ID работы: 10569592

Время вместе бесценно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лучше некуда

Настройки текста
      Вечером Лорен послушно ждала аристократов. Все сомнения и плохие мысли ушли.       Девушка сходила в ванну, надела самое красивое нижнее бельё и села на кровать.       И вот, наконец-то, вампиры вернулись в комнату. Служанка восторженно начала говорить: -Вы пришли! -Разумеется - ответил ей Ферид, и сразу же сел рядом с дамой.       Кроули посмотрел на них и также сел на кровать.       Сначала Лорен просто сидела и ждала действий от вампиров. Но они ничего не делали, поэтому она спросила: -Вы так и будете на меня смотреть? -Мы думаем. *Ферид* -У вас ведь не один разум на двоих. О чём думаете? *Лорен* -Помнишь твою странную просьбу, заняться сексом в крови? *Кроули* -Конечно. *Лорен* -Так вот, сейчас тоже будет немного крови. Надеюсь, не помрёшь *Ферид*       Сразу после этих слов Батори впился клыками в шею девочки. Она вскрикнула от боли и вцепилась руками в плечи мужчины. В это время Юсфорд сел за девушкой и укусил её с другой стороны шеи.       Боль, удивление и, как ни странно, возбуждение - нахлынули на Гибз. Она расслабила ладони и начала гладить седьмого основателя по плечам. Вот только силы быстро её покинули и веки стали тяжёлыми. Служанка перестала понимать, где она и, что с ней происходит. В один момент она просто отключилась.       Вампиры закончили пить кровь, вытерли струйки красной жидкости с шеи и уложили девочку в кровать. -Как быстро - подметил Ферид. -Да, я думал дольше продержится - Ответил Кроули.       После мужчины стали заниматься своими делами.

***

      На утро девушка проснулась в ужасном состоянии. Тело ослаблено, шея жутко болит, чувства неполноты. -Ох, как мне тяжело... Но уже... Двенадцать!!! А уснула я... Ах, не помню... Нужно в душ и покушать, иначе желудок сожрёт меня изнутри.       Так девочка и поступила. А вот после завтрака направилась в кабинет к основателям. *Стук в дверь* -Привет, можно войти? -Да, заходи. Как ты себя чувствуешь? - спросил Кроули. -Плохо... Такая слабость... *Лорен* -Не тошнит? *Ферид* -Не тошнит, хоть на этом спасибо. *Лорен* -Ты завтракала? *Кроули* -Да, после завтрака сразу к вам. *Лорен* -Посиди немного на диване, или займись чем-то. Мы пока доделаем дела. *Ферид* -Хорошо. *Лорен*       Сначала дама просто посидела, потом прошлась по кабинету, посмотрела в окно. Затем понаблюдала за работой красноглазых. А потом снова начала смотреть в окно.       Так пролетел целый час. -Вот и всё - радостно сказал Кроули. -Да, мы заслуживаем награды. *Ферид*       Батори подошёл к Лорен, схватил за руку и отвёл от окна к стене. После чего взял за попу и поднял, прижимая её к стене, тем самым устраиваясь между её ног. Они посмотрели друг другу в глаза и мужчина сразу же поцеловал девочку. Поцелуй был грубым, он царапал её губы клыками и бессовестно проникал своим языком в рот дамы. В какой-то степени ей это даже нравилось.       В один момент воздуха стало не хватать и Лорен отвернулась от вампира, чтобы отдышаться. Но он явно не хотел ждать. Кровопийца поставил девушку на пол, развернул лицом к стене и резко сорвал платье. -У тебя очень красивое тело - сказал Батори, обнимая мисс за бёдра.       Потом он развернул её боком к стене и резко нагнул. А там уже стоял его товарищ. Теперь лицо девочки прямо напротив ширинки Кроули. -Надеюсь, ты постараешься сегодня - произнёс Юсфорд и погладил щёку дамы.       Дальше Батори стянул с мисс трусики, а Кроули, в свою очередь, избавил её тело от лифчика. Сейчас им меньше всего хотелось заниматься нежностью, поэтому Ферид сразу спустил штаны и приставил головку члена к лону дамы. Однако и ранить девушку вампиры не хотели, и входить сразу основатель не стал. Он начал нежно водить головкой члена по клитору, тем самым возбуждая девочку.       Кроули последовал примеру друга и также избавился от своих штанов. Благо, подготавливать рот к сексу не нужно, посему аристократ сразу же просунул свой член в рот девочки. Та начала нежно сосать головку и тихо постанывать. В этот раз рукой она не могла взять достоинство мужчины, ведь ими дама держалась за бёдра аристократа, чтобы не упасть.       От минета Лорен тоже начала возбуждаться, и Ферид это сразу понял. Он направил свой "меч" в влагалище девушки и начал входить. Как только головка вошла, мужчина схватил двумя руками бёдра дамы и продолжил вводить свой член.       И вот уже Батори полностью вошёл, начав фрикцию. Кроули хотел бы, чтобы Гибз заглотила член полностью... Эх, если бы не рвотный рефлекс... Но настаивать он не стал, ему и так было приятно.       Мужчина старались двигаться синхронно, чтобы Лорен тоже было удобно.       Гибз стало очень приятно и она уже не могла нормально держать губами член Кроули. Стоны вырывались изо рта, воздуха не хватало - из-за этого её челюсти раздвигались. Юсфорд не стал мучать даму и просто отошёл, чтобы Ферид мог спокойно кончить, а после уже и он получит удовольствие. Его не чуть не смущало быть вторым.       Батори взял более быстрый темп и закончил в девочку. У той начали подкашиваться ноги, поэтому вампир её подхватил и посадил на стол. -Всё было прекрасно, но кажется мне пора!       Проговорил Ферид, быстро оделся и сразу ушёл. -Почему он всегда уходит? - поинтересовалась Гибз. -Кто его знает.       Кроули не стал ждать действий от дамы, подошёл к столу, раздвинул ноги Лорен и встал между них. -Продолжим? -Конечно.       Они поцеловались и девочка сама взяла член вампира, чтобы направить куда надо. Красноглазый был совсем не против и просто подошёл чуть ближе, чтобы ей было удобно. Как только головка проникла в лоно, Юсфорд резко вошёл, отчего служанка громко простонала. Затем вампир начал двигаться и при этом за волосы оттянул голову девушки вниз. Подчинение... Это хорошо или плохо? Если мне это нравится, значит, что это нормально? - подумала Гибз. Но, то быстрые и грубые, то нежные и медленные движения аристократа сразу выбили все мысли из её головушки. Она поставила руки чуть дальше тела и опёрлась на них. Её стоны стали куда громче и Кроули это безумно нравилось. В один момент он начал входить не прямо, а немного в бок, то в правый, то в левый, тем самым доставляя ещё больше удовольствия девочке.       Через некоторое время её начала трясти, руки не выдержали и она совсем легла на стол. Буквально пару секунд и Лорен кончила. Тело изогнулось в спине, одной рукой она прикрыла рот, а второй смяла какую-то бумагу на столе. Юсфорд вскоре тоже получил удовольствие и навис над девочкой. -Тебе повезло, что эта бумага не какой-либо важный документ. -Сами виноваты, не нужно было меня сажать на стол, с вашими важными документами. -Ха... - Юсфорд нежно поцеловал девочку и продолжил разговор: - Как ты? -Это прекрасно... Мне так приятно. -Это я понял. Встать сможешь, или полежишь? -Полежу немного. -Хорошо. -А вы можете перенести меня на диван? А то стол жёсткий. -Разумеется.       Аристократ положил девочку на диван, а сам сел рядом. Она же начала водить рукой по его прессу. -У вас такое тело... Безупречное... -Ха, спасибо. Ферид может завидовать. -Это точно... Как и большинство парней...       Лорен заглянула в глаза вампира и они продолжили болтать о всякой мелочи. Она не помнила, когда с кем-то так говорила. Спокойно, без сомнений, без нервов и страха сказать лишнее. Она боялась лишь одного - влюбиться. Ведь они могут в любой момент отказаться от неё и найти другую игрушку. А быть отвергнутой влюблённой служанкой... Кому захочется такую судьбу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.