ID работы: 10569642

Сингулярность

Слэш
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 415 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 256 Отзывы 42 В сборник Скачать

Незаметные осколки

Настройки текста
      Он думал, что Юнги просто протянет руку и уже приготовился ощутить прикосновение прохладных пальцев, но вместо этого старший вдруг подался вперёд и окунулся губами в его плечо. И хоть это был совсем невесомый поцелуй, по телу пошла дрожь. Тэхён торопливо хватанул ртом воздух и постарался не расплавиться под этими губами.       Юнги же утонул… просто утонул в шелке загорелой кожи. Где-то на периферии сознания ещё маячила здравая мысль о том что всё это неправильно. Что нельзя так просто прикасаться к тому, кого не знаешь, к тому, кто ещё совсем недавно жил с твоим другом, был его любовником… Но… Но мысли уплывали, и от этого будоражащего аромата, и от этой близости. Перехватывало дыхание, сдавливало горло. Он старался больше не думать о недавнем кошмаре, сейчас всё его внимание сосредоточилось на прикосновениях и поцелуях. Это спасало, отпугивало все страхи. Так пусть… пусть так, даже если его возненавидит Намджун, или весь белый свет, что ж… Плевать! Он прокладывал влажные дорожки к ключицам, а от них к шее и уже просто ни о чем не думал. Таял и уплывал. Уплывал и таял, отдаваясь древнему желанию, которое наполнило его сердце. Тэхён слишком беспомощно ухватился за плечи. Словно действительно потерял опору, словно действительно захмелел от поцелуев… Хотелось верить, что так и есть. Добравшись до крохотной родинки на груди он притронулся к ней губами особо трепетно, в памяти ещё жили воспоминания о том, как он увидел её в первый раз. Когда Тэхён метался от жара в его тесной студии. Переполненный до краёв этим душераздирающим образом, он порывисто притянул к себе парня, прижал. Сейчас Ким тоже пылал, почти обжигал руки, но это был уже другой жар. Возбуждённый жар его тела, иссушающий и требующий так много. — Ты хочешь? — прошептал Юнги, — Правда? Вместо ответа Тэхён сдавил его в объятиях. Уронил прямо на себя, так что Юнги успел только неловко ахнуть. Припал ответным поцелуем. Страстным, жгучим, так что Мина словно ошпарило волной кипятка… Горячая тяжесть осела внизу живота, собралась тугим узлом, заставляя напрочь потерять голову. — Погоди, — язык плохо повиновался, — Не торопи меня так сильно, — он выпутался из крепких объятий и привстал. Тут же увидел как обиженно вспыхнули карие глаза. Но Тэхёну не на что было обижаться, потому что Мин просто скинул с себя свою футболку и тут же вернулся обратно. Прижался доверчиво своей бледной кожей. На мгновение Тэхён представил, как его загорелое тело сочетается с этим молочно-белым и почти задохнулся. Если и существует в мире идеал, то вот он здесь, прямо сейчас. — Ты замёрз, — прошептал Тэхён. — Так согрей меня, — смущенно усмехнулся прямо в губы старший. Если бы Тэхён только знал, как на самом деле его потряхивает от волнения, и насколько долго он не подпускал к себе никого из людей… — Ты дрожишь… — Как и ты. — Если бы я не чувствовал тебя, то решил бы, что тебе всё равно, — прошептал Тэхён, его пальцы осторожно прошлись по бледной коже, — Такой прохладный… Только не здесь, здесь всё очень даже горячо… — Заткнись, — заливаясь краской выпалил Юнги, но убирать настырную руку от своего паха не стал. Лишь торопливо спрятал лицо в изгибе поблескивающего бронзой плеча. Задышал с перерывами. Слишком смелый мальчишка, чёрт его подери… Разве не он — старший, должен вести эту игру? Но действовать напористо не выходило, слишком велико было волнение. Только когда Тэхён красноречиво потянул с него белье, Юнги словно очнулся, перехватил чужие пальцы. Сжал. И встретившись с удивлённым взглядом парня притянул его руку куда хотелось. Очень хотелось… Сдержать стон не получилось, но это было и не страшно — парнишка смотрел на него жадным взглядом. Ловил дыхание. И тогда Юнги склонился, припал страстным поцелуем, чтобы уже полностью разделить свой воздух пополам…       Кажется, между ними уже совсем ничего не осталось — бельё Тэхёна спланировало куда-то за кровать, но они оба были слишком заняты, чтобы следить куда именно. Тэхён лежал на спине, раздвинув длинные стройные ноги. Бесстыдный и безмерно прекрасный в своей наготе. Юнги скользнул сверху, погрузился в эти жаркие объятия, принялся выцеловывать тугие жилки на карамельной шее. Тэхён оплёл его своими руками и ногами, притиснул ещё ближе, так что два сердцебиения слились в один торопливый набат. — Я так не смогу тебя целовать, — прошептал в самое ухо Юнги. — Неправда, — Тэхён повернул голову и поймал его губы, поцеловал, — Видишь, это возможно. — Хочу целовать тебя не только здесь, — загнанно откликнулся Юнги, — Везде… Везде, где есть хотя бы миллиметр этой шелковистой кожи, везде, где отдаётся в пальцы живой пульс, где будоражащий аромат пробирается в ноздри… Горячо… Очень горячо… Целовать каждую впадинку, проводить кончиком языка, ощущая еле заметную дрожь… Наградой за старания стали протяжные стоны. Чувственные, глубокие, порожденные тем же грудным голосом, которым Тэхён поёт… Одна эта аналогия уже заставила Юнги покрыться мурашками с головы до пят. Сильнее… Громче… Он так увлёкся этим звуковым сопровождением, что забыл обо всём вокруг. Поэтому когда Тэхён жалобно вскрикнул, а потом торопливо уткнулся носом в шею, он не сразу понял, что произошло. — Прости, — залепетал непослушным языком Ким, — Я сдерживался как мог, но…- шею обдало жаром его вспыхнувших щек. Юнги захлопал глазами, но уже через мгновение сообразил, осторожно провёл рукой между их стиснутыми телами, наткнулся на горячие капли и сам вспыхнул не в пример сильнее мальчишки. И чтобы не выдать своё смущение, торопливо поцеловал в щеку, прошептал совсем тихонько: — Всё хорошо. Тебе не нужно переживать из-за этого. — Я могу продолжать, — откликнулся Тэхён, он нежно поцеловал Юнги в шею и прижался теснее. — Мы можем продолжить после, — мягко отстранился Юнги, — Когда ты отдохнёшь и хотя бы немного поспишь. — Но как же ты? — вскинулся Тэхён, — Может мне хотя бы… — Не думай об этом, — остановил его Юнги, — Лучше иди сюда, — он перекатился на соседнюю подушку и подтянул к себе одеяло. Тэхён послушно придвинулся, позволил себя укрыть, но выглядел всё ещё сконфуженно и виновато. Юнги мягко его погладил, поцеловал в макушку. А потом протянул руку, чтобы наконец выключить ночник. — Спи.

***

      Но ему самому уснуть так и не удалось. Тэхён уже сопел куда-то в плечо, смешно посвистывая носом, а Юнги так и лежал пялясь в темноту. От усталости перед глазами плясали странные оранжевые точки. Он прикрывал глаза, снова открывал, а они всё кружились и кружились прямо по потолку, расползались крохотными язычками пламени, вспыхивали искрами. В какой-то момент они разрослись в настоящий пожар над головой. Не выдержав этого зрелища, он всё-таки очень осторожно выбрался из объятий Кима, погладил, поцеловал, укутал одеялом до самого подбородка, а потом бесшумно направился из комнаты. Стараясь больше не смотреть вверх на яркие отблески.       В квартире было темно и тихо. Он переоделся прямо в шкафу, а потом направился в студию. Самое любимое место. Уж оно-то должно было успокоить, унять разгоряченные мысли.       И поначалу это было так. Он просто прослушивал наработанные записи Чимина, попутно делая отметки: здесь перезаписать, тут сократить, а тут наоборот добавить что-то ещё… Работа немного отвлекла. И от пылающего пожара на потолке, и от недавнего кошмара с матерью. Только трепещущее от возбуждения сердце всё никак не успокаивалось. Он всё ещё не мог понять как так совпало, что появление в доме Тэхёна вдруг оживило в памяти гнетущее чувство утраты. Как его собственное горе могло быть связано с этим мальчишкой? Или неожиданно свалившееся на его душу смятение одним махом всколыхнуло и застарелую боль? Такое бывает? Стоило бы погуглить… Но вместо этого он вновь переключился на работу. Самое лучшее средство — это просто давить на кнопки. Просто слушать музыку, слушать голос, подмечать мелочи… Это и раньше спасало, в те самые дни, когда казалось что ещё немного и он задохнётся, ещё немного и весь мир обрушится на него своей тяжестью…       Вслед за демо для Чимина он включил уже сведённую музыкальную дорожку для песни Тэхёна. Хотелось ещё что-нибудь добавить. Он внимательно прослушал вступление, представляя как поверх спокойных гитарных переборов ляжет глубокий голос парня. Как зазвучат те самые первые слова… «Где же мой ангел?» И правда, где? К кому-то же мальчишка обращался в своей мольбе… Искать своего ангела наивно или самонадеянно? Юнги почувствовал, что уже было совсем успокоившееся сердце вновь затрепыхалось. Блики света на гладком плече — слишком навязчивое видение, никуда от него теперь не деться. От горячих приоткрытых губ, от тихого шепота… от шелковой кожи, что ложилась под пальцы так естественно, так правильно, так… И пусть так, пусть он сам никакой не ангел, которого звал Тэхён в песне, но он всё же целовал его этой ночью, познавал его тело шаг за шагом, пробовал на вкус и дышал им… Ангелы до такого точно не опускаются. Ну, и тогда, чёрт с ним! Он никогда не хотел быть ни чьим ангелом. Но наверное… Всё же… Он был бы не против просто любить кого-то… Как раз вот такого вот, как Тэхён… Даже если он сам никогда не станет ангелом.       Вступление всё играло и играло. Но звуки поцелуев и надрывное дыхание из его головы легко сплетались со знакомыми нотами. Это обескураживало и мешало, но пока он ничего не мог с этим поделать. Оставалось просто принять. Принять эту музыку, этот голос… пропустить его через себя. Такой глубокий, такой чувственный… Как же сложно сосредоточиться, когда ты всё ещё чувствуешь эти стоны, эту загорелую кожу с въевшимся запахом солнца. Боже, запах… Его не спрячешь под слоем навязчивого аромата мыла или шампуня, он изнутри пропитал этого странного инопланетянина, этого фермера, навсегда пустил в нём корни… Корни, побеги и солнечные лучи. Заливные луга в россыпи мелких цветов… Как они назывались? Такие голубенькие… Совсем крохотные. В ноздри вдруг ударил их знакомый запах. Проник глубоко, наполнив собой носоглотку. Прекрасный запах… жуткий запах… Мамины духи… Вот как они пахли, этими проклятыми голубыми цветочками, которые каждое лето наводняли поля вокруг Тэгу… Любимый запах, родной запах. Аромат дома, аромат тепла и уюта. Ненавистный аромат, который отныне навсегда смешался с удушающим запахом гари. Даже сейчас он ощутил её прогорклый вкус в самом горле. Прекрасные цветы и тошнотворный запах. Когда его много — легко можно задохнуться… Он торопливо откашлялся и постарался отогнать это навязчивое видение. Эту галлюцинацию, скребущую нёбо. Потому что он уже знал… давно знал, за ней всегда приходят куда более страшные видения… Языки пламени всё сжирающие на своём пути. И ярость полностью опустошающая сердце. И странно, что это всегда начинается с тех самых безобидных голубых цветочков. Таких же безобидных и милых как Тэхён…

***

      Проснулся он поздно. Во всяком случае Юнги уже не оказалось рядом, соседняя подушка щеголяла отчетливой вмятиной. За плотными шторами уже совершенно точно сиял белый день. Тэхён полежал прислушиваясь. Было тихо, только где-то в глубине квартиры раздавался еле уловимый шум. То ли приглушенное ворчание, то ли шкворчание сковородки… Желудок тут же откликнулся заунывными звуками. Тэхён потянулся. Сладко, похрустывая всеми косточками и вытянувшись во всю длину. Хорошо. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Он повернулся на бок и прикрыл глаза, ужасно не хотелось покидать это уютное, теплое гнездо. Гнездо, которое свил Мин Юнги. Удивительный, волшебный, нежный человек… Тэхён улыбнулся, прислушиваясь к своим мыслям. Сегодня ночью его любили. Не трахали, как обычно, не имели, а любили… И нужно было испытать это, чтобы наконец уловить различия.       Он всё-таки выбрался из этого средоточия неги и блаженства и пошлёпал в ванную. Прямо так — нагишом, решив что стесняться старшего больше не имеет смысла. Уже стоя под струями тёплой воды вдруг отчётливо осознал, что всё ещё не посмотрел который час и запоздало похолодел. Маленький дракон! Он совсем забыл, что теперь у него есть работа! Наскоро смывая шампунь с головы попытался вспомнить во сколько обещал сегодня появиться в кафе, но дырявая память как назло не желала воспроизводить этот момент.       На кухню он влетел как метеор. Впопыхах чуть не снёс зазевавшегося у плиты старшего и испуганно вытаращился на часы. Но всё никак не мог сообразить какое именно время они показывают. — Нет, я, конечно, всякое похмелье видел, — иронично хмыкнул глядя на него Юнги, — Но чтобы без «здравствуйте» и «как дела» кидались на людей… — Прости, — выпалил Тэхён, — Я испугался, что опоздал на работу! — Ты и опоздал, — меланхолично кивнул на часы Юнги, — Уже четвертый час. Да, погоди ты! — тут же рявкнул он на взвившегося в панике парня, — Что ты как ужаленный шарахаешься. Я позвонил в кафе. — Позвонил? — опешил Тэхён, — Но как? Откуда ты… Юнги почему-то порозовел щеками и отвернулся к плите, принялся переворачивать лопаточкой подгорающий бекон. — В интернете загуглил, — пробубнил он, но тут же добавил, опережая вопросы Кима, — Сначала не хотел этого делать, подумал, что ты сам должен решать такие вопросы. Наверное нужно было разбудить, но ты так сладко спал, что рука не поднялась, — теперь у Юнги вспыхнули ещё и уши, зажглись яркими фонариками, — Поискал их в сети и нашёл. Не стоило звонить без твоего ведома, но… — Фанг~ши что-то сказал? Юнги фыркнул. — Сказал. Сначала послал правда, — он убрал сковородку с плиты и обернулся, только сейчас Тэхён вдруг заметил какие тени пролегли под острыми внимательными глазами, — Потом всё же выслушал, даже вспомнил, что вчера видел нас вместе. И уж не знаю, за кого он меня принял, за родственника или друга, но стал тебя нахваливать на все лады. — Вот только не надо…- смутился Тэхён. — Не бойся, не буду, — усмехнулся Юнги и добавил уже серьезно, — Он дал тебе отгул. Сказал, что тебе не нужно сегодня появляться в кафе. И вскользь упомянул, что ты вчера сделал им месячную выручку. Это правда? Тэхён скромно пожал плечами. Отгул это, конечно, кстати, но больше его волновали эти отчётливые следы под глазами старшего. «Он что, совсем не спал?» — но Юнги вёл себя вполне живо и бодро, сгрузил свою несуразную яичницу на тарелки и потащился к столу. — Есть иди. Желудок среагировал сразу, заурчал радостно, то ли поблагодарил Мина, то ли поругал хозяина за бессердечность.       Так или иначе Тэхён поспешно бухнулся за стол и заработал палочками. Юнги только усмехнулся, придвинул большую удобную ложку. — На вот, не извращайся. Челюстями работали молча и очень уж оживленно, несколько минут на кухне было слышно только как ложки стукаются о бока тарелок. Уписав свою порцию Тэхён всё-таки украдкой глянул на старшего. Устал? Судя по глазам да, вот только не признается ни за что. Или всё-таки спросить? — Хён. Юнги поморщился. — Юнги, — поспешно исправился Ким, — Ты когда проснулся? Я не слышал. — Рано, — не стал кривить душой старший. Только не упомянул, что не спал вовсе. — Успел немного поработать, да и завтрак вот сварганил, — кивнул он на вылизанные тарелки. Тэхён кивнул. Всё равно, что-то его сегодня настораживало в облике старшего, Юнги словно вновь отгородился невидимой стеной. Нет, он, конечно, улыбался и говорил вполне ласково, вот только снова избегал смотреть в глаза. И похоже, совсем не знал о чём говорить. — Я уберу! — Тэхён слишком поспешно ухватился за тарелку, когда Юнги принялся сгребать со стола посуду. Видимо, и за это дело старший принялся чтобы избежать неловкой тишины повисшей за столом. — Да всё нормально, я сам, — попытался отбрыкнуться Мин от помощи Тэхёна. — Ты приготовил, я — помою, — заупрямился Ким, он всё пытался поймать ускользающий взгляд острых глаз. — Что ты вцепился! — возмутился Юнги. Его очаровательные плотноприжатые ушки вспыхнули розовым цветом, — Сказал сделаю, значит сделаю! — Нет, — Тэхён потянул многострадальную тарелку на себя. Юнги приготовился дёрнуть её изо всех сил, но как раз в этот момент в кармане его домашних штанов ожил смартфон. — Чтоб тебя! — рявкнул старший, когда отпущенная из руки тарелка неловко сгрохотала на пол. — Ой! — ахнул Тэхён, наблюдая как мелкие осколки разлетаются по кухне. Юнги наградил его испепеляющим взглядом, но говорить ничего не стал, полез в карман за орущим телефоном. — Да, — раздраженно гаркнул на звонившего. Тэхён, очнувшись от своего ступора, принялся торопливо собирать осколки. — Это ты, Чимина? — не замечая этих опасных действий спрашивал в трубку старший, — Не спеши, помедленнее, что там у вас стряслось? Что? Тэхён набрал полную горсть острых черепков и бухнулся на колени, потянувшись за теми, которые отлетели дальше. — Вот всегда он в крайности, — ворчал старший, — Морги, больницы… Малец сам ушёл. Сам. И обзванивать никого не надо. Нет. А я говорю не надо! … у меня он. Тэхён испуганно вскинул глаза. Это они про Намджуна? Хён его ищет? Вот только зачем Юнги так легко выдал его местонахождение! Коварные осколки так и норовили снова рассыпаться из рук, он бездумно сгребал их, а сам слушал разговор. — В смысле как? Собрал свои вещи и ушёл. Нет, не обязан. А я тебе говорю! — Мин распалялся всё больше, — Хорошо, только если Тэхён сам захочет. Да, передам. Да. Отчитываться я не буду! Тэхён неловко скользнул пальцами по полу и один зазевавшийся осколок тут же впился в подушечку. — Что значит придётся отчитываться? Чимина, почему он сам не позвонит, а? Думаешь, мне так нравится на тебя орать? Ах, тебе тоже не нравится… Пусть приходит. Пусть, — Юнги заметил как Тэхён сморщившись от боли сжал руку. — Мне надо идти, — выпалил он, — И перестань позволять ему тебя использовать, — Юнги бухнулся на колени рядом с парнем и жестко ухватил его за запястье, — Не могу говорить, — сказал он Чимину, отключился, а потом отбросил от себя смартфон. — Зачем ты сказал ему, где я? — прошептал Тэхён. Юнги лишь молча разглядывал его порез, потом притянул руку к губам и медленно втянул пострадавший палец в рот. Тэхён вспыхнул. Всё тело разом откликнулось на это простейшее действие. Юнги наконец глянул прямо ему в глаза и Тэхён заволновался ещё больше. Эти острые лезвия куда страшнее осколков врезались под кожу. — Зачем ты сказал, — севшим голосом выдавил из себя Тэхён, — Зачем… И тогда Юнги осторожно выпустил его палец и серьезно спросил: — Я должен был соврать? — Нет. Но… — Даже если он придёт сюда, Тэхёни, — вздохнул старший, — Ответь мне: ты его вещь, чтобы так бояться? Он заплатил за тебя в магазине? Или намертво приковал к себе цепью? Или может ты должен ему миллион долларов? Нет? А значит тебе нечего бояться, он не сможет тебя забрать. Ведь не сможет? — на миг Тэхёну показалось, что в голосе Юнги мелькнул страх. И тогда, чтобы полностью успокоить его, Тэхён пообещал: — Не сможет. И вдруг сам ощутил, как в сердце разрослась и укоренилась решимость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.