ID работы: 10569592

Время вместе бесценно

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Прошла ещё неделя. Каждый день все трое были вместе. Самое главное, что им был интересен не только секс, но и время провождения вместе. Они могли разговаривать обо всём, веселиться и просто молча наслаждаться моментами.       Однако сегодня Лорен проснулась с плохим настроением и сразу же заняла ванную на час. После без слов вышла их комнаты и пошла, судя по всему, в столовую. -Что это с ней? Ни доброе утро, ни пока... Что за люди... - сказал Ферид. -М... Даже не знаю... Вроде не обижали её - ответил Кроули. -Ладно, потом спросим.       После завтрака Гибз направилась в садик. Она присела на лавочку и пристально разглядывала цвета и насекомых, собирающих пыльцу.       Так девушка просидела ещё около часа. Дама даже и не заметила, как время пролетело. Но её увлечение прервал седьмой основатель. -Вот ты где! А чего без настроения? - вампир присел на лавочку к Гибз. -Да вот так... -Просто так не бывает. Расскажи. -У меня день рождения... -О! Так а чего грустить? -А я всё ещё человек... Я с каждым днём старею, а вы нет! А тут я ещё и на год старше... -Ох, вот как... -Когда вы уже примите решение? -Раз ты так желаешь... То сегодня. -Правда? -Да. Но обещай не расстраиваться. -Это понимать как: "Мы подумаем, но скорее всего нет, так что не расстраивайся"? -Нет. Это ты сама додумала. Не хочешь развлечься? Прямо сейчас? -Здесь? Мы ведь в садике... -Все скоты на работе, рядовые следят за ними. -Даже не знаю...       Батори усмехнулся и схватил девочку за подбородок, после сразу поцеловал её в губы. Понятное дело, откуда у извращенца стыд и совесть? Спустя пару минуты вампир оторвался от губ дамы и встал перед Гибз, раздвинув ей ноги. -А я вот не прочь сделать это тут.       Сразу после этих слов аристократ сел на колени и закинул юбку дамы наверх. -Что ты делаешь? - обеспокоенно спросила Лорен.       Ферид не ответил, просто посмотрел ей в глаза. Затем не стал усложняться и просто разорвал трусики. -ЭЙ! -Новые привезу.       Пододвинув девушку к краю скамейки, мужчина сразу же припал ртом к половым губам Лорен. Языком он стал ласкать клитор, а пальцами правой рукой медленно входить во влагалище.       Сначала Гибз было не очень комфортно, но через минуту чувство наслаждение наполнило её. Девочка откинула голову назад, ноги закинула на плечи вампира, а правой рукой начала поглаживать его волосы, левой же держалась за скамейку.       Батори делал всё очень умело и аккуратно, чтобы не поранить интимное место своими клыками.       В один момент Лорен стало так приятно, что она со всей силы сжала ладони. Если бы Ферид был человеком, ему бы явно не понравилось такое, ведь правой рукой девушка все ещё держала его волосы. -Ахх... Всё... О... Это так приятно... - еле дыша произнесла девушка. -Я старался.       Вампир присел рядом с девушкой на лавочку и обнял её одной рукой. Они сидели молча около пяти минут. И тут Лорен подумала: "Может мне тоже надо постараться?" Ничего не говоря она встала и также присела на колени перед основателем. Тот сразу понял, что она хочет. Да и как тут не понять. Гибз расстегнула ширинку, аристократ помог спустить свои штаны и оголить свой член, который уже был наготове. Девушка ни секунды не медля взяла его головку в рот и принялась сосать. Разумеется, она помнила, как сделать ещё приятней. Одной рукой она взяла за основание достоинство и начала ей дрочить, при этом пыталась издавать стоны.       Ферид расслабился и просто наслаждался моментом. Наконец-то, после тяжелой работы, он получит своё удовлетворение.       Минет был восхитительный и через минут десять мужчина кончил в рот Лорен. Та как всегда выплюнула всё, в этот раз под кустик (главное чтобы кустик не залетел от Ферида). -Как всегда шикарно. Ты хорошо учишься - подметил вампир. -Я старалась - с ехидной улыбкой ответила Гибз. -Пойдём, думаю Кроули заскучал.       Они вместе отправились в кабинет.       В этот раз уже Юсфорд сидел за столом с кучей бумаг. -Мой милый друг, мне кажется, или нам стоит обсудить предложение нашей рабыни - сказал Ферид, зайдя в кабинет. -М, раз ты хочешь. -Кстати, у неё сегодня день рождения. Что думаешь? -Думаю, что мы можем её порадовать. -Порадовать чем? - вмешалась в разговор Лорен. -Понимаешь ли, нам так нравится с тобой... *Ферид* -И мы решили, что ты заслуживаешь обращения. *Кроули* -Правда?! *Лорен* -Да. Сегодня вечером. *Ферид* -Класс!!! - Гибз явно была очень рада.       После этой новости аристократы как ни в чём не бывало принялись за работу. А Лорен всё дождаться не могла.       Наступил вечер. Они втроём направились. -Ну что? Это будет сейчас?! *Лорен* -Какая не терпеливая... *Ферид* -ну кончено... *Лорен*       Аристократы переглянулись, и тут у Лорен потемнело в глазах. Кто-то из них проткнул её со спины мечом, после резко распорол живот, и вынул оружие. Всё это произошло очень быстро. Гибз даже и заметить не успела, как один из них оказался у неё за спиной. Да и совсем не поняла, что и зачем с ней сделали. Но подумать времени и не было. Кровь быстро окрасила платье и начала капать на пол. Ноги стали ватными и уже не могли удержать девушку. Она сразу же упала без сознания... Вот вам и подарок на день рождение.       Как же так? И за что они так с ней? А может они сделали это для её обращения в вампира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.