ID работы: 10569689

Конец или начало

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Следующий день

Настройки текста

***

Утро началось для Отиса как обычно. После утренних процедур и завтрака, одевшись и взяв с собой рюкзак он вышел из дома, направился в школу. По пути он встретил своего лучшего друга Эрика и рассказал о вчерашнем дне. — Мда, дружище я рад за тебя, ты наконец то признался ей. Даже мне интересно посмотреть на её реакцию. Как ты думаешь вы начнёте встречаться? — высказал свое мнение Эрик. — Я незнаю, надеюсь.- нервно улыбнувшись ответил Милберн. Пока разговаривали, они уже дошли до школы. Начались уроки. *** Весь день Отис и Мэйв не пересекались. Последним должна быть биология, на которой Отис сидел вместе с Мэйв. Зайдя в класс он увидел что Мэйв уже сидит на своём месте. Подойдя ближе он сел на своё место. Достав учебные принадлежности Отис повернулся к Мэйв. — Привет…- сказал Милберн. -......- Мэйв молчала. — Я бы хотел извиниться за те слова которые сказал на вечеринке. Прости пожалуйста, наговорил всякую чушь. Я даже так не думаю. Он бы сказал ещё кучу слов, но Мэйв положила свою руку поверх его руки. Отис сразу замолчал, а его щёки налились румянцем. Уголки губ девушки поползли вверх. Ей нравилось наблюдать за смущённым Отисом, её это всегда забавляло. — Я поняла.Забыли Мэйв не могла долго на него злиться, тем более когда она видела что он и в правду сожалеет о сказаном. — Может погуляем сегодня, если ты конечно свободна. — Да давай. — Тогда в 5 около твоего трейлера. — Хорошо Весь урок они держались за руки. Им было комфортно рядом с друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.