ID работы: 10569592

Время вместе бесценно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я хочу стать вампиром

Настройки текста
      Прошло две недели. Рана затянулась и уже можно было потихоньку заниматься физической активностью.       Всё это время за Лорен тщательно следили: иногда сами господа, иногда Калеб, чтобы ничего больше не произошло. А когда врач произнёс долгожданные слова "Теперь всё в порядке", Гибз быстро направилась в кабинет к аристократам. -Добрый день! - радостно прокричала Лорен, заходя к Кроули и Фериду. -Надо же, сколько счастья. Неужели всё хорошо? *Ферид* -Да, а вы не рады? *Лорен* -Очень рады. *Кроули* -Я хочу поговорить... *Лорен* -О чём? *Ферид* -Может быть... Вы всё же сделаете меня вампиром... А вдруг кто-то ещё захочет меня убить! А так я и сама смогу за себя постоять! *Лорен* -В этом что-то есть... Но нам следует подумать. *Кроули* -И сколько вы будете думать? *Лорен* -Сложно сказать... Подойди. *Ферид*       Гибз нехотя подошла к столу и надула губы. -Не грусти. Всё будет хорошо... - Батори подошёл к даме сзади и обнял за бёдра, одновременно с этим целую её шею.       Девушка резко выдохнула и посмотрела на Кроули. -Кажется тебе и самой этого не хватало, милочка. *Кроули* -Возможно... *Лорен*       Ферид развернул даму к себе и поцеловал. Она решила не терять времени и сразу же стала расстёгивать его рубашку. Вампир шагнул вперёд, а девочке пришлось присесть на стол.       Ей действительно не хватало этой близости. Поэтому она не хотела больше ждать. Ни секунды. Закончив с пуговицами на рубашке, дама сразу принялась за штаны. А Ферид тем временем перевел свои поцелуи на шею мисс. Он начал царапать клыками её нежную кожу и слизывать капельки крови, выступавшие из ран.       Дыхание Гибз заметно участилось, Батори одним движением поднял платье и избавил девушку от трусиков. После усадил на стол и сразу же пристроился между ног. -Надо же, так быстро возбудилась... - произнёс вампир и стал входить в лоно Лорен.       Она сразу же схватилась за его плечи и с губ стали слетать стоны.       От долгого воздержания они вместе кончили буквально через минут пять. Девушка сидела и не могла отдышаться, а вот основатель отошёл и сел на стул рядом. -Надо же, а я так успел соскучиться по твоему телу... *Ферид* -А если вы сделаете меня вампиром, скучать не придётся! *Лорен*       Пока девушка смотрела на Батори, с другой стороны стола уже подошёл Юсфорд. -Оставь свои размышления на потом. Думаю, сил у тебя хватит на ещё один раз. *Кроули* -Конечно. *Лорен*       Не долго думаю аристократ сразу же вставил свой член во влагалище девочки и начал двигаться. Он начал с быстрого темпа, потом перешёл на более медленный и нежный. Однако, ближе к концу, он снова стал двигаться быстро. От чего даме стало очень приятно.       Получим удовольствие Кроули также сел на стол. Наступила тишина. -На этом всё? *Лорен* -Хочешь ещё раз? *Ферид* -Я хочу узнать, что вы думаете, по поводу моего обращения! *Лорен* -Нам нужно это обсудить между собой, а потом уже говорить с тобой. Да ещё и совету как-то это объяснить. *Кроули* -Да, мы же не может просто прийти и сказать "Хотим обернуть эту девочку вампиром, так как нам нравится с ней трахаться". На это нужны веские причины. *Ферид* -Ну и ладно! *Лорен*       Мисс снова надула губы и начала одеваться. -Куда это ты? *Кроули* -Куда-либо, лишь бы не мешать вам думать! *Лорен* -Не обижайся, ты пойми нас... *Ферид* -Да всё я понимаю. *Лорен*       Дама быстро собралась и вышла из кабинета. -Ну и что будем с ней делать? *Кроули* -Думаешь, стоит обратить её? *Ферид* -А совет? Мы сможет это уладить? *Кроули* -Я думаю да. Просто нужно будет придумать причину. *Ферид* -В этом и проблема... *Кроули*       Лорен в свою очередь пришла в покои и уснула. После лечения она быстро ушла в мир грёз и забыла обо всём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.