ID работы: 10569592

Время вместе бесценно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приятный массаж

Настройки текста
      Утром Лорен сходила в душ, а после отправилась в столовую, чтобы поесть. Все её мысли занял один вопрос: к какому решению придут вампиры? Но они явно не торопились обдумывать это предложение. Да и куда им торопиться, они же бессмертные, в отличие от девушки.       После завтрака Гибз захотела сходить в джакузи. Там она была всего один раз, с Кроули. Но что такого, если она пойдёт туда одна и расслабиться? Именно так она и поступила.       В той комнате было темно и прохладно. Сразу видно, никто сюда не ходит. Лорен сразу же включила воду, чтобы наполнить огромную ванну. Вначале она смотрела, как течет вода, а потом начала медленно раздеваться. Когда вся одежда оказалась на полу, а джакузи было наполовину полно, дама включила гидромассажные системы и залезла в воду.       Через какое-то время джакузи было полностью наполнено, и девушка выключила краны. Теперь она наслаждалась тишиной и массажам. Девочка положила голову на край ванны и закрыла глаза, стараясь ни о чём не думать. Так она провела минут пятнадцать. Однако её отдых прервало выключение напоров воды и вопрос мужчины: -По-моему приятней, когда массаж делает кто-то живой?       Лорен сразу же обернулась и увидела Кроули, который уже стоял без одежды. -Только из живых тут одна я. -Ха, верно. Но всё же, позволишь мне присоединиться к тебе? -Пожалуйста... - недовольно ответила мисс.       Вампир залез в джакузи, устроился поудобней и сразу же схватил Гибз за руку, чтобы посадить её к себе на колени. Теперь она сидела спиной к нему, сложив руки на груди. -Я не просила... -А я не ждал твоего прошения.       После основатель нежно положил руки на плечи девушки и начал их массировать, иногда опуская ладони вниз, поглаживая спину, а потом возвращая их на плечи.       Сначала дама съёжилась и хотела всем видом показать своё недовольство, но потом ей стало очень приятно и она расслабилась, опустив руки на свои ноги. -Видишь, приятней, чем водой - подметил аристократ, продолжая массировать плечи и спину. -Я этого не говорила. -Это и так видно. Обижаешься на нас? -Да. -Да брось, мы ведь тебе всё объяснили. -И что? Всё равно... Так я и сама скоро состарюсь и умру, даже никаких идиотов не надо... -Это не так просто, милочка. А иначе уже давно было бы много вампиров на нашем свете. -Ладно... Но вы подумали об этом? -Самую малость. -Ясно... -Не грусти, тебе не идёт. -Ох, а я хочу погрустить! -Ха...       Юсфорд перестал массировать плечи и обнял девушку за талию. Та снова скрестила руки на груди. -Хватит дуться...       После этих слов вампир нежно укусил шею Лорен, алая жидкость быстро начала стекать вниз, прямо в воду. Основатель посмотрел на кровь, а потом начал слизывать её. Девочка не могла понять, хочет ли он пить, или он пытается её возбудить. Поэтому она просто продолжала сидеть и ждать каких-то действий от мужчины.       Как только кровь перестала вытекать, Юсфорд оторвался от шеи и начал аккуратно скользить ладонями вверх по животу. Как только руки оказались около груди, он также нежно начал массировать и её. Тихий стон вырвался из груди Лорен. -А так ещё приятней, верно? - ехидно спросил аристократ. -Я не хочу заниматься сексом в воде... -От чего? -Читала, что вредно. Да и просто, не хочу и всё. -Мы всегда можем выйти. -Да, давай...       Лорен встала, Кроули встал за ней и первый вылез из джакузи, после помог выйти и даме. У стенки стоял диван, и девушка направилась к нему, но вампир схватил ей за талию и поставил лицом к стене. -Жаль, что ты не очень высокая. В такой позе будет не очень удобно... -Предлагаешь мне вырасти за пять секунд? Извини, люди так не умеют. -Просто сделаем в другой позе...       Юсфорд развернул девушку к себе и подхватил её, держа за бёдра руками. -Так будет удобней.       После этих слов он грубо поцеловал Лорен, царапая губы своими клыками. После он начал проникать своим языком в её рот и одновременно с этим умудрялся слизывать капли крови. Девушка в свою очередь просто гладила его плечи и грудь. Ей безумно нравилось тело аристократа, поэтому её всё устраивало.       Через пять минут Гибз не хватало воздуха и она разорвала поцелуй. -Не могу отпустить тебя, боюсь упадёшь. Как думаешь, ты уже готова? - с улыбкой спросил Кроули. -С таким как ты... Нашёл, что спрашивать... Конечно.       Основатель немного опустил девушку, чтобы было удобно, Лорен же направила член в себя. И как только головка вошла внутрь, она убрала руку и позволила дальше всё делать мужчине.       Юсфорд начал медленно, но через три раза взял быстрый темп. Смены скорости доставляли большее удовольствие, как ему, так и девочке. Именно поэтому он и Ферид в последнее время делают именно так.       Лорен стало так приятно, после ванной, расслабленное тело, да ещё и после легкого массажа... Она впилась ногтями в спину и невольно царапала её. Кровь выступала, но раны сразу же зарастали, поэтому её было немного. Однако на пальцах она хорошо чувствовалась. И как ни странно, девушку это возбуждало ещё больше. В некоторые моменты своей жизни, она ловила себя на мысли, что у неё очень странные предпочтения. Вот примеру как желание видеть кровь во время секса.       Двадцать минут наслаждения и Лорен кончила. Ещё пару движений и Кроули тоже кончил. Он посмотрел на девочку. Её лицо было красное, она пыталась отдышаться, а ноги сильно дрожали. Вампир улыбнулся и отнёс даму на диван. Посадив её на мягкую мебель, сам сел рядом. -Лучше, чем душ? - спросил он. -Я не делала это душем... -Ах, да, прости... Лучше, чем расчёска? -ЭЙ! -Аха, ну а что? -Лучше... Гораздо... - Лорен глубоко вздохнула и продолжила: -Дайте мне пару минут... -Разумеется.       Наступила тишина. Они вместе смотрели на бурлящую воду и ни о чём не думали.       Через несколько минут девушка привстала, села на вампира и сразу же поцеловала его. Он приобнял её за талию, а потом отстранился. -Так быстро отдохнула? -Не очень, но я хочу ещё.       Сразу после этих слова она облизнула шею аристократа и взяла его член в руку. Немного погладив его, девочка встала на колени и направила достоинство мужчины в своё лоно. Как только половой орган основателя удобно вошёл, девочка начала садиться. Руками она схватилась за плечи Кроули и вот уже полностью сидела. -Тебе удобно? - поинтересовался мужчина. -Да, вполне.       Гибз улыбнулась и начала привставать и снова садиться. Она сразу выбрала удобный для себя темп. Делала всё не очень быстро, и, иногда, останавливалась внизу, чтобы ноги чуть передохнули. Впрочем, от таких движений также было приятно.       Через несколько минут её ноги уже устали. Да и после первого раза она не отошла. Однако отступать девушка не хотела. Несмотря на усталость она продолжила приседать. И вот ещё немного и они вместе кончили.       Лорен села на колени к Кроули и упёрлась лицом к нему в грудь, тяжело дыша. -Возможно, после такого, стоит ещё немного отдохнуть.       Сказав это, вампир подхватил девушку на руки и перенёс в джакузи. Вода была ещё теплой, а насосы всё ещё работали. Поэтому после секса они вдвоём получили расслабляющий массаж водой.       Там они провели ещё полчаса, разговаривая обо всём подряд. Возможно, они сидели бы дольше, но вода уже остыла. Да и Ферид скорее всего ищет Кроули. Быстро искупавшись, они оделись и пошли в кабинет.       Зайдя на рабочее место, Батори встретил их за кучей бумаг. -Судя по виду, у кого-то был отличный секс. Иначе, что вы такие счастливые? - грубо спросил Ферид. -Что ты такой злой? *Лорен* -Пока вы трахались друг с другом, я тут трахался с отчётами. *Ферид* -Сейчас я тебе помогу, не злись ты так. *Кроули*       И вот как всегда: аристократы заняты своими делами, а Лорен с радостью наблюдает за их работой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.