ID работы: 10569590

Моя убийственная академия

Джен
R
Завершён
171
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Экстра: причуды Е-класса

Настройки текста
Примечания:
1. Катаока Мегу – «амфибия». Она может дышать под водой и плавать, словно рыбка. 2. Маехара Хирото – «плейбой». Маехара может обворожить любую девушку, что разговаривала с ним более пяти минут. После она влюбится в него без каких-либо проблем. Однако если за последующие пять минут он не поцелует жертву, эффект спадëт. Но будь это настоящие чувства, никакие поцелуи не подействуют. 3. Каяно Каеде – «актриса». причуда позволяет ей маскироваться под любого человека, которого она "просканирует" своими глазами. Чем лучше Каяно знает этого человека, тем быстрее она сможет обратиться и тем дольше останется в его форме. Голос при этом не меняется. 4. Шиота Нагиса - «гипноз». Он может вводить свою жертву в транс на короткий промежуток времени, а также проецировать свои мысли в его сознание. 5. Окано Хината - «гибкость». Её тело может гнуться под любым углом. 6. Исогай Юма - «руки». Исогай может материализовывать руки, что способны хватать предметы и в принципе выполнять роль обычных рук. Всего таких штучек он может создать около десяти, А отлетать ручки могут не более чем на пять метров. 7. Курахаши Хинано - «язык насекомых». Она способна понимать язык насекомых и управлять их сознанием. 8. Кимура Джастис - «наручники». Кимура может сковать или парализовать любого, к кому прикоснётся. 9. Такебаяши Кëтаро - «структура жидкости». Такебаящи может менять состав жидкости, если знает состав начальной и конечной жидкости. Однако есть ограничения.  10. Яда Тоука - «пули правды». Если Яда сложит пальцы пистолетом, она сможет выпустить пулю правды. При попадании в жертву, противнику ничего не остаётся кроме как начать переговоры с Ядой, которые в 95% случаев станут для Тоуки выигрышными. 11. Мимура Коуки – «глаза камеры». Всё, что Мимура увидит в последствии можно преобразовать в видеозапись. 12. Накамура Рио - «мимикрия». Она может сливаться с окружающей средой, а еë костюм сливается вместе с ней. 13. Фува Юзуки - «манга стайл». При активации причуды всё в радиусе пяти метров от Фувы становится чёрно-белым, словно в манге, а сама Фува может изменять это пространство, как только пожелает. 14. Сугино Томохито - «файербол». Мяч, кинутый им, покрывается огнём. 15. Хаями Ринка – «соколиный глаз». Ринка может заметить свою цель с огромного расстояния. Её зрение на столько же сильное, как у сокола. 16. Окадзима Тайга – «кровяные пули». Кровь из носа Окадзимы превращается в настоящие пули. 17. Канзаки Юкино - «геймер». Канзаки может материализовать любую игру, которую она прошла на 100%. 18. Тайсей Йошида - «механика». Тайсэй может собрать любой механизм, если знает его строение и имеет материалы. 19. Мурамацу Такуя - «специи». Тело Такуи способно произвести любой вид специи, если он знает природу их происхождения. 20. Хазама Кирара - «форма змеи». Кирара может обращаться в змееподобное существо и выполнять всë то, что умеет змея. 21. Чиба Рëносуке - «эхолокатор». Чиба способен определить местонахождение любого обьекта, если оно издаёт хотя бы малейший звук. 22. Окуда Манами - «алхимия». Окуда - искуссный химик, а еë знания в этой области превышают человеческие до такой степени, что еë отвары смело можно называть алхимией. 23. Сугая Соусуке - «рисунок». Всё, что Сугая нарисует, материализуется. Чем качественее материалы, которыми он рисует, тем дольше просуществует нарисованная вещь. 24. Хара Сумире - «вес». Хара способна увеличивать вес своего тела, что делает её живым оружием. 25. Акабане Карма – «отличкик (беспричудный)» Карма всем говорит, что его причуда позволяет ему быть лучшим во всех школьных предметах. Но на самом деле он беспричудный, просто умный. 26. Терасака Рëма - «зверь». Он может превращаться в безмозглое, мохнатое, огромное животное. 27. Итона - «щупальца». Имплантаты искусственной причуды проросли в виде шупалец из головы Итоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.