ID работы: 10569756

В СССР его не было, а у нас есть!

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Шум. Все люди стоящие на платформе даже не знают что сейчас будет. Родители, привезли своих детей сюда для того чтобы они встали на путь исправления. Валера стоит с мамой. Он пришёл на проект, чтобы доказать ей, но больше отцу, что он сможет справиться со своей зависимостью и аморальным поведением. Он приехал из солнечного Сочи. Он любит заводить романы с молодыми людьми на пляже. Его дар - вычислять геев из всего этого сборища людей, приехавших с разных концов России, чтобы загореть и искупаться в море. Он актив, но он не любит пусси-мальчиков, потому что считает, что с ними чересчур все сложно... Где-то в дальнем углу стоит скромный мальчик. Его зовут Степан. У него внешность ловеласа, когда он появился, все поняли что он очень-очень любит женщин. Но все подумали не верно. Хотя у него и внешность разбивателя сердец, он очень скромный и ранимый мальчик. Он из Краснодара, можно даже сказать земляк Валеры. Но почему -то они не подходили друг к другу и никак не могли познакомится. Как будто какая-то непреодолимая стена не давала им заговорить. У Степы никогда не было парня, все из-за его скромности, он всегда прятался, боялся показать себя, но тут все поменялось потому что это шоу показывали по телевизору и чтобы не вылететь в первом выпуске, он начал как-то действовать. Среди толпы были два мальчика, которые подружились сразу же как увидели друг друга. Это были Влад и Антонио. Они оба заводные парни и поэтому общий язык был найден сразу. Антонио - темнокожий, веселый танцор из Астрахани. Его главное увлечение, это брейкданс, без него он жить не может. Но так же он не может жить, если возле него нет миленького, хрупкого, мальчика пассива. Антонио был разгульным пацаном и поэтому вокруг него всегда кружились такие мальчики. Одним из таких был Влад. Владик подмосковный мальчик, снимающий тик-ток, с уже преевшейся внешностью пусси-мальчика тик-токера. С виду он спокойный и сдержанный, но на самом деле он вспыльчивый человек, который не может решать дел пока не покурит. При этом всем он любит заводных и веселых парней как Антонио. Вообще у Влада было огромное количество парней и возможно, если бы Антонио не был таким "экзотичным", они бы не начали контактировать. К перрону подъезжает небольшой состав из старого паровоза как из Хогвартса и нескольких вагончиков. Все ребята начали прощаться с родителями, с ними они не увидятся большое количество времени. Когда все сели и поезд тронулся они достали алкоголь и сигареты и начали отмечать встречу. Валера выпил немного шампанского для расслабления, он не планировал сильно напиваться. Степа тоже не хотел напиваться, потому что у него есть особенность: когда он выпивает он становиться очень откровенным. В стороне Влада и Антонио алкоголь лился рекой. Они уже успели выпить на брудершафт, сказать как они друг друга уважают и любят...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.