ID работы: 10569689

Конец или начало

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
— Ты будешь моей девушкой? — Да Она притянула его за воротник рубашки и впилась в его губы.

***

После поцелуя они продолжили прогулку, но теперь уже держались за руки. Оба были счастливы как никогда. — Как там мама? — Её забрали в наркологический центр, а сестру в детский дом… Это я позвонила в опеку..... Я монстр..... Брат Айзека нашёл у неё наркотики… Она опять сорвалась… Мэйв начала плакать. Ей была необходима поддержка — Эй, ты не виновата. Ты поступила правильно, не вини себя. Всё будет хорошо она вылечиться. А сестре будет лучше в детском доме. Он притянул её к себе, поцеловал в лоб и крепко обнял. Это подействовало как успакоительное и всхлипы затихли. — Ты не мог бы остаться сегодня у меня, не хотелось бы оставаться одной. — Без проблем, только напишу маме что я на ночёвке у Эрика. — Спасибо. Настроение Мэйв поднялось. Они держась за руку пошли к трейлеру.

***

Когда они зашли в трейлер Отис почувствовал особую атмосферу царящую только дома у Мэйв. На диване лежали феминистические книги. Около которого стояла тумбочка со светильником. В трейлере было уютно. В воздухе витал аромат табака и сладких духов. На обеденном столе стояла пепельница и стакан с недопитым кофе. — Кроме тебя я никому не давала разглядывать мой дом. — Я очень рад этой возможности. Правда. — Может посмотрим какой-нибудь фильм? — Давай. Их выбор пал на фильм «В метре друг от друга». После просмотра фильма Отис увидел что по щекам Мэйв текут слёзы. — Иди сюда. Он притянул к себе и обнял её. — Прости, мне не надо было плакать. Это пустяк. — Всё хорошо. Это нормально что ты плачешь, сюжет трогательный… и тем более ты же не безчувственная. Он отстранился и улыбнулся своей самой тёплой улыбкой. Мэйв улыбнулась ему в ответ.

***

Мэйв постелила постель, Отису в зале, а себе в спальне. Она хотела спать вместе, но не знала как он отреагирует на это. Они легли спать. Мэйв не спалось. Она лежала и думала обо всём произошедшем за последнее время. Ей хотелось прижаться к Отису, лечь под одно одеяло и спокойной заснуть. Она вышла из спальни и направилась в зал. Отис не спал. — Неспиться? — Да… может поспим вместе, если ты не против? — Конечно, я не против, иди ко мне. Он взял её за руку и потянул на себя, она упала на него. Они были настолько близко что его дыхание опаляло её губы. Она слезла с него и легла рядом. Мэйв свернулась калачиком. Отис положил одну руку под голову, а другую на её талию. Спиной она прижалась к нему. Укрыв себя и её одеялом Отис поцеловал Мэйв в висок. — Спокойной ночи — Спокойной. Так в обнимку они и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.