ID работы: 10569590

Моя убийственная академия

Джен
R
Завершён
171
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 7: время окончания испытания

Настройки текста
Мидория отскочил благодаря Один за Всех. Нагиса не ожидал подобного. Он восстановил равновесие и вновь бросился на противника. Изуку старался оставаться в воздухе как можно дольше. В крайний прыжок он доскочил до дождерезов. Он заглянул на таймеры. Зелёный отставал на пять секунд. Тогда Мидория понял, или он успевает за отведённое время, или не успевает вообще. Он взял пулю в руки и прицелился в Нагису. -Один за Всех. Пять процентов. Крушитель. Нагиса лишь повёл плечом и пуля проскочила мимо. Мидория был шокирован. -Он... увернулся от крушителя. Тем временем Каэде гонялась за Ураракой, пока в один момент вторая не застыла в воздухе. Каяно посмотрела на нож, потом на противницу и кинула нож в воздух. Предмет убийства, словно бумеранг, промчался мимо шеи Очако и вернулся к Каэде в руки. Теперь Очако уворачивалась от ножа бумеранга. У Теньи были дела получше. У Карумы заканчивались пули. Когда же его пистолет заглох, у Ииды появилась возможность перестроиться и достать своё оружие. Пули пролетали мимо, а Карума насмешливо пританцовывал, пока уворачивался. Мидория и Нагиса продолжали атаковать друг друга, пока очередной прыжок не показал Мидории, что осталось около минуты, до срабатывания дождерезов. Тогда он решил, что надо срочно выводить одноклассников с полигона. Но внезапный голос Рицу привёл его в чувства. -Южные ворота открыты. Мидория посмотрел в сторону южных ворот. Все оставшиеся ребята выходили через них, а специальный счётчик считал, сколько участников из какого класса вышли. -Иида. Урарака. - крикнул Мидория. - бегите к воротам. Это моя битва. Не ваша. -Карума. Каэде. - добавил Нагиса. - вы тоже можете идти. Я сам разберусь. Четверо ребят прекратили атаковать друг друга и отправились на выход. Нагиса не прекращал попыток "зарезать" Изуку. Его выпады были хирургически точны, так что если бы не Один за Всех, Мидория уже бы выбыл. -Зачем эта тренировка была затеяна? - Деку старался выудить хоть капельку информации из Нагисы. -Затем. Что А класс академии Юэй считается сильнейшим. - очередной выпад в солнечное сплетение не увенчался успехом. - однако вы не сильнее нашего Сенсея. Если мы победим вас, то и его тоже. Так и продолжалась их погоня друг за другом. Один нападал, другой уворачивался. А когда первый применял причуду и замораживал противника, второй с помощью Один за Всех выбирался из капкана и продолжал прыгать до неба. Внезапно Нагиса остановился. Он посмотрел наверх и вздохнул. -Не успел. Изуку так же перевёл глаза в небо. Два дождереза начали мигать. Похоже, их время вышло. Он мнгновенно включил причуду, схватил Нагису и помчался к Южным воротам. Первые капли краски уже начали падать. Оставались считанные секунды до того, как весь полигон зальёт зелень и синева. Первая синяя капля уже готова была упасть на спину Изуку, но Нагиса поднял руку и поймал краску, тем самым, спася Мидорию от выбывания. Парни пересекли финишную прямую и тут же цветной дождь начался. -Вы последние. - сказал Аизава. Он, другие учителя и ученики стояли у ворот - можем подводить итоги. ... Все учащиеся вышли на передний двор, где их у автобуса ждал Коро-сенсей. Осьминожка осмотрел всех присутствующих и хихикнул. -Похоже цветная война увенчалась успехом. Готовы услышать результаты? На своей маховой скорости, Коро-сенсей притащил доску на колёсиках, на которой были написаны все пары и выбывшие.

Момо Яойорозу - Накамура Рио

Тенья Ийда - Исогай Юма

Кацуки Бакуго - Тайсей Йошида, Терасака Рёма, Хазама Кирара, Мурамацу Такуя

Изуку Мидория - Шиота Нагиса, Каяно Каеде, Акабане Карума

Шото Тодороки - Итона

Тсую Асуи - Катаока Мегу

Кьёка Джиро - Яда Тоука

Маширао Оджиро - Окано Хината

Минору Минета - Окадзима Тайга

Мезо Шоджи - Кимура Джастис, Сугая Соусуке

Коджи Кода-Курахаши Хинано

Рикидо Сато - Хара Сумире

Очако урарака - Мимура Коуки

Фумикаге Токоями - Окуда Манами

Эйджиро Киришима - Такебаяши Кётаро

Topy Хагакуре - Хаями Ринка, Чиба Рёносуке

Ханта Серо - Сугино Томохито

Юга Аояма - Фува Юзуки

Мина Ашидо - Канзаки Юкино

Денки Каминари - Маехара Хирото

Мидория посчитал своих одноклассников, а потом Е клашек. -Нас тринадцать. Их двенадцать. Получается... Урарака подпрыгнула и воскликнула. -Мы победили! А класс начал ликовать. Они были очень рады победе в этой мини битве. Изуку подошёл к учителям и прервал всеобщий возглас. -Погодите. Когда я и Шиота бежали к воротам, он спас меня от выбывания. Я предлагаю засчитать ничью. Нагиса подошёл к Деку и с удивлением спросил. -Но как же ваша победа? Разве великий А класс не жаждет быть лучше всех и вся? -Да, нам повезло, но это не делает нас лучше других. - объяснил Мидория. - мы сражались, потому что таково было наше задание, но я не вижу в нём смысла. А потому и считаю, что логичнее всего объявить ничью. -Суть испытания была в том, что вашим врагом может стать абсолютно кто угодно. - Коро-сенсей влез в разговор двух ребят - Мидория. Этих ребят готовят стать полноценными убийцами. А я их цель. Однако в процессе, им будет угрожать опасность от других охотников за мной. Я хотел, чтобы они потренировались нападать на свою цель. Как видишь, ты и твои одноклассники и стали этими целями, Нюрухухуху. Уж извини, если обидел, но как по мне, эта тренировка прошла на ура. А на счёт ничьи. Хм. А ведь вас с полигона вышло поровну. Милый голос из телефона Мидории хихикнул. -Я тоже учусь в Е классе. - Рицу в серой униформе своего класса появилась на экране. -Точно. Рицу будет тринадцатой! - крикнул Нагиса. - и тогда у нас... -НИЧЬЯ! Теперь уже Е класс начал ликовать. Так и завершилась тренировка учеников Геройской академии и класса Убийц. Старосты пожали друг другу руки и Е класс начал медленно садиться в автобус. -Меня одно лишь интересует. - спросил Мидория. - вы правда будете убийцами, когда закончите обучение? -Конечно нет. - опроверг Нагиса. - мы каждый пойдём своей дорогой.  Многие из нас к вам в Юэй хотят. -Но вы всёравно не расслабляйтесь. Вы будете сильными героями, а сильным герям нужны более сильные злодеи. - ехидно заявила Каяно. Когда Нагиса отвернулся, Мидория почувствовал, словно щупальце прошлось по его шее. Каэде мило улыбнулась и побежала к автобусу. Все были уставшими, после подобной тренировки. У ребят из А класса хватило сил лишь на то, чтобы добрести до общежития и лечь спать. А тем временем в автобусе Е класса во всю шла обработка информации. -Моя причуда временно дала сбой. - сказала Рицу. - поэтому некоторые видео без звука. Глаза Итоны бегали по видеофайлам, пока в один момент он не остановился. -Всё. Все данные загружены. Теперь у нас есть точная база данных причуд А класса. Их учит сам Всемогущий, а его причуда схожа с причудой Коро-сенсея. Так же меня интересует Изуку Мидория. Если мы продолжим собирать информацию о причудах героев, но скоро сможем найти способ убить нашего учителя. После этого класс успокоился и расселся на свои места. Сегодняшний день завершён, но что же ждёт их завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.