ID работы: 10569847

План провален.

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 4. С.Т.А.Л.К.Е.Р

Настройки текста
Примечания:
В тëмно-красном бархатном кресле сидит девушка лет примерно 15-ти спиной к камере. Та держала в правой руке бокал с чисто красным ароматным и вполне даже вкусным вишнëвым.... Соком. Именно, мы за Данила Степанова, алкоголь топ, сигареты заебись и всë в этом духе. В тëмном помещении ярко светил лишь камин, озаряя теплотой и светом почти каждый уголок этой.. Странной комнаты. Что Вы, чëрт возьми, вообще делаете тут? Впрочем, что сейчас важно, что тут происходит? Камера приближается к загадочной незнакомке.. Или к незнакомцу? Всë это время повествовалось под именем "она", но какого эта "оНа" пола пока неизвестно. –мм, скоро начнëм. Произнеслись слова из уст.. По голосу •девушки•, та положила сок на стол, оказывается, здесь был и стол. О, и шкаф! И... Шкура шкуры декаротивного, фальшивого меха мамонта!? Как Вы могли это не заметить?! Это довольно странно. –извините за такой отпуск. Он длился месяца... Три? Два? Но явно не четыре дня. За это время я сделала.. Ничего, буквально ни-чего! –голос говорящей был спокоен, та не поворачивая к Вам головы, прожила монолог– вижу вы ждали.. Ах, это,, это было длинно. Извините, да-да, теперь буду проподать точно не на три месяца, или два... Впрочем, это не важно. Та посмотрела на край креслы и взяла загадочную книжку. О, там есть какое-то название. Прочесть? –да. –нет. А а ой, в принципе у Вас уже нет выбора, ибо она скрыла надпись открыв книгу. Может в следующий раз повезëт. –та~ак-с, где тут.. О, нашла. Что ж, устраивайтесь поудобней! Добро пожаловать обратно "сюда", я всегда вам буду рада. Приготовьте чай, печенья и всякая вкусная хуйня что у вас есть. –та начала говорить шëпотом– с-стоп.. Здесь ведь можно материться? –потом стала излагать речь уже громче и встала с кресла, придерживая край кресла руками– какой здесь, чëрт возьми, рейтинг!? .. Ах, ладно, с этими я потом разберусь. Впрочем, не буду вас томить! Готовы? Отлично! –та села обратно и распахнула книгу. Вы пытались что-то подсмотреть и прочесть, но у Вас, увы, не вышло. –итак... •где-то во вселенной ДжоДжо• Молодой Джонатан Джостар проснулся и потëр веки глаз. С дня смотри Дэнни прошла неделя и два дня. ДжоДжо медленно сел на кровать и еле открыв глаза, одел мягкие тапочки. Парень осмотрелся вокруг, из окна пробираеться свет, точнее, жалкие монотонные ПОПЫТки проникнуть в комнату через тëмную штору. В комнате пыльновато, но в целом нормально, так считал юный граф. ДжоДжо уже встал на ноги, прикрывая рот рукой и медленно сладко зевая. (Ах, аж сама зевнула). Тот подошëл к шкафу и открыв еë, достал свой домашний пиджак. Быстро надев костюм, Джонатан попëрся к своей двери, пытаясь полностью проснуться, снова протерев веки глаз кулаком. Тот положил ладонь к дверной ручке и повернув еë, услышал тихий щелчок, пустившись в громкий танец эхо. ДжоДжо на это не обратил внимания, и медленно оттолкнув дверь, пошëл на кухню заварить себе кофе. Тот пошëл по лестнице, уже более менее проснувшись, тот опирался рукой о перила лестницы. Но снова сонливость ударила Джостара по голове, и тот закрыв глаза на секунду, врезался в Дио. –ДжоДжо, почему ты не смотришь по сторонам!? Раздался голос возмущëнного мальчишки. –прости, Дио, я тебя не заметил.. Отчитывался перед ним Джонатан, смотря куда-то в другую сторону, только бы не на Дио. –сейчас уже одиннадцать утра, ДжоДжо. Скрестив руки у груди, процедил блондин, строго смотря на младшего Джостара. –хорошо.. Тому было даже лень слушать всякие брехни Дио, поскорее бы попасть на кухню, лишь об этом думал парнишка. Блондин лишь цокнул языком, закатив глаза, и ушëл куда-то свершать свои супер злые дела, но кого это пока волнует? Верно, тебя. Через пару десяток ленивых шагов, ДжоДжо всë таки добрался до пункта назначения. Тот не сложными махинациями забабахал отменный так кофе, не горький и не слишком сладкий, а именно с "золотой середины", это ли не идеал? Ну а Джонатан же взяв белый стакан с содержимым в ней вкуснятины, пошëл в гостинную, посидеть на подоконнике, смотря на улицу. Ах, сегодня отличный день, что-бы поиграть с Дэ-.... Его больше нет, Джонатан, не дури. Это его повергает в грусть.. Хандра? Тот добравшись до гостинной, подошëл к подоконнику и держа в руке стакан сел на тот самый подоконник и грустно смотрел куда-то туда. Ну а пока Джонатан следил за природой, Дио следил за ним, ну как следил, подглядывал сидя на лестнице. Как очаровательно. Дио собирает о нëм как много дольше информации. Дио хочет знать о Джонатане лучше всех! Даже лучше чем сам Джонатан! Что бы нагнуть его и показать кто тут главный! Даа!! Сталкер внимательно следил за каждым движением парня. Дио за ним следит все эти дни. Он за ним следит: •когда он спит. •когда он ест. •когда он отдыхает. •когда он скорбит по Дэнни. •когда он гуляет с Эриной. (Они, кстати, помирились) •когда он просто гуляет на улице. •когда он переодевается ко сну. •когда он моется. Дио очень и очень хорошо знает тело Джонатана, чуть ли не каждую родинку, особенно эту звезду. Дио чаще смотрит на его звезду на лопатке. Почему? Потому-что может. Дио даже знает практически каждый изгиб тела, что бы знать, куда лучше бить. Убить его. Убить Убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить убить. Это всë, что крутится в его голове. Он ненавидит Джонатана, да что б его асфальтом переехало, он слишком хороший в плохом смысле. "Ненавижу, ненавижу его". Каждый раз повторяет Дио на ночь. Каждый раз ему снится один и тот же человек - Джонатан. Ему снится то, как он его бьëт, то как он берëт его за шею и сильно-сильно сжимает. Да и всë в этом духе. Дио любит такие сны, потому-что там Джонатан... Умирает, Да-да, именно, а вы что подумали? Пока Дио обо всëм этом размышлял, он заметил, что оказался в неловком положении. На него смотрит Джонатан, видно даже давно. Минут 10, да-да , это много. Дио ничего не остаëтся кроме того, как слиться. Тот пулей зашëл в свою комнату и сел на кровать. Тому стало бизарно жарко, щëки вспыхнули алым. Конечно такая реакция, ему просто было неловко от того, что этот грëбаный Джонатан раскусил его, увидел, что тот сталкерит его. Чëрт. "Надеюсь он тупой.. Хотя.. Стоп", зачем надеятся? Ладно, это.. Своеобразное начало дня.. Тот лëг на кровать, недавно проснувшись. Мм, Да-да.

***

➡Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.