ID работы: 10569942

Любовник смерти

Слэш
NC-17
В процессе
3634
автор
SkippyTin бета
Meganom гамма
Размер:
планируется Макси, написано 807 страниц, 285 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3634 Нравится 5124 Отзывы 2096 В сборник Скачать

Глава 95. Выход в люди.

Настройки текста
Мне снилось море. Оно было глубоким, синим, не таким, как я привык его видеть. Не серое море английского побережья и не аквамариновое море острова. Я плыл в этой синеве, не видя ни берега, ни других ориентиров в полнейшем одиночестве. Лишь плеск волн, синева моря, синева неба и солнце над головой. Было пусто, одиноко, безнадёжно. Волны покачивали меня, одежда неприятно липла к телу. Но вдруг я почувствовал под ногой движение. Гибкое тело коснулось моей ноги, я отдёрнул её, пугаясь, вглядываясь в глубокую синеву. Мне было страшно. Глубина подо мной стала плотной, материализовавшись в спину, длинную шею, хвост. Что-то огромное было подо мной. Но потом я узнал его. Дракон всплывал из глубины, подставляя мне спину. Мой чёрный дракон. Я с облегчением почувствовал под ногами твёрдую чешую, обнимая шею ногами, седлая её. Он вырвался из глубин в веере брызг, вода стекала с чёрной чешуи, заставляя сверкать драгоценными камнями. Я чувствовал под собой перекатывающиеся мощные мышцы крыльев, что раскрываясь, забили по воде. Вцепившись в шею, я закричал от восторга и… проснулся. Я лежал на боку, прижатый спиной к груди Тома так плотно, что лопатками чувствовал биение его сердца и его мерное дыхание в свою макушку. Выбравшись из плена горячих рук, я пошёл в ванную, всё ещё под впечатлением от реалистичного сна. Чёрный дракон — Том? Пока не увижу его воплощённую аниформу, мне не разгадать этих навязчивых снов. Я совершил все утренние процедуры, тихо оделся в маггловскую одежду и вышел в коридор. Вызвал Лили по зеркалу, привычно погладив янтарь. Лили ответила сразу, видимо ждала моего вызова. — Привет! — Привет, — улыбнулся я в родное лицо. — Всё вышло! Я выдохнул. Значит подарок будет таким, как я задумал. — Я буду камином через пару минут. Лили кивнула, и зеркало пошло рябью. Я посмотрел на себя. Мне кажется, я повзрослел. Интересно, что бы я сейчас увидел в зеркале Еиналеж? Даже представить себе сложно… Я шагнул в камин и оказался в Поттер-меноре. Лили уже ждала меня в холле с фиалом и небольшой стеклянной воронкой. Коротко обняв меня, она пояснила: — Через воронку легче будет дать зелье твоему Боа. Я поцеловал Лили в щёку и, вызвав Добби, перенёсся в тот же небольшой коридорчик для персонала во внутреннем отделении серпентария. Накинув сферу невнимания, я проник в террариум номер девять, поздоровался с Боа и аккуратно влил в змею зелье. Её глаза затуманились, она вяло кивнула мне и начала укладываться в сон, сворачивая кольца. Я мысленно пожелал ей удачи и ушёл с Добби в каминную Мракс- хауса. Том уже пил кофе и читал газету. Я легко поцеловал его в висок, он, отбросив газету, не дал мне отойти без глубокого жадного поцелуя. Его губы горчили кофе. Я усилием воли отогнал дрожь в ногах и заливающий меня жар. Оторвался от него, тяжело дыша, упираясь в грудь руками. — Том… — Всё, всё, я понял. Ты не такой. Тебе не до глупостей. — Ты портишь мою одежду! — Обычно свою. Так что мы квиты. Я закатил глаза, уселся напротив него и приступил к завтраку. Сегодня был классический французский завтрак. Круассаны, горячий шоколад, кофе, сок, тартини. Я с удовольствием обмакнул круассан в горячий шоколад, откусил и зажмурился. Восторг! Том отгородился газетой. Вспомнив про письмо в банк, я достал шкатулку и написал запрос. В ответ получил готовый стандартный документ о передаче прав, наследства и рода, на котором достаточно было моей капли крови и магической подписи. Я вычитал документ, оставшись доволен, капнул кровью и подписал его волшебной палочкой. Положил в шкатулку документ и чек, закрыл этот вопрос. Отлично, даже в банк не нужно заходить. Переодеваться перед посещением магического Лондона я не стал. Надел пальто, шарф и перчатки, брошенные утром в каминной, и мы переместились в «Дырявый котёл». Когда Том вышел из камина, поддерживая меня под руку, разговоры в баре стихли. Он кивнул бармену, и мы прошли к арке перехода в полнейшей тишине. Косая аллея уже была украшена к Рождеству. Улочка выглядела празднично, усыпанная мелким снежком и яркими пятнами украшений, как рождественский пряник в сахарной пудре. Где находится Радужная, я понятия не имел, но Том уверенно вёл меня к небольшому проулку за лавкой Олливандера. Интересно, ведь там до сих пор ждёт Гарри дубль моей палочки. Зайти и выкупить её или пусть сам? Лучше сам, возможно в этой реальности ему подойдёт другая. «Агентство по персоналу» звучала неброская вывеска. На двери звякнул колокольчик, и симпатичная ведьма за стойкой регистрации приветливо поздоровалась с нами. Том спросил, не занят ли на текущий момент Артур Марден, и данный господин оказался свободен. Я оставил для него запрос, с датами, условиями проведения и своими координатами для связи, оплатил услуги агентства, и мы ушли. Теперь Артур Марден сам свяжется со мной. — Хочешь поесть в городе? — Разве что в маггловской части. Я не готов к звенящей тишине и взглядам исподтишка. — Хорошо. Маггловский Лондон тоже уже был украшен к Рождеству. Уличная суета и полнейшее игнорирование наших персон. Да, на Тома заглядывались дамы, обращали внимание на мои длинные волосы, собранные в высокий хвост, но ничего пугающего или назойливого. В Сохо мы выбрали первый попавшийся ресторан и заказали себе еды. Я взял суп с морепродуктами и мидии в сливочном соусе. Том крем-суп с гребешками и устрицы. Мы потягивали прохладное белое вино и разговаривали. Всё было хорошо, пока Том не начал есть устрицы. То как двигалось его горло, то как он высасывал их из раковин, неожиданно завело меня до красной пелены перед глазами. Я извинился и вышел в туалет. Стоя перед зеркалом, я плескал себе холодную воду в лицо. Помогало это мало, эрекция разрывала джинсы. Когда я поднял лицо, увидел в отражении стоящего сзади Тома. Он подошёл, прижал меня к себе и потянулся к моей ширинке. — Сюда могут зайти. — Я кинул Запирающее и Заглушающее. Не отвлекайся. Его горячая рука выпростала из штанов и белья мой напряжённый член, огладила его, а потом Том стянул штаны до середины бёдер. Он не спускал глаз с моего лица в зеркале. Я вцепился руками в раковину, когда почувствовал Очищающее и смазку. Том слегка толкнул меня вперёд, наклоняя, раздвинул ягодицы и резко вошёл. Я застонал, прикусив губу. Его рука вернулась на мой член, второй он держал меня поперёк груди. В зеркале отражалось его напряжённое лицо, капелька пота, стекавшая по виску, чёрные от расширенных зрачков глаза, покрасневшие, прикушенные губы. Он резко двигался, и жилы на его шее напрягались в такт толчкам, а синяя дорожка вены пульсировала сильно и нервно. Я не выдержал столь возбуждающего зрелища и двухсторонней стимуляции долго. Оргазм накатил неудержимо, и я со стоном кончил в ласкающую ладонь. Мне в рот толкнулись пальцы, перемазанные спермой, я втянул их в рот, посасывая, облизывая, пробуя свой терпкий вкус. Том ускорился и, зарычав, кончил, сильно укусив меня за шею. Я еле стоял на подрагивающих ногах. И осел бы на пол, если бы он не прижал меня к себе. Том вышел из меня, бросил Очищающее, и мы начали приводить одежду в порядок. Под дверью стоял недовольный господин, который окинул нас подозрительным взглядом. И если Том выглядел безупречно, то я со своим лихорадочным румянцем, прокушенной губой и растрёпанными волосами выглядел до ужаса неприлично. Я покраснел ещё сильнее, Том же хмыкнул и спросил меня на ухо: — Тебя так волнует мнение каких-то простецов? — а потом коротко лизнул меня в ушную раковину. Меня окатило жаром, и к гардеробной я подошёл с пылающими щеками и ушами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.