ID работы: 10569590

Моя убийственная академия

Джен
R
Завершён
171
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 4: время быстрых побед

Настройки текста
Теперь в комнате с камерами сидели уже трое студентов. Они вместе с учителями наблюдали за экранами, пока Исогай не вошëл. -Исогай? - спросила Окуда. - когда ты успел проиграть? -Хехе. - Исогай почесал затылок и его рука сразу же окрасилась в зелëный. - Иида-семпай меня быстро выбил. А он у вас сильный, ЯойРозу-семпай. Внезапно в воздухе появилась синяя кисть руки до запястья и поплыла к кулеру с водой. -Исогай Юма. Причуда "руки". Исогай может матерелизовывать руки, что способны хватать предметы и в принципе выполнять роль обычных рук. Всего таких штучек он может создать около десяти, А отлетать ручки могут не более чем на пять метров. Рицу обьяснила причуду Юмы к тому моменту, как у парня в руках уже был стакан с водой. -Момо-семпай. Можно задать неудобный вопрос? - спросила Окуда. -Конечно. Без проблем. -У вас в классе есть, кхем, мальчики, которым ну ООООЧЕНЬ нравятся девушки? Момо не поняла сути вопроса. -Извращенцы. - перевëл Исогай. -А. - Момо слегка изогнула брови. - Ну Каминари очень много флиртует, Серо бывает читает взрослые журналы. Но если умножить их замашки на сто получится Минэта. -Ох. Тогда будет плохо, если он встретится с Окадзимой. Они похожи. - Окуда вгляделась в экран, на котором появился Окадзима.

***

Минэта шëл по дороге куда-то в никуда. -Иш, Серо предатель. Поплëлся за Миной, А меня одного оставил. Как закончится испытание я от него мокрого места не оставлю. Похоже мелкий мальчик был очень зол. Внезапно мимо него пронеслась красная пуля. -Стоять, бояться! Окадзима величественно стоял на возвышении. -Окадзима Тайга. Причуда "кровавые пули". Кровь из носа Окадзимы превращается в настоящие пули. Тайга вытер кровь из под носа и спрыгнул с возвышения. -Минору Минэта. У меня есть к тебе дело. (Камера переместилась на небо, после чего крик двух подростков раздался по всей территории) -В... ВАША СЕНСЕЙ СНИМАЛАСЬ ДЛЯ ЖУРНАЛА? - крикнул Минору. Они с Окадзимой разглядывали журнал. -Ага. - Тайга вытер кровь из носа рукавом. - она хотела и наших девочек для него снять, но они все отказались. Тайга протянул руку для рукопожатия. -Давай сделаем так. Я заключил с Бич-сенсей сделку. Если я выиграю, то все девочки будут обязаны сняться в купальниках для моего собственного журнала. Если ты мне поможешь, приплетëм сюда и девчонок из твоего класса. Идëт? Естественно, Минору ответил на рукопожатие. -Для меня честь работать с тобой. Внезапный "плюх" Послышался между парнями. Они судорожно посмотрели на собственные руки и поняли, что в их рукопожатии лопнуло две пули разного цвета. -Окадзима выполнил своë убийство, но при этом выбыл сам. Минэта выбывает. Пожалуйста. Пройдите к северным воротам. После минутного молчания раздался громний вопль боли. Но вдоволь наоравшись Минору предложил новому другу выпить газировки. -Может по содовой? -Да, почему бы и нет.

***

Денки отбился от Кëки и теперь бродил в одиночку. -Джиро! Джиро! Ты где? Каминари полностью расслабился и даже опустил пистолет. Всë что ему хотелось сейчас сделать, найти одноклассницу. Тут из-за угла послышался смех парня и девушки. Денки насторолжился, как вдруг всë его тело сковал шок. Маехара и Джиро шли под ручку и мило смеялись. -Д... Джиро... Денки не хотел верить своим глазам. Он выронил пистолет и упал на колени. -А. Каминари, правильно? - Маехара обратил на него внимание. - Кëка мне о тебе рассказывала. Ты и в правду миленький. -П... Почему ты еë по имени называешь? -А разве не понятно? - Маехара прижал бездумно улыбающуюся Джиро к себе. - она моя новая девушка. Денки рассыпался на миллионы маленьких кусочком. Как этот пацан добился того, чего он добивался несколько месяцев всего за несколько часов? И почему Джиро так легко в него влюбилась. Пришедшая на телефон Рицу вернула бедняжку в реальность. -Маехара Хирото. Причуда "плейбой". Маехара может обворожить любую девушку, что разговаривала с ним более пяти минут. После она влюбится в него без каких-либо проблем. Однако если за последующие пять минут он не поцелует жертву, эффект спадëт. Но будь это настоящие чувства, никакие поцелуи не подействуют. Данные слова послужили отрезвителем для Денки. Он вскочил и наорал на Маехару. -ТАК ЭТО ТВОЯ ПРИЧУДА, ДЖИРО ТЕБЯ НЕ ЛЮБИт! -И что? - он взял еë за подбородок. - прошло уже четыре минуты. Раз эффект до сих пор длится, то всë шикарно. Хирото намазал себе губы чем-то синим и поцеловал Кëку в щëку. Всего секунду спустя Каминари и Джиро хором закричали и застрелили Маехару зелëными пулями. -ДЕБИЛ, ДУРАК, БАКА! - Продолжала повторять Кëка, попутно покрывая своего "возлюбленого" Зелëной краской. Внезапно она поняла, что на еë щеке красуется синий поцелуй, что означало, что она выбыла, но Рицу не успела объявить это. Денки намазал зелëной краской свои губы и поцеловал Кëку в то же место. -Рицу, смотри. - Денки указал на теперь зелëное пятно. - Джиро испачкалась в краске нашей команды. Так что она не выбывает. Рицу не была уверена, что это по правилам, но решила не учитывать выбывание Кëки. -Маехара Хирото выбывает. Пожалуйста, пройти к северным воротам. Маехара ещë не мог двигаться. Теперь он был похож на Коро-сенсея в жидкой форме, только зелëный. Денки плавно подошëл к Джиро, ожидая услышать благодарность, но получил по голове. -Ты конечно молодец, что сломал систему, но я ни тебе ни ему не разрешала себя целовать. -Прости. Не придумал ничего лучше. -Короче. Пошли уже. Скоро откроют ворота.

***

Шото и Изуку направлялись к центру. Первый вдруг остановился и прислушался. -Тодороки. Ты почему остановился? - Мидории тоже пришлось прекратить их путь. -Прислушайся. Деку приложил руку к уху, и лица обоих парней резко переменились на уставшие. Они слышали взрывы. -Бакуго. -Он же кохаев поубивает. - констатировал факт Изуку. -Иди останови его, а я продолжу путь к центру. Изуку понимал, что Ка-чан с вероятностью в ноль процентов послушает его, но ничего другого ему не оставалось. Однако внезапно появившаяся Урарака остановила его. -Деку! -Урарака. Ты только что от Ка-чана? -Нет. Мы с Тору разминулись. А Бакуго там в щепки какое-то животное разносит. Трое одноклассников осторожно подобрались к соседнему зданию и нашли Бакуго, что пытался убить Терасаку в образе животного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.