ID работы: 10569592

Время вместе бесценно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что же со мной произошло?

Настройки текста
      Лорен уже давно не думала о плохом и забыла о своей давнейшей просьбе: обратить её в вампира. Но всё изменилось после одного случая.       Гибз прогуливалась по поместью и увидела ту самую компашку, которая её дразнила. Ха, подумаешь. Что они мне сделают? - прокрутив это в голове, девушка гордо прошла мимо. А вот люди проводили её взглядами и начали обсуждение. -Как же она бесит - сказала одна из девушек. -Ага, бесит, что не ты на её месте? *Парень 2* -Смешно... Просто бесит! Такая гордая! *Девушка 1* -Согласен. Трахается с двумя сразу и строит из себя королеву. Может стоит её проучить? *Парень 3* -И как? Если мы что-то сделаем, нас самих убьют! *Парень 1* -Если узнают, что это мы... *Девушка 2* -И как мы это сделаем? *Парень 1* -Подсыпем ей что-нибудь в еду, а пока она в отключке, можно и сделать что-то. *Девушка 1* -Да, вполне! *Парень 3* -Я против... *Девушка 1* -Ты же сама начала это! *Парень 3* -Я сказала, что она бесит меня! Я не хотела издеваться. *Девушка 1* -Я тоже не желаю этого... Одна ошибка и нам конец... Хоть мы и рабы тут, но хотя бы живем и нас кормят... Так что, я пас! *Парень 2* -И я откажусь... *Парень 1* -Трусы! Пошли! - сказала парень 3 и они с девушкой ушли. -Эрик, ты уверен? - обратилась дама к своему другу. -Да. А ты, когда предлагала это, тоже была уверена, Элис! -Ладно... И что мы именно сделаем? -Есть идейка... Пошли в медпункт.       А Лорен тем временем пришла в садик и, ни о чём не подозревая, отдыхала, сидя на лавочке.

***

      Наступил вечер и все пошли в столовую.       А вот Гибз обычно ужинала после слуг. Ей нравилось находиться в тишине. Именно поэтому она подождала, когда все слуги разойдутся, и только после этого зашла в столовую. Повара накрыли ей стол, а сами ушли спать. Теперь она была совсем одна. Посуду за собой она всегда мыла, за что ей были благодарны.       Закончив есть девочка пошла мыть посуду. Но вот до мойки она не дошла. В глазах всё начало двоиться, а потом вообще расплываться. Цвета перемешались, в ушах встал звон, а дальше Лорен совсем потерялась в пространстве.

***

      Через сутки девушка очнулась в больничной койке. Ужасная боль в груди, капельница и врачи, которые бегают туда сюда и что-то бормочут. -Она очнулась! - сказал один из них. -Медсестра, сходите за господином Кроули и господином Феридом! -Да, конечно! -Ч..то...я.. - попыталась выговорить Лорен, но боль в груди не дала ей закончить вопрос. -Вам нужно отдохнуть, не пытайтесь вставать и говорить. Мы всё сделаем.       Гибз закрыла глаза и просто чувствовала, как с её телом что-то делают.       Через минут десять в комнату зашли аристократы. -Очнулась? - спросил Ферид. -Она открывала глаза. Может, уснула? - ответил врач. -Нет... Не сплю... - прошептала девушка. -Надо же, живая... *Кроули* -Можно сказать, что ей повезло... Чуть ниже и мы бы не помогли... *Врач* -Что...? *Лорен* -Отдыхай, милочка. Как станет лучше, мы всё расскажем. *Ферид*       Лорен посмотрела усталыми глазами на основателей и уснула. -Она очнулась. Это можно считать хорошим знаком? *Кроули* -Да. Думаю, к утру ей будет лучше. *Врач* -Хорошо, тогда мы пойдём. Как проснётся - зовите нас сразу. *Ферид* -Конечно! *Врач*       Вампиры сразу же удалились. А врачи продолжили наблюдение.

***

      Утром Лорен действительно проснулась. И первые её слова были: -Хочу кушать.       Медсестра тут же пошла в столовую, чтобы накормить больную.       После приёма пищи девочка схватилась за грудь и сказала: -Больно... -Конечно, теперь будет болеть. Но, как говорится, до свадьбы заживёт - ответила медсестра. -Ха, а если её не будет? -Мне нужно позвать наших господ. -Подожди, а можно я сначала приму душ? Не хочу, чтобы они видели меня такую... -Пока рано... Так что придётся подождать. А я должна доложить им, что тебе лучше. -Ладно...       Девушка сразу же привела аристократов в медпункт. -Ох, ты и правда выжила! - радостно прокричал Ферид. -Оставь нас - обратился к медсестре Юсфорд. Та сразу же вышла. -Что было? *Лорен* -Ой, расскажем потом! Тебе сейчас нужно думать о выздоровление! *Ферид* -Но... мне интересно. *Лорен* -Не сейчас! А мы тебе карты принесли! *Ферид*       Гибз улыбнулась и они втроём начали играть в разные игры.       Три часа пролетели незаметно. И в палату вошёл врач. -Извините, что прерываю, но мне нужно осмотреть девушку и сделать пару уколов. -Разумеется, не будем мешать!       Аристократы вышли, а врач начал осмотр. -Доктор, а что произошло? -Прости, мне запретили тебе рассказывать... Потом господа сами всё скажут. -Вот же...       Скучный и долгий осмотр, уколы, бинты. Всё это было мучительно и нудно. Но куда деваться? -Скоро уже можно выходить из больницы. -А когда можно будет искупаться? -Думаю, через недельку. Раньше не стоит. -Ладно.       Время в больнице тянулось безумно долго. К ней часто заглядывали основатели, но когда они уходили, снова наступала скука. А вот благодаря лечению, боль почти ушла. Что очень радовало даму.       Спустя неделю врач обрадовал Лорен: -Теперь тебе можно уходить. -ПРАВДА?! Мне тут так скучно! -Да. -А купаться? -Под душем да. В ванне лежать не советую. -Хоть под душем... -Я уже предупредил господ, так что ты спокойно может собираться и идти в комнату. -Первым делом приму душ. -Через неделю зайдёшь ко мне, проверимся. -Обязательно! -И никаких сильных нагрузок. Впрочем, я всё рассказал вампирам. Они теперь с тебя глаз не спустят. -Надеюсь, они расскажут, что же со мной произошло!       Довольная дама направилась в комнату.       Покои были пустые, но Лорен это не огорчило. Ведь первое, о чём она мечтала - душ! И сейчас её цель исполнится.       Она бы хотела понежиться в тёплой водичке, но врач запретил. Поэтому Гибз хорошо помылась и, укутавшись в полотенце, вышла из ванной комнаты. -О, кто же наконец-то вылез. *Ферид* -Вы вернулись! Может, расскажете, что было? - возмущённо спросила девочка. -Не злись, тебе нельзя нервничать... Тебе нужен покой - с этими словами Кроули подошёл к девочке сзади и приобнял за плечи. -Я хочу знать... *Лорен* -Мы расскажем тебе позже. А сейчас, может хочешь что-нибудь? *Ферид* -Хочу узнать, что было - девочка надула губы и скрестила руки на груди. -Всё потом. Сейчас нам бы передохнуть. *Кроули*       Вампир подхватил даму на руки и отнёс на кровать. -Не хочу спать! *Лорен* -Разве я сказал, что мы будем спать? - после этих слов Юсфорд лёг сверху дамы и нежно поцеловал её губы. -И это не хочу! - обиженным голосом выкрикнула Лорен. -Ха, тебе надо отдыхать. А нам с Феридом снова нужно в совет. Когда мы вернёмся, ты всё узнаешь, хорошо? *Кроули* -Ладно... *Лорен* -Кстати, за дверью стоит рядовой. Его зовут Калеб. Он будет сопровождать тебя в столовую, прогулки и так далее. Чтобы всё было хорошо... *Ферид*       Гибз смотрела, как аристократы собираются. Когда они ушли, она осталась сидеть на кровати. Но голодный желудок явно дал понять, что пора поужинать.       Вместе с Калебом она сходила в столовую. А после пошла прогуляться. Рядовой ходил за ней, но был таким тихим, что она и забыла про него.       Ближе к одиннадцати ночи Лорен вернулась в покои и сразу прыгнула в кровать, под тёплое одеяло. Немного посмотрев в потолок, девушка провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.