ID работы: 10569689

Конец или начало

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
После школы Мэйв мчалась домой. Зайдя в трейлер она сразу же кинулась к шкафу с одеждой. От туда девушка достала платье рубашку свободного кроя красного цвета в клеточку и чёрный ремень на талию. Определившись с нарядом она села на диван и начала читать одну из своих любимых книг.

***

Тем временем Отис вместе с Эриком выбирали Милберну одежду на прогулку. В итоге, не без помощи лучшего друга, Отис решил надеть голубую рубашку с коротким рукавом и тёмно серые джинсы.

***

К назначенному времени Отис, купив букет из пяти роз направился к трейлеру. Как только он подошёл, вышла Мэйв. — Привет — Привет. Ты как всегда прекрасно выглядишь — Спасибо — Это тебе — протянув букет ответил Милберн. — Спасибо, пойдём? — Да, конечно

***

Они прогуливались по парку и рассказывали друг другу разные ситуации. Остановились. — Я хотел спросить, ты прослушала моё сообщение? — Какое сообщение? Мне ничего не приходило. — Да ладно, забей. — Нет, что было в твоём сообщении? Щёки налились румянцем. Он взял Мэйв за руку и начал говорить. — После разговора с отцом я понял что я по настоящему чувствую. И я записал сообщение в котором… я сказал что понял что единственное что мне нужно это ты, я люблю тебя и только тебя. Я никогда ничего не чувствовал к Оле. Я не хотел причинять тебе боль и я очень сожалею что не ответил взаимностью когда ты призналась мне в чувствах. От услышанного из глаз Мэйв брызнули слёзы. — Прости, прости..... Мэйв была рада его признанию.Отис своими руками вытер слёзы с её щёк. — Поцелуй меня…- попросила Мэйв — Что? — Поцелуй… Отис не стал медлить. Он положил руки на её талию, притянул к себе и впился в её пухлые губы. Милберн нежно, чувственно сминал её губы, пока руки поглаживали спину и талию. Руки Мэйв лежали на его плечах. Они отстранились от нехватки кислорода. Она обняла его. Отис шепнул ей на ухо: — Я тебя больше никогда не отпущу. На лице Мэйв появилась улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.