, залезли через телефоны в интернет и посмотрели на эту школу. Изуку зашëл на их официальный сайт и начал читать.

"Академия Кунугигаока является пятой лучшей геройской академией в Японии. В отличии от остальных геройских ВУЗов, она ежегодно выпускает до 160 высококвалифицированных юных героев."

Деку чуть инфаркт не схватил. -160 СТУДЕНТОВ ЕЖЕГОДНО? ЭТО ЖЕ ЧЕТЫРЕ ПОЛНЫХ КЛАССА! ДАЖЕ В ЮЭЙ НАС ВСЕГО СОРОК НА ОДИН ГОД, КАК ОНИ В ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ ОБУЧАЮТ? Аизава вздохнул. -Директор академии Кунугигаока является создателем одной учебной теории. Нашему директору она не очень по душе. Момо подняла руку. -Простите, сенсей. Но если директору Незу не нравится тамошняя политика обучения, почему он решил проводить нам совместные тренировки с их классом? Внезапно из-за двери послышался смех. -Нюрухухухуху... Все в классе вздрогнули, а из-за двери начали медленно появляться жëлтые щупальца. -Я тоже задался этим вопросом. Наш директор человек неоднозначный, однако я рад... Перед первым А стояло огромное жëлтое осминогоподобное существо. Оно поправило шапочку и широко улыбнулось. -Что мне удастся поучить таких милых детей. Весь класс был в шоке. -ЭТО ЧТО ЗА ПОКЕМОН! Существо поспешило представиться. - Приветствую вас, класс 1-А. Зовите меня Коро-сенсей. Я - классный руководитель класса 3-Е. С ними вы проведëте ближайшие тренировки. Мидория подскочил со своего места и затараторил. -Коро-сенсей! Что у вас за причуда? Форма Осьминога? Но вы не похожи на обычного осьминога. У вас какая-то мутация?... Изуку тараторил и строчил что-то в тетрадку. В итоге Ханта заклеил своей лентой ему рот, а Минору свëл руки Мидории за спиной и склеил их своей сферой. Серо вздохнул и попытался оправдаться перед Коро-сенсеем. -Простите его, Коро-сенсей. Мидория просто обожает изучать причуды. -Ничего страшного, нюрухухухуху. -сказал Коро, прикрыв щупальцем рот. - Если вы позволите, я продолжу. Понимаете, Кунугигаока не совсем обычная геройская академия. На словах, да, она имеет целых четыре геройских класса, A, B, C и D. Однако полноценное геройское образование получают лишь A и B классы. C аналогичен вашему курсу поддержки, а D - бизнесу. Студент, закончивший среднее звено, автоматически получает место в старшем звене, а вот в какой класс он попадëт решает уже сам директор, основываясь на его причуде и оценках. Урарака решила задать вопрос. -Простите, Коро-сенсей. Вы сказали "A, B, C и D", но ваш класс носит букву E. Вы к какому звену относитесь? Осьминожка подумал секунду и опустил голову. -Ни к какому. Класс замер от изумления. -У академии Кунугигаока есть ещë одна особенность. Лишь 95 процентов студентов по окончанию средней школы имеют право пройти дальше. Оставшиеся 5 - это дети с низкими оценками и плохими причудами. Класс Е или же класс Неудачников. Вот кто мои ученики. А класс слегка поник. Целый класс изгоев, от одной мысли, что подобное может существовать,кровь в жилах стыла. Изуку попытался встать, но со склеенными руками это было сделать невозможно, поэтому он плюхнулся на своë место. -Сорян, Мидория. - сказал Минору. - сейчас освобожу тебя. Он высвободил руки одноклассника из липкой ловушки, а потом сам Изуку снял липкую ленту со рта. -Пожалуйста, не жалейте моих студентов. - сказал Коро-сенсей. - потому что сегодня они здесь, чтобы доказать нашему директору, что они не неудачники. Однако полноценная тренировка будет только завтра. А сегодня прошу любить и жаловать четырëх представителей класса 3-Е. Дверь открылась, и в кабинет зашли трое студентов в форме Кунугигаоки. Парень с голубыми волосами, девочка с зелëными и второй парень, но с красными волосами. Они встали в ряд, и голубоволосый заговорил. -Для нас честь сейчас стоять перед вами. Позвольте представиться. Я - Нагиса Шиота, причуда - "гипноз". Девочка махнула рукой и тоже представилась. -А я - Каеде Каяно. Причуда - "актриса". Красноволосый не стал поклоняться. -Можете звать меня Карма Акабанэ. Причуду я вам не скажу, лучше сами еë узнайте. Нагиса хихикнул и сказал. -Его причуда называется "отличник". Карма дал Нагисе подзатыльник, тем самым заставив его замолчать. Изуку вдруг сказал. -А где четвëртый? -Туточки! Женский голос из телефона дал о себе знать. Деку посмотрел на экран своего телефона и увидел на нëм розововолосую девочку, что мило ему улыбалась. - Приветик. Я - Рицу Джинкоучиноу. Пожалуйста, зовите меня просто Рицу, а то пока мою фамилию выговоришь, язык сломаешь. Рицу попрыгала из одного телефона в другой и в итоге засветилась на всех телефонах в классе. Нагиса достал свой мобильник и Рицу осталась в нëм. -Причуда Рицу называется "искусственный интеллект". Она может покидать своë физическое тело и путешествовать по интернету или закрытой сети. Рицу улыбнулась и приложила ладошку к голове. Коро-сенсей взял инициативу на себя. -Сегодня Нагиса, Каеде, Рицу и Карма просто сопровождают меня. Можете спрашивать у них всë что пожелаете, завтра же вы познакомитесь со всеми их одноклассниками. - внезапно он посмотрел на часы. - Боже, сколько сейчас времени. Мне уже пора лететь в Америку за яблочным пирогом. -Пирог? - спросила Каеде. - а можете и мне кусочек принести? -Конечно могу, Каеде. - с улыбкой сказал Коро. - Нагиса, Карма, вам принести? -А сможете на весь класс притащить? - спросил Нагиса. - отпразнуем знакомство, как только класс Е и умеет. -Хорошо, убедили. Значит, всем по куску яблочного пирога из самой Америки. А класс не понимал, как Коро-сенсей собирается отправится в Америку за пирогом, но вопросов стало ещë больше, как только осьминожка синхронно со звонком рванул в небо. Карма спокойно достал блокнот и ручку из своего портфеля и протянул их Нагисе. Тот в свою очередь взял их и спросил. -У кого есть вопросы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.