ID работы: 10569592

Время вместе бесценно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Теперь ты наша

Настройки текста
      На следующий день в поместье пришло письмо. Фериду нужно было, чтобы Кроули приехал в совет. Юсфорд не мог отказать своему другу и сразу же отправился к нему. А вот Лорен пришлось целую неделю быть одной и заниматься скучными делами.

***

      Спустя шесть дней аристократы вернулись вместе. И сразу же позвали к себе девушку. -Ну как ты тут без нас, милочка? - спросил Батори. -Мне так надоело работать... *Лорен* -Да.. Кроули мне говорил. И мы это обсудили. *Ферид* -Если ты будешь себя хорошо вести, то работать больше не будешь. *Кроули* -Разве что на нас. *Ферид* -Хорошо, я не против. *Лорен* -Ах, а ещё Кроули рассказал мне о твоих странных увлечениях. Я очень удивился. *Ферид* -Да, есть такое... *Лорен* -Может сразу перейдём к делу? А то целую неделю мне не хватало этого... *Ферид*       Батори подхватил девушку и прижал к стене, встав между её ног. -Может попробуем новые позы? *Ферид* -Можно... *Лорен* -Неужели твоё стеснение уходит. *Кроули* -Да, понемногу. *Лорен*       Ферид начал целовать даму, а его товарищ просто наблюдал. В прошлый раз, в джакузи, Лорен решила, что стеснение и правда пора отбросить насовсем. Поэтому она решила приступить к снятию одежды с вампира. Это даже удивило аристократов. Через некоторое время дама наконец-то справилась с застёжками и кофта немного сползла по плечам. Если бы Ферид не держал Гибз, кофта явно бы упала на пол.       Поцелуй стал страстным, их языки сплетались и девушка невольно начала наглаживать тело основателя: от шеи к низу живота, руки и спину. Мужчина же просто наслаждался. Затем он оторвался, посмотрел в глаза даме и опустил на ноги. -Что, всё? *Лорен* -М... Ну нет... *Ферид*       Батори грубо схватил девочку за руку и довёл до стола. После нагнул её, таким образом, что её тело легло на стол, за которым сидел Кроули, который до сих пор просто смотрел на это. Седьмой основатель задрал юбку служанки и спустил трусики. -Ну что, а вот и новая поза. *Ферид*       Гибз вздохнула и повернула лицо в стол. А вампир тем делом уже начал ласкать промежность дамы. Поняв, что она уже готова, аристократ спустил свои штаны с трусами и приставил член к лону девочки. Та задержала дыхание, а красноглазый резко вошёл в неё. Громкий стон прервал тишину и Лорен выгнулась в спине. Ферид сразу же взял свой темп и начал трахать девушку. Юсфорд по-прежнему смотрел на это, что безумно смущало мисс.       Аристократу стало немного скучно, поэтому он схватил даму за волосы и потянул назад. От этого она ещё сильнее прогнулась в спине и начала чуть громче стонать. -Ох, нашей девочке оказывается нравится жестокое обращение - ласково произнёс Ферид, не прекращая движений.       Лорен и правда понравилось это. Она не знала, хорошо это или нет, но если нравится, почему останавливаться?       В этот раз Батори быстро кончил. А вот Гибз снова была не удовлетворена. Вампир отошёл и сказал: -Не расстраивайся, думаю, когда Кроули закончит, ты точно кончишь.       После этих слов основатель ушёл в душ, а Юсфорд подошёл к даме сзади. -Первый раз мы будем подряд. Надеюсь, ты вытерпишь.       Мужчина провёл рукой по ягодице и после нежно ударил по ней. Лорен резко вдохнула воздух. Сразу после этого Кроули также спустил штаны с трусами и приставил головку члена к влагалищу. Основатель провёл достоинством по клитору дамы и после, также как и Ферид, резко вошёл. Гибз сразу же начала стонать. -Так быстро? А от Ферида у тебя не такие стоны. Впрочем, для меня это даже комплимент. -Просто... я... уже становится... -Ха, даже говорить не можешь.       Кроули начал входить-выходить. Его темп был медленнее, чем у товарища. Либо ему так нравилось, либо он хотел подразнить девочку.       Через некоторое время стоны Лорен стали прерывистей, она ещё сильнее прогнулась в спине и сильно упёрлась руками в стол. Поняв, что девушка вот-вот кончит, Юсфорд начал двигаться быстрее. В этот момент Гибз невольно начала не только стонать, но и выкрикивать "О да". Аристократ начал улыбаться. Ему нравилась такая реакция. Ещё немного и он сам начал стонать.       Пара толчков и они вместе кончили. У Лорен начали сильно трястись ноги. Аристократ взял её на руки и отнёс на кровать. -Полежи тут. Потом сходишь в ванну.       В этот же момент вышел Ферид: -Я смотрю, у вас всё хорошо. Ха... -Да. Пойду тоже в душ.       Батори сел на стул и начал разглядывать документы. Служанка смотрела на него, а глаза закрывались сами собой. В какой-то момент она уснула.       Когда Кроули вышел из душа, он понял, что их девочка уснула. Они решили оставить её одну в комнате и уйти в кабинет.

***

      Утром Лорен проснулась. Она была одна в комнате. Поняв, что вампиры ушли, служанка решила принять душ. Выйдя из него девочка оделась, но дверь была закрыта. Поэтому ей пришлось ждать возвращения своих мужчин.       Как только они вернулись, Гибз сразу начала с претензий: -Ну наконец-то! Я тут уже сижу часа три. Так сильно хочу кушать... -Так беги, милочка. Не держим - ответил ей Ферид. -Кстати, мы подумали над твоей просьбой. *Кроули* -А, о чём? *Лорен* -Ты можешь не работать больше. Теперь ты исключительно наша. *Ферид* -И после завтрака можешь перенести свои вещи в эту комнату. Отныне живёшь с нами. *Кроули* -Ого... Спасибо! *Лорен* -Что ты, беги. А то ещё с голоду помрёшь. *Ферид*       Лорен улыбнулась и побежала в столовую. А вот после сразу же переносить вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.