ID работы: 10569847

План провален.

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
День был обычным, но довольно скучным. ДжоДжо скучал по Дэнни, ведь это единственный его друг. Все друзья от него отвернулись после появления Дио. Дио, чëртов Дио, всë из-за него. Джонатан парень хороший, но больше всех он ненавидит лишь Дио. Но как бы это не было удивительно, Джонатан всë таки не долго остался одиноким. В его жизни появился друг, а точнее подруга. Эрина Пендлтон. Чудесная красавица рас-красавица. Они настолько хорошие друзья, что аж кажется, что больше чем друзья. Джонатан был очарован ею, чудесная девушка, мечта прям. *** –Эрина. Откликнул еë парень. –да, Джонатан? Ответила девушка. –смотри, это облако в виде сердца. Красиво, не правда ли? Девушка слегка покраснела и чуть опешав, изложила чудесную фразу: –да, мой дорогой друг Джонатан, это прекрасно. –это облако будет как символ нашей дружбы. Улыбнувшись заявил джентльмен. Эрина из-за этого покраснела больше, но всë же была счастлива это услышать. –да, ДжоДжо, ты прав. Закат. Лучи Солнца переливается с оранжево-розовым небом. Это прекрасно на самом деле. Эрина попрощавшись с Джонатаном направилась домой, но у неë на пути встал блондин одного года рождения с ней. Рядом с этим парнем были ещë двое, противные такие. –так ты и есть Эрина, да? Вижу тебе с Джонатаном очень хорошо вместе. Сквозь ухмылку процедил парень. Девушка оступилась назад. Это было ужасно для Эрины, неприятно для Дио, но он добился своего. Джонатан будет одинок и подавлен. Это и нужно ему. Но что было, то было. Эрина и Джонатан после этого перестали общаться. Глупо. Так глупо. Теперь Джонатан снова один. Эта мимолëтная дружба было лучшим мгновением в жизни Джонатана. Но кажется, что эта влюблëнность стала угасать. Странное чувство, что за ним следят 24/7 никуда не уходит и преследует его долгое время. Это странно. Очень. С тех пор как тот увидел Дио следящим за ним тот стал более внимательным. Теперь самое излюбленное место для юноши - это библиотека. Ах, библиотека, милая моя библиотека. Запах книг и какого-то дежавю дурманит голову. В хорошем смысле. Это прекрасно на самом деле. Это единственное спокойное место, даже Дио нет. Что же может быть лучше? Но не сегодня... Сегодня Джонатан как обычно был в библиотеке и читал книгу, мифология, интересная тема. Вдруг какая-то тень мелькнула за одним из полок книг. Ладно, это уже действительно стрëмно. Джонатан не стал на этом особо зацикливаться, особого большого смысла в этом нет. Тот продолжил читать книгу, страницу за страницей. Вокруг было темно, но свет свечей освечивал страницы. Вообще, можно было и шторы открыть, но так более атмосферно. Прохладно. Шикарно. Вдруг одна из книг с грохотом упала на пол, Джостар вздрогнул. Неожиданно. –кто здесь? Очевидный вопрос. Тот смотрел в сторону, где упала книга, но кто-то подкрался сзади. –бу! Тот сильно схватился за плечи юноши. –чëрт! Испугавшись от резкого звука и холодных как смерть ладоней тот выронил книгу. –оу, Джонатан, ты же знаешь, что это не прилично, верно? –Дио? Уфф. Зачем так пугать?! Нервно процедил парень, смотря тому в глаза. –успокойся ты, я хочу предложить кое что. Н Даа, начало у нас не склеилось, но, мы можем подружиться, ведь так? Ох, да-да, ты меня ненавидишь, презираешь и всë такое, но всë же попытка не пытка, не так ли? Ну так что, ты согласен? Как можно искренне улыбаясь, Дио слабо массировал плечи юноши. –это не похоже на тебя, Дио, но.. Ах, ладно, я согласен. Только убери руки, мне не.. Не по себе. –охох, хорошо-хорошо. С этих пор мы друузья, да? Да.. Ну-с, что ты читаешь? Тот сел на стул рядом с Джостаром, сделав вид, что ему "интересно". –тебе это не будет интересно.. –отвечай, ДжоДжо. –.. Ох, ладно. Это мифология, я читаю о гидре. Кстати, очень занимательно. –гидра? Это та тварь, что отращивает две головы, когда отрубают одну? Ну да, я об этом знаю. Ещë? –нуу.. Ещë и о вампирах читал. Если задуматься, на самом деле это жутко, очень. –чувствовать как два острых клыка вонзаються тебе в шею и выпивают всю кровь до смерти? Хах, забавно же. Двухсмысленно посмотрев на ДжоДжо, тот сел в более расслабленную и удобную позу, скрестив руки у груди. –ничего забавного в этом я не вижу. Это.. Это отвратительно. Видно, что Дио не совсем понял своего собеседника. –что именно? –ну, это всë. Это как-то слишком.. Слишком.. Как бы сказать... Откровенно..? –похотливо, ты имеешь в виду? –д.да, именно. Джостару стало не по себе от этого разговора, тот уткнулся в книгу носом, что бы не сталкиваться с этим взглядом, не по себе. Ужас. –почему же? Это же лишь пустяки. Просто вампир выпивает свою жертву досуха. Что-то вспомнив, тот приложил ладонь к своему лицу. –ах, точно, забыл. ДжоДжо, тебя звал отец. –хорошо.. Встав со столу, парень положил книгу обратно на полку и направился к выходу из библиотеки. Что ж, спокойное место исчезло, по крайней мере на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.