ID работы: 10569592

Время вместе бесценно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Засосы

Настройки текста
      Уже этим вечером Лорен довольная сидела на кровати в комнате аристократов и наблюдала за работой мужчин. Они же просто не обращали на неё внимание.       В один момент Ферид случайно пролил на себя кровь и пошёл в ванную комнату, чтобы смыть её. Гибз в это время подошла к Кроули. -Что-то хочешь? -Хотела спросить... -Давай. -Почему вы ни разу не оставляли засосы на мне? -Каждый раз ты удивляешь меня чем-то. Что дальше? -Эм, не знаю... Придумаю, возможно... -А ты хочешь, чтобы на твоей шее красовались кровоподтёки? -Просто думала об этом. -Хм.... -Что? -Я позову Ферида. -Зачем? -Хочешь обсуждать это без него? -Ну... Не знаю даже..       Юсфорд улыбнулся и попросил Батори вернуться к ним. -Чего? У меня с кофты кровь никак не отстирается - грустно проговорил вампир, выходя в одних штанах из ванной. -Тут такое дело... Нашей девочке захотелось засосов на своём теле... - ласково ответил товарищ. -Неужто? Тогда может пора уже сделать то, чего мы так ждали? *Ферид* -Чего вы ждали? *Лорен*       Аристократы лишь посмотрели на Лорен. Затем седьмой основатель попросил: -Ты можешь прилечь на кровать? -Конечно... - немного обеспокоенно ответила дама.       Гибз залезла на кровать, а аристократы переглянулись и Кроули начал медленно расстёгивать кофту. Что они задумали...? Хотя, мне нравится. Пусть раздевается. - подумала служанка.       Тем времен основатель уже сбросил с себя кофту. Теперь они одновременно начали снимать с себя штаны. Это сильно шокировало даму. Обычно Ферид делал всё первым, а Кроули наблюдал. А тут они вдвоём раздеваются.       И вот мужчины остались в одних трусах. Батори посмотрел на своего друга и пошёл к кровати. -Может ты тоже хочешь раздеться? - подойдя к краю постели спросил вампир. -Легко - ответила Гибз и быстро сняла с себя платье. Теперь они втроём были лишь в нижнем белье. -Продолжим? *Ферид*       Не дожидаясь ни от кого ответа кровопийца стащил с себя трусы. Девочка немного засмущалась и перевела взгляд на простынку. В эту же секунду к кровати подошёл Кроули, который также был без трусов. Чего?! Когда он успел вообще?! -Может тоже разденешься? А то нам неприятно. *Кроули* -Ладно! Без проблем! В конце концов я решила, что никаких стеснений! Раз просят - сделаю!. Подумала Гибз и сразу сняла лифчик.       Несмотря на свои мысли ей всё равно было очень стыдно. Но с другой стороны, а как ещё побороть страх? После этого девушка немного опешила, а потом решила, что и трусики нужно снять. И вот теперь они уже все были голые.       Кроули улыбнулся и сел на кровать, опираясь спиной на стену. -Надеюсь, тебе будет удобно - сказал мужчина. -Удобно для чего? - спросила мисс.       Юсфорд ничего не ответил, просто взял Лорен за талию и посадил между своих колен. Затем рукой схватил за волосы и потянул вниз. Тогда девушка сразу поняла, что он хочет. Не сказать, что это самое удобное положение, однако останавливаться она не хотела. Нежно взяла член мужчины в рот и начала его сосать, при этом тихо постанывая.       Спустя минуту Гибз вспомнила, что в комнате еще был Ферид. Вот только поняла она это когда основатель сидел уже сзади. Как она только его не заметила? Юсфорд не отпускал свою руку с её головы, поэтому повернуться она не могла. А Батори тем временем уже пристроился сзади. Как только головка члена коснулась её промежности, девочка дёрнулась. -Тихо, разве не хочешь, чтобы тебя имели сразу двое? - нежно спросил Ферид.       Немного поводя членом по клитору и поняв, что Лорен достаточно возбуждена, аристократ начал входить. В этот раз он входил медленнее, чтобы не отвлекать служанку от своего товарища.       Гибз стало стыдно, но и одновременно приятно. За это время ей начали нравится двое мужчин. И если бы ей предложили выбор, она, скорее всего, засомневалась бы.       Войдя полностью, Ферид схватил девушку за бёдра, и взял удобный для себя темп. Теперь стоны Лорен стали громче, что доставляло больше удовольствия аристократам.       Юсфорд как всегда рассматривал всё происходящее, несмотря на то, что сейчас он и сам во всём участвует. От этих мыслей ему стало приятно. Он перевёл взгляд вниз и начал внимательно смотреть на то, как служанка сосёт его член. Тихие стоны начали вырываться из его груди и через несколько секунд он кончил. -Как ты быстро в этот раз - подметил Ферид.       Но такой поворот событий даже лучше. Батори схватил девочку за волосы и заметно ускорил темп. Медленный секс явно не устраивал его. Стоны Лорен стали громче, руками она схватилась за ноги Кроули. И ещё пара толчков и девушка кончила. Её ноги затряслись, но аристократ крепко её держал. Вот ещё немного и он сам также растворился с наслаждении.       Немного подождав Юсфорд начал говорить: -Но мы же так и не исполнили просьбу... Верно, Ферид? -Что, вы о чём? - спросила девушка. -Ну как это, ты же сама говорила... *Ферид*       Вампиры посадили девушку на свои колени, прижимая её тело к телу Кроули. Сам Батори прижался к ней сзади. -Что вы хотите? *Лорен* -Не мы, а ты. *Ферид*       После этих слов Батори начал целовать шею девушки справой стороны. Юсфорд присоединился к другу и прильнул к левой стороне шеи. Они вдвоём начали нежно ласкать шею мисс, при этом аккуратно царапая её клыками. Так продолжалось минуту. А после этого они одновременно начала посасывать и сильно кусать кожу, тем самым оставляя следы. Лорен стало больно и немного приятно. Она начала "айкать" и чутка постанывать. Это продолжалось до тех пор, пока все шея и ключицы девочки не стали красно-синими, от крови и синяков. Мужчины оторвались от дела и спокойно смотрели на даму. -Вот и твои желанные засосы, милочка. *Ферид*       Затем мужчина встал и пошёл в душ. -А мы продолжим, верно? *Кроули*       Юсфорд подхватил Гибз за бёдра и усадил на свой возбуждённый член. Служанка вскрикнула, но от эмоций сразу же начала скакать на вампире. Оба начали стонать. Кроули закинул голову назад и закрыл глаза. Лорен уже ног не чувствовала, но продолжала вставать и приседать. Ей очень хотелось получить ещё больше удовольствия и при этом доставить удовольствие своему партнёру.       Ещё пару приседов и они вместе кончили. -Надо же, везёт. *Кроули* -Везёт? -Да, вместе кончить. Знаешь ли, не всегда так выходит.       Девушка посмотрела на вампира своими красными глазами. -Чего это глаза красны? Ты что тут плакать собралась? - спросил аристократ. -Просто это так приятно. И при этом я очень устала.       Сразу после этих слов дама упала на грудь мужчины. -Ого, а ты и правда устала.       Он не стал её тревожить. Аккуратно переложил с себя на кровать и накрыл одеялом. Сам же пошёл выгонять Ферида из душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.