ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3634
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3634 Нравится 5124 Отзывы 2097 В сборник Скачать

Глава 88. Цербер и цирковые номера.

Настройки текста
Я оказался посреди спальни, и буквально через минуту в комнату ворвался Том. Видимо, на комнате была сигналка. — Что это за птица? — с порога задал он вопрос. Следом за ним в комнату влетел Цербер, глумливо мазнув по его голове крылом, как будто отвесил подзатыльник, и сел мне на плечо. Вот чёрт. Я про него забыл. — Эта твоя… летающая рептилия хамит и отказывается лететь в совятню. — Ещё чего! — подтвердил Цербер. — Его зовут Цербер. Он ворон и, похоже, мой фамильяр. — Почему похоже? Ты не уверен? — Мне кажется, что это не я его завёл, а он меня. Том фыркнул. — Договорись со своей птицей. Она испытывает моё терпение. Я посмотрел на плечо, в круглый блестящий птичий глаз. Аккуратно погладил ворона по голове. Тот зажмурился, распушил перья, становясь похожим на пушистый шар. — Я буду звать тебя Цер. — Зови меня Царь! — Обойдёшься. — В совятню не пойду. Они тупые. — А ты острый, значит? — И красивый! Мать Магия, я похоже завёл себе очень мрачного попугая. — Отдельный насест выше всех тебя устроит? — Да. — Ты голоден? — Нет, но устал от идиотов, — он посмотрел на Тома. Тот заскрипел зубами. — Твой насест в совятне будет в самом низу, если ты будешь так про него говорить. — Шантажист, — Цер оттолкнулся от меня и вылетел в открытую дверь спальни. — Дорри! Я улыбнулся появившемуся домовику и попросил сделать крепкий насест под самым куполом совятни и покормить Цера тем, что он сам попросит. — Только ты мог завести такого болтливого и своенравного фамильяра! Да ещё и насильно. — Кого-то он мне напоминает… — Я не болтливый! Оговорку по Фрейду я решил не замечать. — Ужин? — спросил я — Минет. Том подошёл ко мне, отпихнув ногой пальто и шарф, которые я выронил из рук, когда он ворвался в комнату. Схватил за свитер и жадно, даже голодно, поцеловал. Попутно он вытаскивал меня из свитера, джинсов, белья. — Душ. Мне надо в душ, — попытался вырваться я. — Нет! Хочу твой запах, твой вкус. Через минуту манипуляций я был полностью обнажён. Мы бы отлично исполняли цирковые номера с переодеванием на скорость. В моём случае — с раздеванием. Том толкнул меня на кровать, заставил свесить голову, подошёл с той стороны и под прямым углом вошёл в мой перевёрнутый рот, скользнув по языку сразу в горло. Я почувствовал себя шпагоглотателем, меня накрыло дикой, жаркой волной возбуждения. Том двигался во мне, не встречая препятствий, трахая меня прямо в горло и лаская мой член рукой, потом склонился, и я почувствовал прикосновение его губ на головке. Я очень быстро кончил, содрогаясь в оргазме, напрягая непроизвольно горло. Он ускорился, упираясь кулаками в матрас около моих бёдер, и кончил так глубоко, что я почувствовал лишь разливающуюся в горле теплоту и шелковистость семени, но не вкус. Он вышел из меня и сел на пол, приподнял мою запрокинутую голову и поцеловал глубоко, влажно. — У тебя потрясающий рот, — пожаловался он, — я не могу смотреть на тебя, не содрогаясь, когда он не занят моим членом или руками, или губами. Я рвано вдохнул, всё ещё приходя в себя. Такого опыта у меня ещё не было. Я чувствовал себя хорошо оттраханным и очень использованным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.