ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3633
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3633 Нравится 5124 Отзывы 2097 В сборник Скачать

Глава 50. Рыцари и не только.

Настройки текста
Я ушёл с Гриммо, 12 через дверь и аппарацию. Держась за витых змеек в воротах Мракс-хауса, я преодолел тошноту, а потом пошёл в дом. Сад в конце ноября в сумерках выглядел мрачно и уныло. Ярость накатывала на меня волнами, подобно тошноте. Мне просто надо было дойти до дуэльного зала. Том ждал меня в каминной, как сообщил Дорри, открывший мне дверь. Я попросил передать ему, что я буду занят около часа, и спустился в дуэльный зал. В запале, представив перед собой Дамблдора, я смог вызвать меч дважды и с упоением рубил манекены двумя мечами сразу. Засыпав весь зал щепой, взмокший, оборванный и с несколькими царапинами и синяками я стоял посреди зала и мне было хорошо. Я был опустошён, выплеснув свою ярость. Бороться с Дамблдором можно только с холодной головой. Быстро избавившись от пришедшей в негодность одежды, я принял душ, натянул первое, что попало под руку, и пошёл в каминную. Том курил кальян, меланхолично пуская дымные колечки в потолок, и пил коньяк. — Наскакался? — Да. — На колени! Я медленно опустился перед ним на колени, глядя ему в глаза. — Хочу твой рот вокруг моего члена, — конкретизировал он. Как будто я не понимаю. Я погладил его возбуждённый член через ткань брюк, слегка сжал, потом медленно начал расстёгивать ширинку. Том курил и смотрел на меня. Я расстегнул брюки и стянул их вместе с трусами до самых лодыжек. Положил голову на бедро, подул на покачивающийся в ритм пульса член. А потом лизнул головку, пощекотал уздечку, размазал кончиком языка выступившую вязкую смазку. Том нетерпеливо дёрнул бедрами, проталкивая головку глубже, и я взял член на полную глубину. Он намотал мою косу на кулак, второй рукой зафиксировал голову и резко толкаясь бёдрами вверх и вперёд, начал трахать меня в рот. Я расслабил горло, медленно дыша через нос, и потянулся к своим штанам. Приспустив их, начал ласкать себя в такт толчкам Тома. Я так возбудился, что начал стонать прямо в его член. Он зарычал, толкнулся на максимальную глубину и, замерев, кончил, выплеснув сперму глубоко мне в горло и опять лишив меня доступа кислорода. Я же в несколько резких движений рукой догнал его, задёргавшись, пытаясь освободиться и глотнуть воздуха. Он оттянул меня за косу, и я начал резко вдыхать воздух. Я положил голову ему на бедро, он перебирал выбившиеся пряди руками, потом запустил мне пальцы в волосы и слегка помассировал кожу головы. — Наскакался? — хрипло спросил я. — Хочешь видеть меня на коленях перед собой? — лениво спросил он. — Не поверишь, но нет. Хочу спать, но мне лениво даже натянуть штаны. Отнесёшь меня? — Благородный рыцарь не кинет свою принцессу на траве у костра, — пафосно начал он. — А отнесёт её в логово, чтобы там дотрахать, — хмыкнул я. Том легко оттолкнул меня, встал, вышел из штанов, что болтались у лодыжек, отшвырнув их ногой, дёрнул меня за косу наверх, а потом поднял за подмышки и перекинул через плечо. Звонко шлёпнул по заднице и понёс в спальню.

***

На следующий день на счёт Скиттер легла впечатляющая сумма галеонов, а флакончик с воспоминаниями и инструкции принесла сова и — вуаля. Рита быстро сориентировалась и нашла возможность попасть в Хогвартс в рамках освещения проверки преподавательского состава на профпригодность попечительским советом. Проверка на профпригодность предполагала беседу с преподавателями, присутствие на уроках одного из членов совета, отчёты по общей успеваемости студентов. Рита попала в эту группу с одобрения Люциуса Малфоя, как и сама проверка была инициирована им, но мы об этом никому не скажем. Скитер в первый же день зажала в углу Трелони, успешно споив ей херес с веритасерумом. Та хоть и призналась, что этого пророчества не помнила, но стала отличным рассказчиком благодаря ядрёной смеси. Я же все дни до публикации убивался в дуэльном зале. Один или с Томом, как с противником или как с партнёром. Первое хорошо меня выматывало, позволяя выпустить пар и привыкнуть к клинку или клинкам. Второе… Том всыпал мне по первое число, гоняя как зайца по всему залу. Парный бой же с ним оказался самым лучшим. Стоя спиной к спине, мы крушили манекены, как будто делали это каждый день. Жаль, это было редким удовольствием, ему необходимо было организовать всю цепочку освещения пророчества в прессе. К нему через камин и через призыв метки шлялись разные личности, из которых обо мне знал только Малфой, да и тот не горел желанием встретиться. Тот незаслуженный Круциатус он не забыл. Как и продажу острова. Нет, Том выплатил всю сумму сполна, даже выше рыночной стоимости, но кто говорил, что он в принципе хотел его продавать? Ещё я глотал «Мастера и Маргариту». Этот великолепный роман захватил меня. Через пару дней в Пророке вышла огромная статья. Целый разворот был посвящён дару профессора прорицания Трелони и приведён полный реальный текст первого произнесённого ей пророчества. Скитер поздравляла Хогвартс в общем, и Дамблдора в частности, с таким бесценным преподавателем. Пророки редкость. И выражала надежду на дальнейшие успехи Трелони на этой каменистой стезе. Освещение прошло выше всяких похвал. Всё-таки Том — гений. Когда я читал эту статью, то надеялся, что Дамблдор, как минимум, сотрёт зубы до дёсен и, как максимум, умрёт от инфаркта. Я вызвал Лили по парному зеркалу. Её камнем был янтарь. Ответила она почти сразу. Я узнал как дела, как Гарри, попросил прочитать «Ежедневный Пророк» и распрощался. Через полчаса она вызвала Тома с благодарностью. Я был в кабинете и слышал весь разговор. О том, что я живу у него, никто из семьи не знал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.