ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3633
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3633 Нравится 5124 Отзывы 2097 В сборник Скачать

Глава 19. Комплексы и синдромы.

Настройки текста
Утром меня разбудил тонкий голосок Добби. — Хозяин Гарри, хозяин! Пора вставать! Я поднял тяжёлую голову с подушки. Хорошо, что я так и уснул с косой. Иначе волосы бы так спутались, что пришлось бы выдрать половину, расчёсываясь. Подушка Тома хранила тонкий, привычный для меня запах. Член заинтересованно дёрнулся. Не сейчас, дружок. А может, и никогда. Надо всё же выяснить, где в этом доме МОИ комнаты. Чувство благодарности к Тому и так регулярно ставит меня на колени, потому что единственное пока, чем я могу отплатить ему — дать то, что он хочет. А он не стесняется брать. Интересно, в психиатрии есть точное название таким отношениям? Какой-нибудь Гриффиндорский синдром или Слизеринов комплекс. Министерство! Я вскочил и метнулся в ванную. — Добби! Займись моей головой и гардеробом, пожалуйста! Добби вымыл мне голову (с остальным я справился сам, я не до такой степени пал), удалил растительность с тела (это было неожиданно, Малфой бы оценил, а Том может всыпать) и щетину (ненавижу бриться), тщательно расчесал волосы. Я хотел косу, но оказывается, Лорд и глава дома должен быть с распущенными волосами максимально доступной ему длины. Добби обрядил меня в классический чёрный костюм-тройку, подогнав по размеру, белую рубашку, оксфорды и повязал на шею пышный платок. Платок, на мой взгляд, был чересчур, но я решил уточнить у Тома. Том сидел в столовой, пил кофе и читал газету. Я поздоровался, он кивнул в ответ. На столе был классический обильный английский завтрак. Налив себе чай, я намазал тост маслом и апельсиновым мармеладом. — Ты можешь съесть что-нибудь нормальное? — поднял лицо от газеты Том. — Например? — Яичницу с беконом, овсянку. — Слушай, мне двадцать лет, я же дожил до этого возраста. Твоими молитвами, — не смог не подколоть я. — У тебя очень болтливый рот. Если ты не замолчишь, я знаю способ его заткнуть. — Мне встать на колени, мой Лорд? — похоже, я нарываюсь. Том отложил газету и тяжело посмотрел на меня. Я запихнул в рот половину тоста и уткнулся в чашку чая. — Тебя одевал твой домовик? Я кивнул. — Я нашёл возможность скрыть глаз. Кстати, благодаря твоей подсказке, — Том подвинул ко мне через стол миниатюрный аквариум. – Эм? — Помнишь ты говорил про… линзы, — попробовал он на вкус новое слово. — Из твоего будущего. У нас их пока нет, но артефактор, впечатлённый этим будущим изобретением, нашёл выход. Там медузы. Приглядись. Я приблизил аквариум к самому носу и увидел небольших зеленоватых медуз. Они выглядели странно без щупалец. Как дрейфующие круглые лепестки. — Просто накладываешь одну на глаз, и он становится таким, как был раньше. Их периодически надо сменять, тогда, когда почувствуешь жжение. Это приблизительно раз в три месяца. Кормить их не надо, они в питательном растворе и крайне неприхотливы. Да! Если ты моргнёшь глазом два раза, то медуза становится прозрачной и иллюзия пропадает. Вернуть иллюзию можно так же. — У меня нет слов. — Просто скажи «спасибо».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.