ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3634
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3634 Нравится 5124 Отзывы 2096 В сборник Скачать

Глава 72. Патронус?

Настройки текста
Примечания:
Сложно описать то моральное и физическое опустошение, что накрыло меня и Тома. Мы долго не двигались, переживая общий оргазм и всю ту магию и силу, что кружила внутри и вокруг нас. Одно я осознал чётко — я принял эту связь, она с этого момента стала большим, чем хороший секс или страсть. Я слабо пошевелился под Томом, и он скатился с меня, оставляя за собой чувство тянущей пустоты. Но тут же притянул меня в объятия, в кольцо согревающих рук. Призвал плед с дивана, потому что встать и вытащить из-под нас одеяло не было сил. Мы снова провалились в сон, глубокий, спокойный, как воды реки Стикс. Мне снился океан, я стоял на скале, которая резко обрывалась вниз к бездне. Рядом стоял чёрный дракон. Лучи восходящего солнца играли на нашей чешуе. Мы переглянулись и синхронно бросились вниз, расправляя крылья, ловя воздушные потоки. Чёрный взлетел раньше, я же тянул до точки невозврата, лишь в последний момент ловя воздух, удерживая его в выворачивающей из суставов силе. Я летел над самой водой, то ныряя в аквамариновые воды, то выныривая в мареве брызг, и видел в воде отражение моего чёрного дракона, что следил за моим полётом с высоты. Это снова был потрясающий в своей реалистичности сон. Я чувствовал вкус морской воды, слышал свист воздуха в ушах и лёгкую боль в плечевых суставах от напряжения выхода из падения. Том сжимал меня в объятиях. Тихо вывернувшись и подложив на своё место подушку, которую он обнял, я пошёл на берег. Звёзды только начали выцветать, а линия горизонта лишь слегка обозначилась тонкой светлеющей чертой. Я выдохнул и вызвал патронус. Огромный серебристый дракон рванул в небо. Я смотрел, как он набирает высоту, разворачивает во всю ширину крылья и растворяется звёздчатым облаком в предрассветной тишине, когда я, опустошённый и поражённый, ослабляю свой магический посыл. Я сел на песок, согнув колени, обнял себя и начал ждать рассвет, думая о том, что снова моё беспокойное сердце творит с моей жизнью. Патронус — сложная ментальная магия. Психологический срез личности. Калька с истинной привязанности. Так у меня Патронус имел вид оленя, как символ безусловной любви и почитания отца. Для тех, кто вызывает его в раннем возрасте, это типично. Для большинства же патронус — это искренняя привязанность к партнёру, так как именно с партнёром обычно связаны самые сильные и позитивные воспоминания. Именно поэтому смена патронуса возможна, если человек полюбил заново. Причём телесная форма обычно либо имитирует анимагическую форму объекта привязанности или же ассоциации, которые вызывает объект привязанности. Так у меня Северус ассоциировался с чёрной пантерой. То, что моя анимагическая форма оказалась чёрной пантерой, говорит лишь о том, что мы максимально совпадаем с моим возлюбленным. Вектор нашего совпадения необычайно высок. 95% Сейчас патронус изменился на дракона. Том у меня ассоциировался именно с ним, моя истинная суть — Дракон, и анимагическая форма Тома — Дракон. Что так же исходит из нашего необычайно высокого вектора совместимости — 91% А если отбросить всю эту словесную эквилибристику и наконец посмотреть правде в глаза — я влюбился в Тома в этой жизни. И как мне с этим жить — я пока не знаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.